Тоже интересно.Марина К. писал(а):А какая стоимость за взрослую собаку? И где жить собаки будут7
Марина К. писал(а):А какая стоимость за взрослую собаку? И где жить собаки будут7
А что будете делать, в случае неуплаты ???Мариша77 писал(а):Если собачка маленькая до 40 см в холке возьму в дом. Крупных могу взять в вольер. Вольеры теплые, делала для своих собак. Держу 2-х восточниц. Мои не драчливые суки. Еще есть брехливая дворня на цепи, но она безобидна, что для людей, что для собак. Она как звонок в двери. За взрослую собаку 150 руб/сутки + корм. Если у собаки проблемы со здоровьем то по обстоятельствам. Щенков возьму в домашний вольер. До 1.5 -2 мес. буду держать в доме.
присоединяюсь к вопросам юлии (это наши щенки).yulchjonochek писал(а):Здравствуйте, меня тоже вопросик о количестве интересует (как много планируете собак брать? (с)), у нас 6 хвостиков (но не знаю сколько их будет через 2 недели, надеюсь найдутся хозяева), 1,5 месяца, передержка будет нужна с 26 апреля по 14-15 мая, к этому времени им будет 2 месяца, сегодня делаем прививки и паспорта.