бывало и не разspercha писал(а): были ли такие случаи у кого нибудь ?
 было так что блевали от пережору,но всегда всё обходилось нормально.
 было так что блевали от пережору,но всегда всё обходилось нормально.а доза какая ?Валерия Дебельбер писал(а): всё случилось давненько- вазелинку даю ибо столько не переварят, может быть ооооочень плохо
 овчарки старушки  примерно 40кг весу, йорк 5кг
 овчарки старушки  примерно 40кг весу, йорк 5кгТоже подумала об этом,но дома ничего такого нет,а ближ.аптеки не круглосуточныеTaman писал(а): дать что-нибудь для поджелудочной, типа панкреотина, креона, мезима - для лучшего переваривания.

грибов то набрали?spercha писал(а):Съездили блин за грибочками((((

Набрали... 6кг подберёзовиков и подосиновиков и ещё несколько белыхВалерия Дебельбер писал(а):грибов то набрали?
 Друник (дворянин) с нами был,поэтому в поедании корма не участвовал.
 Друник (дворянин) с нами был,поэтому в поедании корма не участвовал.

после влива масла надо бы на улицу сразу)) а то могут не донести)) до улицы))spercha писал(а):щас всем масла волью и буду надеяться на лучшее.

Кать, Вы великолепныbrt-aza писал(а):не проб....я и не про....я

после 5 часов брожения ночью по парку,я без точечек хотела написать....unsinn писал(а):Кать, Вы великолепны

Со словами сквозь слезы " тебе не кажется,что делать это надо было раньше ? "
  Со словами сквозь слезы " тебе не кажется,что делать это надо было раньше ? "   

У Вас спаниелей видать не было. Это желудочки на ножках, их надо ограничивать, иначе сожрут все, что в зоне доступности. Есть байка про одного спаниеля, который за двое суток, при весе в 18 кг, сожрал 20 кг просроченных сарделек. Я этому верю.Олик&Джокер писал(а):Ничего себе , прочитала - а вдруг пригодится .
У меня корм насыпан всегда. Свободный доступ и у котов и у собак. Никто больше положенного не ест. Собаки, которые сидели на передержке , тоже ели сколько хотели.
у меня то же для всех насыпано,а у этой проблема с едой....она после голода остановиться не может...Олик&Джокер писал(а):Ничего себе , прочитала - а вдруг пригодится .
У меня корм насыпан всегда. Свободный доступ и у котов и у собак. Никто больше положенного не ест. Собаки, которые сидели на передержке , тоже ели сколько хотели.