Фото постараюсь по возможности, а вконтакт я уже выложил, в разные группы.Sve писал(а):Сделайте фото получше и пост для Контакта
Ок, сообщение отредактировалДобрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
Звонят, спрашивают, но взять не решаются.Ну как кошечка?

Довезите ее до клинике проверить, тогда больше надежды.SpectrumZX писал(а):Звонят, спрашивают, но взять не решаются.
Где эта "Полянка" и сколько хотят по денюжке?В принципе, помогу перевезти. Только , по хорошему, ей сначала в клинике бы показатьсяЖаннa Косточкина писал(а):бедная киса, !!!
главное с улицы убрать, можно в мини приют "Полянка", а оттуда спокойно пристраивать, искать бесплатную передержку.
 Посоветуйте, pls., куда можно? Киса хорошая, забирать надо срочно- домашней всегда намного труднее адаптироваться в таких условиях, не пропала бы.
 Посоветуйте, pls., куда можно? Киса хорошая, забирать надо срочно- домашней всегда намного труднее адаптироваться в таких условиях, не пропала бы.  

Внешне выглядит здоровой, но в среду отнесу к ветеринару.
  Внешне выглядит здоровой, но в среду отнесу к ветеринару.Денис, а фоточки Кисе сможете сделать другие (покрасивше её отснятьSpectrumZX писал(а):Киса до сих пор ищет дом.Внешне выглядит здоровой, но в среду отнесу к ветеринару.
 ). Попросим Настю попиарить. Ласковая, домашняя, красивая- найдем хозяев хороших.
 ). Попросим Настю попиарить. Ласковая, домашняя, красивая- найдем хозяев хороших. 

.
 . 

На Ветеранов в каких клиниках делают скидку для Хвостиков, подскажите, пожалуйста? Ей бы надо показаться.SpectrumZX писал(а):Киса до сих пор ищет дом.Внешне выглядит здоровой, но в среду отнесу к ветеринару.

Кошка по сей день там
 Кошка по сей день там  

ПОЩЕЛКАЙТЕ ЕЁ, БЕДОЛАГУ,ХОТЯ БЫ ФОТО НОРМАЛЬНЫЕ ВЫЛОЖИМ
 ПОЩЕЛКАЙТЕ ЕЁ, БЕДОЛАГУ,ХОТЯ БЫ ФОТО НОРМАЛЬНЫЕ ВЫЛОЖИМ  ЭТО НА ТАМБАСОВА. ТОЧНЫЕ КООРДИНАТЫ КИНУ В ЛИЧКУ. ПОЖААААЛУЙСТА!!! ПРОПАДЁТ КИСА, ЖАЛКО
 ЭТО НА ТАМБАСОВА. ТОЧНЫЕ КООРДИНАТЫ КИНУ В ЛИЧКУ. ПОЖААААЛУЙСТА!!! ПРОПАДЁТ КИСА, ЖАЛКО  

Он в теме появляется?
 Он в теме появляется? 
Жаннa Косточкина писал(а):Ashera
я и в лс по поводу полянки. тишина.

А она воо
  А она воо  бще там есть ещё
 бще там есть ещё  Жива
  Жива  А то знаете ли, даже без миски с водой на голой лестнице не проживёшь
  А то знаете ли, даже без миски с водой на голой лестнице не проживёшь  

.
 .  От меня это часа 3-3,5 езды, к сожалению
  От меня это часа 3-3,5 езды, к сожалению