Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список со старого форума

jessy

Сообщение jessy »

Мне последние тоже звонили. Шутят так они.
edge

Сообщение edge »

только что звонил человек по Джейн и учинил допрос с пристрастием

Он (или она): я по объявлению. сколько месяцев?

я: 3 месяца. а вы...обрывают

он: будет большой?

я: больше среднего, а вы..обрывают следующим вопросом..

он: продаете?

я: отдаю по договору, а Вы!!!!!..обрывают

он: а куда можно приехать посмотреть?

я: ст.м.Академическая, а вы где нахо...

он: это где?

я: на ст.м. академическая

он: извините, не надо...

Человек учинил допрос. не дав мне вставить ни одно слово. После того. как он узнал где и его не устроило. сбрсил трубку.

Человек ищет собу по форуму сейчас!!!

Пожалуйста, будьте бдительны!!!

Я не знаю. надо ли в черный список. но ОЧЕНЬ подозрительно!!!

Может сделать список подозреваемых? :)

если скажите надо. выложу телефон
iltalovely

Сообщение iltalovely »

}:) Еще один 100 % неадекват в Черный список

Не представился, по голосу молодой мужчина

8-911-025-25-63

НИКОГО ЕМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ!!! Иначе тема про отданную ему собаку гарантировано окажется в "Скорой помощи" - в лучшем случае.

}:)

Обзванивает объявления на щенков по газетам.

Ищет щенка 3-4 мес. с его слов "для дачи", куда временно переехал пожить }:)

Мало этого, он еще просит, чтобы щенка привезли в Красногвардейский район - так ему удобней подъехать из пригорода }:)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Пожалуй, отмечусь :O
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

iltalovely писал(а):}:) Еще один 100 % неадекват в Черный список

Не представился, по голосу молодой мужчина

8-911-025-25-63

НИКОГО ЕМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ!!! Иначе тема про отданную ему собаку гарантировано окажется в "Скорой помощи" - в лучшем случае.

мне сегодня тоже звонил на щенка.

Вот еще 8 - 921 - 650 - 03 - 64. Женщина. Один раз звонила 09.01.09 - искала собаку для дочери в Финляндии. Собиралась везти собаку через два дня за границу и даже не знала, какие документы нужны. Готова была везти даже без прививок. 13.02.09 звонила опять - уже нужно два щенка знакомым загород. Спрашивала, есть ли похожие на овчарок. Щенок нужен был немедленно, т.к. она "на один день в городе". Когда я сказала, что должна поговорить с будущими владельцами, повесила трубку.
Aksel

Сообщение Aksel »

8-905-260-00-42, 8-964-360-91-78 Настя, живет на просвете. Подписала договор, дала паспортные данные, но потом продала щенка другим людям.

8-906-278-66-42 Ирина, тот человек, который купил у Насти щенка. С собакой не гуляла, малышка одна на улице тусовалась, кормила редко, муж бил собаку. живут на Пр. просвещения д. 30
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Пожалуйста, занесите номер перекупщицы Натальи в чёрный список!!!

8-921-396-35-56

8-952-373-12-40
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

8-950-011-35-29 Странный молодой человек, готовый взять черного котенка неважно какого пола, возраста, приученого или нет... мне показался он подозрительным :(
Sushirus

Сообщение Sushirus »

На On-line программе "Диалог с городом" открыты темы «Попрошайки с животными или "коробочники" и «Кондратьевский рынок - конвеер смерти». На горячей линии с губернатором города В. Матвиенко ДОБАВЬТЕ ваше СЛОВО против "коробочников" и перекупщиков животных:

https://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=87405

:cry:
Sanat

Сообщение Sanat »

Спасибо большое всем за ЧС!!!

Теперь всех проверяю.

Просьба - если у кого есть болванка договора, пожалуйста - скинтие на мыло [url=mailto:infobloc@bk.ru]infobloc@bk.ru[/url]
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Информация от Маши Философ:

Звонили по Бернгардовским щенкам. Явная перекупня.

