Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот (похожий на невского маскарадного) на лемболовском озере. ищем куратора

Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

Срочно ищу куратора, или сочувствующую передержку. К сожалению нет возможности помочь ничем более, чем вывезти кота из той клоаки, где он сейчас. Но куда вывозить?
По сути дела - под мостом через Лемболовское озеро, излюбленном месте многих рыбаков, живет кот. Точнее уже почти не живет. Он очень истощен, сперва был пуглив. Кот тощий, слабый, весь в колтунах, но в основном, на сколько могу судить, здоров. Завтра поеду его забирать. По сему - СРОЧНО ищу куда, к кому его завтра везти, кто сможет его вымыть, подстричь, накормить и найти хозяев? я, к сожалению, не обладаю ни жилищной, ни финансовой самостоятельностью, поскольку безработный студент, который и так кучу животных домой притащил(
Кот похож на пушистого тайца. Моська-уши-лапы-хвост темные, все остальное бежевенькое. Нашла в объявлении о пропаже кота описание похожего, но пока ничего не ясно.
Завтра забираю кота из васкелово и могу отвезти его в любую точку в пределах спб. Пожалуйста, найдись добрый человек, который поможет котику(
Ольга 8 904 559 77 40
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Фото нужны.
А если не найдете куда отвезти, куда денете кота? ;)
Sima

Сообщение Sima »

Напишите в названии, что кот невский маскарадный (судя по окрасу)
И по правилам форума необходимо оставить свой телефон
olenenok

Сообщение olenenok »

А в клинику в долг на осмотр и все перечисленные процедуры никак? А после с фото и точной информацией, точной суммой - можно будет собрать деньги,чтобы долг закрыть. Пока будет время найти передержку...
С улицы "неясных" животных мало кто возьмет вот так,без куратора,оплаты,анализов,на неопределенный срок и ещё под собственное пристройство...Это 1 шанс на миллион... :cry:
:help: :help:
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

ЛюблюКошек
похож!!! тот мальчик, глаза синие-синие
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

Natali_fox
самый крайний случай - к себе в подъезд. тут у нас атмосфера в принципе котолюбивая и это лучше, чем одному спать на битых стеклах..
на счет осмотра итд. итп. - у меня просто в принципе денег нет. потому и ищу человека, который сможет этим заняться. в последствии, думаю смогу организовать какую-то сумму, помочь с кормом итп...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

lelik_martyn писал(а):ЛюблюКошек
похож!!! тот мальчик, глаза синие-синие

позвоните тогда, хотя тот потерялся год назад, но чего только не бывает
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Напишите в названии, что кот невский маскарадный (судя по окрасу)
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

ЛюблюКошек
хотя у того хвост такой же темный, как и моська с лапками... и всё же белоостров далековато будет(
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

lelik_martyn писал(а):Natali_fox
самый крайний случай - к себе в подъезд. тут у нас атмосфера в принципе котолюбивая и это лучше, чем одному спать на битых стеклах..
на счет осмотра итд. итп. - у меня просто в принципе денег нет. потому и ищу человека, который сможет этим заняться. в последствии, думаю смогу организовать какую-то сумму, помочь с кормом итп...
Скорее всего, он уйдет из подъезда :(
Сфотографируйте его завтра и выложите фото. Возможно, шансы увеличатся.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

хотя у того хвост такой же темный, как и моська с лапками... и всё же белоостров далековато будет(
может и не он, но позвонить можно.

а забирать нужно хоть в парадную, если народ не злобный
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

сфотографирую, да только завтра уже хорошо бы, чтоб было, куда везти его..(
olenenok

Сообщение olenenok »

lelik_martyn писал(а):Natali_fox

Так потому и пишу - в долг. Тут многие,думаю,смогут посоветовать,где берут в долг и как это все происходит...Я лично только в клинику деньги периодически вношу в счет долгов на оплату лечения животинок из разных тем. А сам принцип плохо знаю, но расскажут - не думаю, что это сложно и очень дорого.
Просто вот честно - я передержка бесплатная - не на постоянной основе,но иногда выручаю. Но вот с улицы кота просто так не возьму - наверно, я не исключение. Таких,как я - большинство. Надеемся,тогда,найти меньшинство,кто возьмется!
:help: :help: :help: :help:
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

я брала, когда была возможность... надеюсь теперь и меня кто-то выручит
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

