Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:+7(911)216-09-49

Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Добрый день.
Вчера утром позвонил молодой человек на Проню нашу. Договорились вечером встретиться, познакомиться с собакой.Перезвонил часов в 6 вечера, уточнил,что все в силе.Позвонил в семь,сказал .что будет скоро. Потом еще раз позвонил,сказал,что будет через час. Короче,ждали мы его с Таней ( у которой температура) полтора часа в парке. Этот хр-н с горы не приехал,а звонки стал просто отбивать. Раз пять его набирала.Думаю, не стоит тратить на него время.

Екатерина
+7(911)911-40-40
natella

Сообщение natella »

А в ЧС сразу зачем заносить? Ну не приехал и ладно, собаке он ничего плохого не сделал,а здесь уже чисто человеческие отношения и амбиции. Может быть собаке у него было бы неплохо. А парень видимо передумал. Не нужно в ЧС
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Для меня бы тоже в ЧС был ;) Безответственное отношение, потом от таких ничего не добъешься - ни фото собаки, ни рассказа. И будешь мучиться, жива ли она, в порядке ли?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Безответственная личность, точно так же и к собаке будет относиться.
Ник 118446

Сообщение Ник 118446 »

natella, по мне так тоже ЧС. Не приехал не криминал. Но не отзвониться самому и даже не соизволить взять трубку - это уже натуральное хамство }:) }:) }:) .
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

могло что-то случится и он не приехал , а мог и банально в баре напиться и на звонки не отвечать :P
я то же не понимаю людей , если ты передумал , то ответь на звонок , скажи что передумал или сейчас не можешь приехать . какая -то странная боязнь или беспардонность ? не понимаю ...
natella

Сообщение natella »

JSMikhailova писал(а):natella, по мне так тоже ЧС. Не приехал не криминал. Но не отзвониться самому и даже не соизволить взять трубку - это уже натуральное хамство }:) }:) }:) .
Плохое воспитание и не более того. Просто нельзя заносить всех в ЧС. Можно предупредить. Иначе скоро пристраивать некому будет
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Такие личности очень часто звонят, развлекаются просто {pun}
Frostling

Сообщение Frostling »

Есть люди, которые передумывают или внезапно находят другую собаку,а потом боятся позвонить и предупредить, стыдно или неудобно, уж не знаю. Но то что таких людей много это факт :hmmm: Мне пока на мелкую собачку звонили, с двоими даже конкретный день обсуждали, я просила отзвониться, не отзванивались, я спокойна планировала на день, что хотела.
Надо просто с пофигизмом относится к таким закидонам, они происходят очень часто, чтобы тратить нервы) а уж тем более не стоит часами стоять и кого-то ждать :flower: Значит просто не судьба и найдется хозяин лучше {yee}
Впрочем кидать уже за час до встречи , соглашусь- переборчик.
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

natella писал(а):А в ЧС сразу зачем заносить? Ну не приехал и ладно, собаке он ничего плохого не сделал,а здесь уже чисто человеческие отношения и амбиции. Может быть собаке у него было бы неплохо. А парень видимо передумал. Не нужно в ЧС
Не нужно, так не нужно.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»