Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи!Маленькая и очень худенькая домашняя кошечка после многих перепетий ищет помощь и передержку!

все хорошо, что хорошо кончается
tabby

В Хэппи!Маленькая и очень худенькая домашняя кошечка после многих перепетий ищет помощь и передержку!

Сообщение tabby »

Совершенно очаровательная кошечка трехцветка светло-палевых тонов (на фотографиях этого не видно) была найдена на наб. Фонтанки в районе Измайловского пр., на ней был розовый ошейник и она была кормящей (но котят так и не нашли).

Моя подруга Наташа узнала о ней уже только через месяц после появления кошечки во дворе, так как Наташа была в отъезде. Я сразу же создала тему на форуме:
viewtopic.php?f=41&t=107334

Откликнулась Полина nemo_nihilis, предложила взять кошечку к себе на некоторое время, дней на десять, пока мы будем искать передержку. Но кошечка исчезла.

Несколько дней назад кошечка появилась во дворе опять :) , получается, что через месяц после того как исчезла, в еще более истощенном состоянии.

Наташе удалось выяснить, что все это время ее продержала в подсобке дворничиха, которая взяла кошку с целью ловли мышей, и поэтому почти не кормила, ждала, что начнет от голода ловить, но этого так и не произошло, и она выпустила малышку во двор.

Сейчас кошечка уже не на улице! Она у Полины nemo_nihilis!!! :flower: :flower: :flower: Полина просто чудесная девушка, она не только сразу же предложила свою помощь, но и не отказалась от своего предложения через месяц, когда нашлась кошечка, несмотря на то, что за это время кошачье население в ее квартире пополнилось еще одним котенком.

Нам нужно срочно найти передержку для кошечки, потому что у Полины она может находиться только 10 дней.

И нам очень нужен фотограф, чтобы сделать пиарные фотографии!

Пожалуйста, помогите!!!

07.09.13 Кошечка заболела. Понос и рвота. Полина поехала в ветклинику. Теперь нам очень понадобится материальная помощь, у нас много животных, денег и так нет, сейчас еще в стационаре Рувета котик с черепно-мозговой травмой. Очень просим вашей помощи! Иначе нам кошку не вылечить!

Катя 965 79пять 980пять

Наташа 911 09семь 169о

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

Очень красивая трехцветочка {yee}

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=330

Вот в этой теме на двенадцатой странице приведен большой список передержек есть и бесплатные. Стучитесь. Удачи вам!
S
Sve

Сообщение Sve »

Бедняжка! Вот натерпелась!
Как будут пиарные фото, делайте сразу пост для Контакта
tabby

Сообщение tabby »

ziggi писал(а):Очень красивая трехцветочка {yee}

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=330

Вот в этой теме на двенадцатой странице приведен большой список передержек есть и бесплатные. Стучитесь. Удачи вам!
Большое спасибо! :flower: Я прочитала, но я просто панически боюсь, что она не привита, что если передержка не по чьей-то личной рекомендации, то может быть для нее небезопасно.
У нас, к сожалению, карантин, не можем взять, была панлейкопемия, уже давно, но еще нельзя брать новых животных.
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, кто может сделать пост для контакта?
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, кто может сделать пост для контакта о поиске передержки?

Она какая-то необыкновенно нежная и очень спокойная, ласковая и оооооочень измученная, в переноске страшно орала, а когда попала в дом, сразу легла на спину и заурчала.

Нам бы найти какую-нибудь такую же нежную и добрую душу, кто мог бы подарить ей свое внимание и тепло, а также место в доме, пока мы будем искать хозяина.
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

viewtopic.php?f=83&t=105202

Вот здесь вроде бы хороший зооотель не очень дорого. Почитайте.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

wolf737 писал(а):Одни глаза...
Это точно(

Она совершенно нормальная, домашняя кошечка. Исхудавшая аж до жалости. Но она не мышеловка. Ну какие там мыши, да и причем тут кормежка? У моей знакомой откормленные, избалованные персы - на даче мышкуют... Это не от еды зависит. Дворничиха, видимо, головой не думала, моря ее голодом. :wall:
Киса у меня в ванной по-прежнему, очень ее жалко - скучает, бывает, начинает жаловаться тоненьким голосом, тихонько так :cry: и скрестись в дверь.
Но из-за котенка выпускать ее страшно, т.к. он не привит у меня.
Да и мои наглые девки ее запугали бы, она слишком робкая.
Думаю, в домашнем содержании она абсолютно беспроблемная!

Возьмите ребенка кто-нибудь на проживание! :help: Пожалуйста!
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Я вернулась. Ездила сама, кошку не возила, это далеко и не оказалось переноски.
Купила Витафел, щас уколем ей и моему котенку.
Дальше - надо сделать анализ. ПЦР будет долго делаться, 3-5 дней. Надо экспресс-тест на панлейко... Надеюсь, это не оно, но признаки тревожные. Сегодня утром - резко изменилось состояние. Еще вчера все было нормально, а утром - рвота, жидкий стул, отказ от еды. Киса все время лежит в своем лотке. Я ее перемещала на коврик, который ей нравился - она вернулась в лоток. Вялая. Не реагирует ни на еду, ни на ласки.

