Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Загородная,платная передержка щенков и собак.

Н
Ник 98720

Сообщение Ник 98720 »

Могу взять в загородный дом в дер. Пудомяги собаку или щенков. Есть опыт содержания ротвейлеров и овчарок. Есть опыт выращивания щенков и ухода за собаками после оперций. Могу ставить капельницы и т.д. если понадобиться. Есть опыт работы с отказниакми кавказ.овч., теоретически могу справиться с достаточно сложной собакой, но полной корректировки повдения не обещаю, Есть знакомые дрессировщики с кем можно договориться за неболшую денежку выдрессировать вашего питомца или откорректировать поведение.
Оплата вперед не менее чем за 2 недели + корм.
Цены примерно такие:

-Щенки средних размеров от 1 до 3 мес (помётом до 5.6 щенков) - 200р/сутки за всех + корм
-Если щенок один на срок до 3-х недель содержания - 150руб./сутки + корм. больше 3-х недель содержания 100 руб/сут. + корм.
-Щенки под сукой (до месяца) - 250 руб./день + корм
-Остальные (после 3 мес.) - 150 руб./сутки + корм

Взрослые должны быть привиты и обработаны от паразитов.
Щенки как минимум проколоты сывороткой, желательно Паппиком или прививкой по возрасту.

Мой тел. для связи 8-9643214410 Мариша.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Хорошее предложение, так мне кажется... Тел. переписываю. Спасибо. Ск. км от Питера?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А какая стоимость за взрослую собаку? И где жить собаки будут7
доктор

Сообщение доктор »

удалено модера.ом
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Марина К. писал(а):А какая стоимость за взрослую собаку? И где жить собаки будут7
Тоже интересно.
Musich

Сообщение Musich »

я условия проживания пропустила. будка, дом, вольер?
доктор

Сообщение доктор »

Марина К. писал(а):А какая стоимость за взрослую собаку? И где жить собаки будут7

Написано ведь...ОСТАЛЬНЫЕ....
Н
Ник 98720

Сообщение Ник 98720 »

Если собачка маленькая до 40 см в холке возьму в дом. Крупных могу взять в вольер. Вольеры теплые, делала для своих собак. Держу 2-х восточниц. Мои не драчливые суки. Еще есть брехливая дворня на цепи, но она безобидна, что для людей, что для собак. Она как звонок в двери. За взрослую собаку 150 руб/сутки + корм. Если у собаки проблемы со здоровьем то по обстоятельствам. Щенков возьму в домашний вольер. До 1.5 -2 мес. буду держать в доме.
доктор

Сообщение доктор »

Мариша77 писал(а):Если собачка маленькая до 40 см в холке возьму в дом. Крупных могу взять в вольер. Вольеры теплые, делала для своих собак. Держу 2-х восточниц. Мои не драчливые суки. Еще есть брехливая дворня на цепи, но она безобидна, что для людей, что для собак. Она как звонок в двери. За взрослую собаку 150 руб/сутки + корм. Если у собаки проблемы со здоровьем то по обстоятельствам. Щенков возьму в домашний вольер. До 1.5 -2 мес. буду держать в доме.
А что будете делать, в случае неуплаты ???
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Спасибо за предложение! У меня только еще один вопрос: как много планируете собак брать?
Ник 80450

Сообщение Ник 80450 »

Здравствуйте, меня тоже вопросик о количестве интересует (как много планируете собак брать? (с)), у нас 6 хвостиков (но не знаю сколько их будет через 2 недели, надеюсь найдутся хозяева), 1,5 месяца, передержка будет нужна с 26 апреля по 14-15 мая, к этому времени им будет 2 месяца, сегодня делаем прививки и паспорта.
cups

Сообщение cups »

yulchjonochek писал(а):Здравствуйте, меня тоже вопросик о количестве интересует (как много планируете собак брать? (с)), у нас 6 хвостиков (но не знаю сколько их будет через 2 недели, надеюсь найдутся хозяева), 1,5 месяца, передержка будет нужна с 26 апреля по 14-15 мая, к этому времени им будет 2 месяца, сегодня делаем прививки и паспорта.
присоединяюсь к вопросам юлии (это наши щенки).
кроме того:
1) можно ли приехать, познакомиться с условиями?
2) заключаете ли договор? если "да", в чьей редакции?
заранее спасибо!
Н
Ник 98720

Сообщение Ник 98720 »

Болшое количество не планирую. Качество ухода от этого будет страдать. Максисум помет из 6-8 щенков и не более 4-5 адекватных взрослых собак. Если будут не очень адекватные, то надо посмотреть. У меня все-так еще семья, работа и собственные собаки.
По поводу договора. Расписку напишу. Но ответственность за животных с хроническим заболеваниями на себя брать не бду. Вы должны понимать, что если животное болеет, я буду делать все предписания ветеринарных врачей.
Н
Ник 109047

Сообщение Ник 109047 »

День добрый,
возьмете такого viewtopic.php?f=25&t=108295 ?
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»