Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Московский дракон Рич поехал домой)

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Сообщение Mari »

Знакомая сегодня увидела эту кроху, привязанного у магазина :( Когда стала искать, кто же мог бросить такого малыша без присмотра - обнаружила в магазине бубку с мальчиком, она сказала, что собака ей вообще не нужна, завела дочка, а теперь он и ей надоел(( Хотят его отдать, но не бесплатно - пытались продать за 7000р, сейчас за 5000р продают( Знакомая взяла их адрес, вечером пришла сфотографировать, потом звонит мне в ужасе - мальчишка целыми днями сидит один в комнате НА ПРИВЯЗИ!!! "А что он носится по квартире, чтобы чего-нибудь не испортил!" }:) Песику всего 1 год, есть вет паспорт и даже какие-то документы... Он, конечно, не 100% йорк, но все-равно очаровательный... И жалко его очень, ну что это за жизнь :( Гуляет 3 раза в день, дома дела не делает, остальное время - на веревке...

Давайте, может, скинемся, выкупим малыша...

Рича выкупили, пристроили, но сегодня 05 10.13г. ручки звонят, просят СРОЧНО забрать!!! Помогите передержкой невезучему малышастику!!!!!!!!!

Оля Оленька нас приютила!! Спасибо ей агромадное!!!!!!!! :flower:

Изображение
Изображение
Изображение

Рич на передержке:

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/728638/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/728639/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/728640/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/728641/[/quote]

Текст для пиара:

"В крошечном теле этой собаки живет отвага и решимость самого настоящего добермана! Рича нельзя заводить, как "украшение сумки" - он настоящая личность, обладающая серьезным мужским характером и поведением. Он идеален для людей, которые хотят видеть в собаке не просто игрушку, а настоящую собаку-компаньона, но при этом не могут себе позволить иметь большую собаку. С Ричем надо полноценно гулять, общаться и заниматься, без этого наш маленький герой начнет плохо себя вести. Мы ищем ему надежную и любящую семью, которые отнесутся к нему, как к личности и как к настоящей собаке прежде всего. Порода Рича - Московский Дракон, ему 1 год, он кастрирован, 27см в холке, 2 кг. Звоните! Приходите на знакомство - будем рады! 8-921-359-4126 Мария"
Чикита

Сообщение Чикита »

Mari писал(а): Давайте, может, скинемся, выкупим малыша... ,
Я категорически против всяких выкупов.
Можно предложить этим иродам компенсацию за прививки, согласно их же вет. паспорта на собаку. Не более.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

а что выкупать-то?, на форуме часто спрашивают йорков на отдачу-вот,пожалуйста ;) сейчас еще очередь выстроится думаю :) если высчитать,сколько уходит на содержание собаки в год-цена очень даже хорошая {yee} , и возраст самое-то, как раз они дома гадить перестают
а если серьезно,наверно если выкупать,то может сторговаться хоть на меньшую цену...
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

дорого. разведенцы за 5 тыр чихов-щенков продают.
это московский дракон скорее, а не йорик.
надо попробовать убедить дешевле продать.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

maksa77 писал(а):а если серьезно,наверно если выкупать,то может сторговаться хоть на меньшую цену...
вот-вот
Чикита

Сообщение Чикита »

maksa77
Это они-то потратились на уход? Вы на собаку посмотрите. Задрот. Можно быть не разу не породистым, но холёным и довольным. А собака всегда чувствует что её никто не любит - так и выглядит.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

ну просто йорк на верёвке - это не то, за что стоит отдавать 5 тыс.
животные без лечения гибнут. а он просто на привязи сидит, ещё и гуляют с ним.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Красивый {ddg}
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

а как они его продают,где? может на авито закинуть,еще куда, и помочь им его продать... только ручки отбирать самим
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

maksa77 писал(а):а как они его продают,где? может на авито закинуть,еще куда, и помочь им его продать... только ручки отбирать самим
вот это очень хорошая идея
а можно ещё и % в скорую за пристройство.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

дык... если они его у магазина привязывают... :-[ :-[ :-[ :-[
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):дык... если они его у магазина привязывают... :-[ :-[ :-[ :-[
нее, не хорошо это...
Precioza

Сообщение Precioza »

жалко малыша... :(
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):дык... если они его у магазина привязывают... :-[ :-[ :-[ :-[
автор пишет, что привязывают его дома, чтобы не портил вещи.
и выгуливают трижды.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Маш, ежели нужна будет помощь, то мы к Вашим услугам.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

maksa77 писал(а):нее, не хорошо это...
А по мне так "хорошо". ;)
Если они его у магазина оставляют, то всё равно кто-нибудь отвяжет. Только неизвестно, с какой целью. :angry:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

maksa77 писал(а):нее, не хорошо это...
по отношению к кому нехорошо? ;)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Перечитав внимательно, поняла что нужна денюшка. :hmmm:
Ежели что, то могу пожертвовать 500 руб.
nadja

