Для всех желающих приобрести фурминаторы есть возможность заказать.

Для кошки можно использовать два размера: 1. 4,5см(S)-ширина *ей поверхности.Kcat писал(а):ничего в них не понимаю, но приобрести хочуразмер от чего зависит? и какой подойдет для кошки?
Если сегодня не заберут, то будет один свободный фурминатор.Елена 1978 писал(а):Сергей, добрый день! предложение еще в силе?
Я обязательно сообщу .Елена 1978 писал(а):Сергей, было бы чудесно, жду
Пожалуйста)).Kcat писал(а):я хочу заказатьстолько будет стоить?
Да, конечно . 6,5-(М). Поеду скорее всего 23сентября. Когда вернусь напишу в заголовке темы.корги писал(а):можно нам 6,5 см.
т. 89217751188
Можно, под заказ. Напишите пожалуйста какой нужен размер.Елена 1978 писал(а):Сергей, и нам можно?
Записываю... . Поездка после 20го сентября. После приезда напишу в тему.Елена 1978 писал(а):6,5 см, пожалуйста
Да, я Вас записал.anele писал(а):Хочу заказать фурминатор для кошек. Не очень в них разбираюсь, поэтому прошу помочь с выбором подходящего![]()
Заранее спасибо!
те которые возит Сергей вроде как универсальные и отличаются только длинной самой расчесочки... мы брали 6.5 см- нам подошел и кошке британке и собакам- у собак шерсть разная- самый пушистый по шерсти примерно как шелтиИринаН писал(а):Подскажите пожалуйста, какой размер подойдет для собаки с длиной шерсти.. не знаю, кого в пример привести..как у спаниеля наверное?
Собиралась приобрести, будучи в Финляндии, но меня смутила цена, что-то около 40 евро, не купила, потому что дорого. Скажите, это зависит от магазина или места надо знать?
Можно. Поеду ориентировочно на следующей неделе. Только большая просьба , если удастся найти, пожалуйста забрать в течении неделиfuny-zou писал(а):а можно мне тоже такой чудо агрегат размером М(6,5см)?? а то у нас тоже пух по всюду летает. все так хвалят его
Добрый вечер! Места надо знать, заветныеИринаН писал(а):Подскажите пожалуйста, какой размер подойдет для собаки с длиной шерсти.. не знаю, кого в пример привести..как у спаниеля наверное?
Собиралась приобрести, будучи в Финляндии, но меня смутила цена, что-то около 40 евро, не купила, потому что дорого. Скажите, это зависит от магазина или места надо знать?
Здравствуйте! Фурминаторы привёз под заказ. Если пожелаете заказать , буду рад осуществить Ваше желаниеVEGA_2007 писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии средние фурминаторы (6,5) или надо заказывать? Если заказывать, то когда примерно будут?
И нет ли фотографии фурминатора?У нас был, но дали на пробу девушке с форума и все, с концами
Хотелось бы посмотреть ,такой же как у нас был или другой...