Экспресс-тест!
Не могу найти, где и как его можно достать :wall: Есть в интернете информация, но нет ни цен, ни адресов, где продается.
Подскажите, кто имел дело с этим, пожалуйста!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

4.12 Запрещается использовать красный шрифт в сообщениях.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

nemo_nihilis писал(а):Я вернулась. Ездила сама, кошку не возила, это далеко и не оказалось переноски.
Купила Витафел, щас уколем ей и моему котенку.
Дальше - надо сделать анализ. ПЦР будет долго делаться, 3-5 дней. Надо экспресс-тест на панлейко... Надеюсь, это не оно, но признаки тревожные. Сегодня утром - резко изменилось состояние. Еще вчера все было нормально, а утром - рвота, жидкий стул, отказ от еды. Киса все время лежит в своем лотке. Я ее перемещала на коврик, который ей нравился - она вернулась в лоток. Вялая. Не реагирует ни на еду, ни на ласки.

Экспресс-тест!
Не могу найти, где и как его можно достать :wall: Есть в интернете информация, но нет ни цен, ни адресов, где продается.
Подскажите, кто имел дело с этим, пожалуйста!

Делайте отдельную тему по экспресс-тесту!

в клинике анализ крови взяли? лечение назначили?
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Я же сказала - не возила кошку в клинику - не было переноски! Я одна ездила за лекарством.
Консультировалась с терапевтом в РуВете по телефону. Лечение - Витафел и антибиотик.
И ждать результата анализа.
ПЦР на Репищева я только что звонила, кстати, думаю, есть смысл ехать и сдать, т.к. экспресс-тест - он будет только на панлейко, а на калицивироз - нет.
И разница всего в сутки (экспресс и ПЦР).
Мне кажется, лучше сдать ПЦР на оба показателя.
С куратором пробую созвониться, но видимо, разрядился телефон, звонок внезапно прервался, и теперь абонент недоступен.
Так что пока жду переноску, и поедем, скорей всего, на Репищева.
tabby

Сообщение tabby »

Полина и Наташа поехали с кошечкой в клинику Сотникова на Репищева и сделали ПЦР. Завтра будет готов.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Здравствуйте!
У куратора не было возможности отписаться в теме, так что сообщаю:
кисе на вторые сутки стало лучше!
Она на данный момент полностью пришла в норму и на следующий день уже просила кушать, все делишки сделала нормально, и вообще вела себя как обычно.
А в ночь с сб на вс мы успели свозить кису в клинику Сотникова - перестраховались - сдавали там анализ на панлейко и клинику крови.
Да, "обули" нас там на 1900 с лишним руб. :jawdrop: несмотря на все просьбы сделать как можно "бюджетнее" и только самое необходимое. Цены жгут О_О
По результатам: панлейкопения - отрицательно :)
В клиническом анализе крови - также нет криминала, только некоторое обезвоживание организма отметили, видимо, в связи с плохими условиями содержания в предыдущие дни (на улице и в чулане, впроголодь).
Сейчас киса получает достаточно воды и корма, надеюсь, она откормится и все будет хорошо)

Спасибо всем, кто за нас держал кулачки! :flower:
Обошлось!)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

это да... за скорость приходится платить дорого :(

но спокойствие дороже - пайлейки нет - и хорошо!!!!!

здоровья кисуле и всем спасительницам и их хвостикам!
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Я вижу, просто не было времени отписаться у автора темы.

Кошечка вполне оправилась, почему была рвота и отказ от еды - непонятно, но больше это не повторялось.
Киса уже на прошлой неделе в воскресенье уехала от меня к ручкам! Дай Бог, чтоб все было хорошо! Жду вестей.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

nemo_nihilis писал(а):Я вижу, просто не было времени отписаться у автора темы.

Кошечка вполне оправилась, почему была рвота и отказ от еды - непонятно, но больше это не повторялось.
Киса уже на прошлой неделе в воскресенье уехала от меня к ручкам! Дай Бог, чтоб все было хорошо! Жду вестей.

дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
tabby

Сообщение tabby »

Кошечку сами отвезли в новый дом, условия очень хорошие, семья интеллигентная, есть уже одна подобранная кошечка-подросток. Не писала об этом в тему, потому что еще очень мало времени прошло. В ближайшее время выложим фотографии из нового дома.

Полине nemo_nihilis огромное спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tabby

Вы тогда напишите "на испытательном сроке" - этим счастье кошенькино не спугнешь, а выходнуть немножко будет можно :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»