Сообщение nadja »

rap-ira писал(а):А по мне так "хорошо". ;)
Если они его у магазина оставляют, то всё равно кто-нибудь отвяжет. Только неизвестно, с какой целью. :angry:
Тем более,что убиваться не будут.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

по отношению к нему-плохо естессно!... предупредить людей,что будут так делать- попрощаются с мыслью за него что-то получить,ибо кто-нибудь у магазина заберет его нахаляву. а так все равно-это воровство чужого имущества. имхо
можете кидать в меня тапками, сестра, когда поняла,что не может содержать щенка таксы 6ти месячного, продала его за 3т и ручки отбирала еще... и до сих пор его судьбу отслеживает {yee} . я думаю все же можно попытаться помочь им его продать...в хорошие руки
попробовать их убедить,что если собака будет сидеть дома на веревке, то начнутся проблемы с суставами,опять же,больную собаку они никому не продадут..., и в этом случае им выгоднее ее просто дешевле продать, но зато быстрее, а там уж выкупить
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

maksa77 писал(а):по отношению к нему-плохо естессно!... предупредить людей,что будут так делать- попрощаются с мыслью за него что-то получить,ибо кто-нибудь у магазина заберет его нахаляву. а так все равно-это воровство чужого имущества. имхо
можете кидать в меня тапками, сестра, когда поняла,что не может содержать щенка таксы 6ти месячного, продала его за 3т и ручки отбирала еще... и до сих пор его судьбу отслеживает {yee} . я думаю все же можно попытаться помочь им его продать...в хорошие руки
попробовать их убедить,что если собака будет сидеть дома на веревке, то начнутся проблемы с суставами,опять же,больную собаку они никому не продадут..., и в этом случае им выгоднее ее просто дешевле продать, но зато быстрее, а там уж выкупить
Я с Вами согласна лишь отчасти..
То, что собаку надо отдавать тем. кто хочет и может в неё вкладывать, а не тем. кто хочет хапнуть мелочь на халяву. тут я всеми руками за.. {yee} :ya za:
Но почему деньги должна получать эта бабка? ;) :ya protiv:
За что? За то что у него такая жизнь? ;) Что она для него хорошего сделала?
Пусть скажет спасибо, что её избавили от этой "обузы"!
Что теперь не придётся тратиться на корм, что ничего не испортит.. ;)
Ещё и приплатить должна за труды! ;) :-[
И что? У нас мало тем, куда можно эти деньги отправить?.. ;)
Вот такая я.. нехорошая.. :-[
tabby

Сообщение tabby »

Ему у них, конечно же, совсем плохо, там нет никакой любви.

Может быть покидать по контакту, прямо вот с этой историей, я думаю, что найдется человек, который решит взять его себе и выкупить, ну и написать, что если тысячи три сможет новый хозяин заплатить, то форум соберет остальные деньги. Кстати, если человек, выразивший желание его взять и тем самым спасти, не сможет заплатить даже и 3 тыс., то в этом тоже ничего хорошего нет, это как-бы даже и проверка, в состоянии ли люди хорошо кормить, лечить, если появится такая необходимость.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

rap-ira писал(а):А по мне так "хорошо". ;)
+ мильЁн {yee}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Жаль крошку. Шерстка убитая. Жизнь у него поганая :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А в каком районе привязывают?? :-[
Enia

Сообщение Enia »

Маш, мне кажется реально найти нормальных хозов, которые пожалеют и выкупят.
Он не старый, вполне можно привести в порядок...
Цену, может, можно и сбить...

Лишь бы ручки нормальные найти, а ни еще хуже!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

все в мире относительно (к слову о "нехорошо" ) {yee} 8)
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

так если завела собаку бабкина дочка, может с ней и поговорить, убедить ее, что забрав собаку, и их от проблем избавим,и собаке самых хороших хозяев найдем?
вредина

Сообщение вредина »

вот я тоже первым делом подумала, зачем покупать, если они его привязывают у магазина без присмотра {crz} лучше эти 5 тысяч пожертвовать кому-нибудь больному, мало таких что ли?
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Если кому понадобится почти йорик,отдаю даром кобеля Плюшку,но он невоспитанный,дома метит ходит в трусах.Вес 2 кг,рост 26 см светло коричневый.Тема есть но не найти чего то ее.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»