Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ой,извините,я не поняла!Будем очень признательны!У Урсулы,даже на фотографиях видно,старая шерсть,коричневая,вот её бы вычесать,колтуны срезать,будет чёрная блестящая красотка.
Как дела?На прогулку смогли сходить?Хоть чуть отошла от шока?Бедная девочка..Мы ж не знаем,что с ной случилось за это время,что на улице была,может кто ударил,и не раз.
Яна, а чем ее кормят: сухим или натуралкой? И как Вы относитесь к парной говяжей обрези. Я завтра собираюсь на Владимирский рынок - своей собаке покупать, если не против, то могу взять и Урсуле.
Я не Ингрид, я Индигир! Река такая есть, Индигирка
Давайте предварительно на субботу договоримся, только не с утра Но было бы неплохо, чтобы Урсула пришла в себя за это время, иначе мы можем ее еще больше напугать.
Индигир писал(а):Я не Ингрид, я Индигир! Река такая есть, Индигирка
Давайте предварительно на субботу договоримся, только не с утра Но было бы неплохо, чтобы Урсула пришла в себя за это время, иначе мы можем ее еще больше напугать.
Сегодня с Яной покупали мясо, птом пошли в гости к Урсуле: она пока еще напугана, видимо, не аерит, что снова домашняя, лежит на своем месте. Купили ей шлейку, она позволила нам ее надеть. Кушает, когда никто не видит. Вообщем, ждем, когда она окончательно придет в себя.