8-921-313-71-95 Ольга Пристраивает щенков, по ее словам, голос пропитой

8-921-363-22-43 "Ручки" от Ольги. Тоже пропитой голос. Нужно два щенка, только маленьких, и обязательно бесплатно, потому что денег нет совсем. На вопрос - чем будете кормить - ответили - а что их особо кормить-то?

Информация от Иры Рыжули.

8-950-033-93-95 Мужик. Не представляется. "Мне бы 3-4 щеночков" На вопрос - зачем так много? Ну - мне, жене, теще и т.д. Сказали, что щенки уже пристроены. Через день позвонил с неопределяемого номера и изменил голос. Желания остались прежними
Sanat

Сообщение Sanat »

Есть предложение - всех бездомышей отдавать "условно" бесплатно - пусть желающие взять друга в семью переведут на счет какого-либо приемника/питомника энную сумму, а квитанцию предъявят хозяину или куратору. Так можно отсеять лишних, да и питомникам помощь. Не думаю, что перекупщики, коробочники и иже с ними будут заморачиваться с какими-то квитанциями, а настоящий хозяин - и поймет, и примет такое условие
npn

Сообщение npn »

База данных черного списка https://2-chance.ru/black_list.php актуализирована по состоянию на 01.03.09.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Наташа!
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо, очень удобно пользоваться! :flower:
bubu

Сообщение bubu »

:thank you: :thank you: :thank you:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

8-921-931-99-50 не знаю, может и не в ЧС-просто осторожнее.

Семейная пара лет 50, живут в доме, предыдущую кошку загрызли собаки :cry: , кошка постоянно на самовыгуле находилась.

Хотят молодую кошку или даже котенка. В общем в Марусе я им отказала и правильно сделала.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

274-21-65, родственники ищут котёнка для 84-летней бабушки для ловли крыс }:)
Kattyno

Сообщение Kattyno »

8-911-785-02-58

Звонил мужчина по кошечке, на мой вопрос, держали ли животных, ответил, что умерла у них недавно молодая кошечка. 3-х лет.

НА вопрос о причине ответил: " А откуда я знаю, никуда не обращался, может, съела что-то не то" :( :angry:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

89062534733 Нестеровская Людмила Григорьевна

2985128

Калиненскии район м.Академическая

Кому будет нужен адрес звоните!

Может искать Мужчина и с другого номера!

На моего кобеля 6 лет позвонила пожилая женьщина Людмила Григорьевна

Расспросила,про собаку и пожелала подъехать и посмотреть!

В пятницу она приезжала знакомиться!

На вид очень понравилась,по общению тоже очень приятная!

Была собака 13лет,умерла от укуса инцефалитного клеща!

Живет с сыном+ его женой+внук!В Москве живет дочь!

У сына уже есть щенок НО девочка!Ищет собу маленькую для себя!

На вопрос ,а как узнали про Джесси?

Ответ:СЫн нашел в интернете и он нам понравился!

Вопрос:А все знают,о том,что вы собираетесь брать вторую собаку?

Ответ:Да,все согласны!Через некоторое время,говорит о том,что живет в основном на даче и это не проблема!

Спросила,есть ли паспорт и можно ли его сделать т.к. она будет ездить с ним в гости в Москву!

Хотела забрать собаку сразу!

Я сказала,что привезу собаку сама в воскресенье,а в субботу сделаю паспорт!

Она согласилась,оставила паспортные данные и адрес!

На договор была согластна!

В субботу созванивались и все было в силе!

В воскресенье утром позвонила девушка с ее номера телефона и сказала,что они передумали брать собаку!Вернулся сын и он против старой собаки нуждающейся в лечении!

(Кобелю 6 лет и он здоров,как бык)

Сказала,что они будут искать щенка,чтобы его воспитывать самим!

Я перезвонила,через 15 минут с другого номера ЛГ и спросила в курсе ли она,что мне звонили ее родственники?

Ответ:Да,я знаю,но решаю не я а сын!

Сын хочет щенка!Значит будет щенок!

