Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Замеры:
брюки- общая дл 110см, шаговый 83см, ПО талии(завышенная) 38см, ПОБ 54см,
куртка- рукав от плеча 63см, плечо 11,5см, общая дл 57см, ПОГ 45см
юбка- ПОТ 41см, общ дл 59см
продаю только всё вместе за 500р. Самовывоз ул Белградская 34(Фрунз р-н), приблизительно в любое время по договорённости, кроме выходных. могу подвезти к м Московская, но только утром по будням с 9-30до12 (+80руб) или в пятницу днём и воскр вечером буду проезжать пр Славы, Ивановскую ул, Народную, Икею, Мега Дыбенко. Звоните пожалуйста)) 8921-406-89-03 Наташа
Если irin@ откажется - готова забрать всё (мы с девочками в библиотеке поделим: либо мне повезёт либо им).
Могу Аня66 тогда отдать брюки (500 руб.:3), нас больше юбка с пиджаком интересуют.
Только мы в центре работаем, мне проще к метро Московская к 12.00 в будни или в эту пятницу после 21.00 к Вам заскочить (если удобно).
В эту пятницу вечером было бы удобнее
Если irin@ передумаем брать.
Буду ждать ответа irin@))
В пятницу вечером, к сожалению, не могу...
в будни в 12 на Московской было бы отлично, но не позднее, тк надо успеть доехать обратно, в 12:45 сына из школы забрать надо)
Если irin@ не объявится сегодня-завтра (я правильно понимаю?), а в выходные - Вы не можете, могу подъехать к Московской в понедельник или опять-таки вечером к Вам.
Вообще-то, могу и завтра к 12.00 (на обед "сбежать"), если что...
tess
если irin@ не подтвердит бронь сегодня до 24часов, то одежда ваша) я вам могу позвонить завтра утром в 9:30-10 и завтра же встретится на Московской в 12 утра. Напишите пожалуйста ваш телефон на всякий случай.