нашелся бы хотя бы более прошаренный человек, так сказать, который бы взялся его курировать... от меня толку сейчас маловато будет( я в полной растерянности и не знаю, за что хвататься
да и деньги собирать для меня уж больно большая ответственность(
сижу только, плачу и надеюсь, что завтра кота хотя бы там же найду, где сегодня пришлось оставить(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

и в Потеряшке нужно поискать, может там есть данные о потерянных невско-маскарадных котиках

морда не плоская? не персидская?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

кот скорее всего чистый, т.к. в питерских подвалах инфекция полно, а там кошек нет, значит и инфекций нет
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

lelik_martyn писал(а):нашелся бы хотя бы более прошаренный человек, так сказать, который бы взялся его курировать... от меня толку сейчас маловато будет( я в полной растерянности и не знаю, за что хвататься
да и деньги собирать для меня уж больно большая ответственность(
сижу только, плачу и надеюсь, что завтра кота хотя бы там же найду, где сегодня пришлось оставить(
корректируйте заголовок!!!

дай Бог, чтобы кот дождался!
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

ЛюблюКошек
моська вытянутая, но я бы сказала чуть вздернутая...https://i081.radikal.ru/1006/9d/dcc360e493a5.jpg вот такой вот у него профиль... а окрас - вот как описан выше...
https://vk.com/poteryashka_spb?w=wall-5411813_72886 вот вк объявление
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

моська вытянутая, но я бы сказала чуть вздернутая...https://i081.radikal.ru/1006/9d/dcc360e493a5.jpg вот такой вот у него профиль... а окрас - вот как описан выше...
https://vk.com/poteryashka_spb?w=wall-5411813_72886 вот вк объявление
не пользуйтесь радикалом, я не могу туда заглядывать, там куча вирусов, уже один раз нахватала - еле отчистилась .... приличный хостинг у меня в подписи :)

перепостила и попросилась еще в группы.

Бог в помощь!

вот сюда еще напишите https://vk.com/club29065178
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Оля, напишите в личку, пожалуйста... примерно в какой части Васкелово Вы кота видели... Я на выходных там буду, покатаюсь на велике по округе - помониторю объявления. Парочку объявлений о пропаже котов видела самолично в районе п/л "Чайка", когда в прошлый раз там была. Могу помочь расклеить Ваши объявления, только печатать сейчас не на чем :( У наших соседей на даче невский маскарадный кот, похожий на Ваше описание, но пропадал он или нет - я не знаю. И у знакомого пропала пушистая кошка в июне. Там вообще место заклятое с точки зрения пропажи котов. Я тем летом нашла ангорца не кастрированного... в 2 км. от садоводства, в котором он потерялся. Хозяйка уже и не надеялась его живым увидеть. Если что - мой телефон +7921-3143234. Катерина.
p.s. Про место - прочитала. Это прямо рядом с моей дачей. Буду тупо обходить дома, спрашивать, не теряли ли кота. И в первую очередь зайду к горе-соседям. А это точно кот?
p.p.s. Про передержку сегодня спрошу у одной девушки, я к ней еду котят фотографировать, может она и найденыша возьмет? Территориально - м. Комендантский пр.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

lelik_martyn

всем страшно когда-то было начинать, но вы только подумайте о том, что именно ВАМ на глаза попался кот, именно ВАШУ душу он тронул, он сам выбрал ВАС

я все поняла про безденежье, про отсутствие передержки, но ведь главное было было бы желание. а все остальное приложится {yee}

значит как можно действовать:
1. разместите пост в вк на своей страничке. скиньте сюда ссылку
2. я скину вам список групп куда можно попроситься для перепоста, когда админы разместят, то возможно найдется быстро передержка, главное напишите в тексте, что кот просто умирает там, под мостом
3. по финансовой части опять же как и многие делают открывают як, карту СБ "Моментум" и просят помощи, главное чтобы были подтверждающие документы на траты:клиника, корм, наполнитель и т.д.
4. а пока нет передержки котика в клинику поместить, разобраться что по здоровью у кота, оплату окончательную можно при выписке будет сделать

не знаю понятно ли я написала,но поверьте, сейчас никому кроме вас этот кот не нужен будет, и если вы за него не возьметесь, он просто там погибнет

готова дальше помогать советами, только не бросайте его
GlaMur

Сообщение GlaMur »

kate_v

Катюш, если ты про нашу передержку, они уезжают в первых числах сентября, нам самим придется съезжать от них из-за этого :(
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»