Вопрос:Так Вы же для себя искали,а у сына уже есть щен?!

Ответа внятного я не получила!

Говорит,уже брали щена на кондрашке чуть меньше года назад и он у них умер от чумки и еще чего то,точно не помнит через 2 недели!

Не знаю,но все ээто как то странно!!!!

Будьте осторожны и проверяйте!

Сейчас они ищут щенка!!!
S
SilverSable

Сообщение SilverSable »

Извините если не сюда НО!

559-09-02 Цитата BETTY: "Звонит женщина по рекламе на ДжериЛи. Ее зовут Нина. Выясняется, что ей 60лет, было 6 собак ( доги, пудель, ротвейлеры). Последний ротвейлер покусал ее и ее кошку. И что было потом? - Нина "вызвала милицию, а милиция вызвала питомник и они увезли Грея". Вы уверены, что это был питомник? Милиция приехала к вам по вызову на укус? Эти мои вопроы остались без ответа, вернее печатных слов ответы не содержали. п.с. Народ! Не попадитесь, она усиленно ищет себе собаку"

Эта женщина звонила не в милицию а в ГУФСИН в кинологический отдел. Просила приехать и забрать суку! Грею, ротвейлера 5 лет. Оттуда приехали и забрали. Сука по рассказам кинологов обучена, но с серьезным характером, может покусать, но только если человек боится ее. Женщина просто физически не могла с ней справится. Так что если она хочет взять некрупную собу почему ей отказывать??, может покусать, но только если человек боится ее. Женщина просто физически не могла с ней справится. Так что если она хочет взять некрупную собу почему ей отказывать??
Ванечка

Сообщение Ванечка »

А Нина сама не могла внятно объяснить ситуацию?
S
SilverSable

Сообщение SilverSable »

Если честно, то я спрашивала человека который забрал Грею, и мне сказали чтохозяйка была просто в шоке - и от того что соба покусала и от того что надо ее отдавать. Но... странно это конечно, но так уж сразу в черный список? не думаю что это правильно.
Юленция

Сообщение Юленция »

8-951-651-12-37;дом750-72-24

Алексеева Елена Александровна д.р.28.04.1961

Прописана:Ул.Солдата корзуна д.30кв.59.

Вернула кошку из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12117&highlight=

истощённую и тощюю.

Думаю что она будет искать ещё себе кошечку,что-то породистое,но может и простую захочет.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

8-921-882-28-39 Виталий, вернул щенка, т.к. понял через пару дней, сто хочет именно чистопородного, хотя сразу был предупреждён, что это дворняга
iltalovely

Сообщение iltalovely »

8-952-215-88-47 Абсолютно неадекватная девушка - мало того, что не согласна предъявить паспортные данные, еще и не знает, какого щенка хочет.

Никого не отдавать ей!

360-39-67 этот кадр "нэрусскяй" национальности звонил Лене-Елене2007, похоже, набирает собак на шаверму или т.п. - все равно каких, лишь бы сразу отдали бесплатно.
Н
Ник 5939

Сообщение Ник 5939 »

КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эт ж как так можно?! :O
Boga

Сообщение Boga »

8-911-905-82-43

Разыскивают кобеля английского коккера для своей суки. Аккуратно!

Звонили мне, я сказала, что к суке отдадут только кастрированного кобла либо под стерилизацию суки. Координаты команды по спаниэлям после этого перестали интересовать звонящих.
Tami

Сообщение Tami »

89117645205 Звонила на Джерри ли. Хочет взять кобеля к своей суке, чтобы они вместе бегали ну и... :-[ . На вопрос, куда потом щенков, внятно ответить не смогла, "главное, чтоб потом дворняжек не нарожала". Очень расстроилась, узнав что Джерри метис (хотя это во всей рекламе указано) и особенно - что кастрирован. Видимо, сюда телефон?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

393-88-79 Как здорово, что есть ЧС! Эта клюха звонит мне уже неделю на двух рыжиков, типа "себе и свекрови" Я как одним местом чувствую }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»