Здравствуй, мой хозяин!
Меня зовут Сашка, и я хочу рассказать тебе свою историю…
Я была всего лишь маленьким дворовым щенком, которому не повезло родиться дома. Жила на улице, обычной собачьей жизнью, и некому было пожаловаться на холод и изнывающий от пустоты желудок.
Холод заставлял дрожать маленькое щенячье тельце, но я мужественно боролась и, как могла выживала на улице.
В один морозный промозглый день я снова очутилась на волосок от гибели…
Не в первый раз, люди гоняли с дворовой территории щенка, грозясь убить Сашку или пнуть побольнее. Сашка не раз уворачивалась от пинков, живя на улице я научилась виртуозно прятаться и выскальзывать из рук непрошенных обидчиков.
На этот раз было все серьезнее и больнее, на этот раз меня поймали.
Ублюдки в человеческом обличии, от них странно пахло и они они почему-то все время смеялись. Смеялись даже когда достали нож, смеялись даже тогда когда резали ни в чем неповинное собачье тельце.
Боль была безумной и всепоглощающей, лапы не слушались а глаза стекленели…
Ублюдки, вдоволь натешившись уходили прочь, не думая о жизни которая скоро должна была вот-вот оборваться...
Из последних сил я забралась под какие-то доски.
- Спать….спать…немного холодно…но это ведь ненадолго, правда? - я не понимала что медленно умирала………
Дальнейшее я помню смутно. Голоса, теплые руки, тряска машины, больничный запах и медленное выздоровление. Так я поняла что люди бывают не только жестоки, но и добры и ласковы, я поняла что они могут дарить любовь и не ждать отдачи… Я поняла и просто полюбила тоже. . . Я заглядывала в глаза врачей и людей, временно приютивших меня, я заглядываю в лица прохожих, надеясь на то что вот-вот найду того единственного хозяина. Но люди по-прежнему проходят мимо…а я… я по- прежнему жду…
Александра. Родилась 07.08.2007. 55 см в холке. Черного окраса с белым крестиком на груди, "следочками" и кончиком хвоста. Ушки-домиком.
Была найдена умирающей. Ножевое ранение в область шеи с повреждением трахеи.
На данный момент полностью здорова, привита, чипирована и стерилизована.
Сашка очень активная и веселая девчонка. Отлично ладит с другими собаками.
Она хороший охранник. Реагирует на чужих людей лаем, в случае, если на территорию заходит незнакомый человек без сопровождения хозяев, способна укусить. От хозяев ни еду, ни место не охраняет. Отлично гуляет на поводке.
7127718, 89117531551, 89500349775 Аня.
Получилось как-то так.))))
Надо бы сократить, но как оно обычно бывает свой опус я урезать не могу.
Ань, кромсай безжалостно и отправляй мне в личку.