Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия Гореловского приюта. Мега-СОС! Статья в "Красноселе"

Катя

Сообщение Катя »

В воскресенье собираюсь в ВАСКЕЛОВО. деньги я уже не получу, а у меня реально ужасная ситуация с долгами. Недавно был нервный срыв ,чуть нетраванулась. Так всё серьёзно. Что делать дальше ? Собаки по передержкам и у меня дома. Сын каждый день скандалит, что надоело жить в зверинце, дома то 10 собак и 10 кошек. Куда забирать пёсов не знаю.
Последний раз редактировалось Катя 23 фев 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Катя

Сообщение Катя »

Погиб чёрный щенок ,маленькая девочка .Причина мне не извесна, прямо тайна покрытая мраком.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Катя

Сообщение Катя »

Люда спасибо ,денежки передали ,они пойдут на жильё для щенков. Спасибо жильцам дома 67 ,к.2 по Ленинскому пр. и Ирине хин за денежную помощь и за збор и доставку денег. Сергею за деньги и помощь машиной. И ещё девушка передала 300 руб. ,но я не поняла она с форума илинет, но в любом случае -спасибо .Отчёт по деньгам напишу,после того,как съезжу в Васкелово.
Последний раз редактировалось Катя 13 фев 2009, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
natali1703

Сообщение natali1703 »

ПОМОГИТЕ!

Ситуация крайне острая, просто завал!
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

Поменяйте заголовок чтобы перечитывали
natali1703

Сообщение natali1703 »

Это надо Линду просиь.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Очень нужна помощь приюту. Собаки сидят на платны передержках, кого не смогли пристроить - дома у Кати.

Некоторым нужна помощь ветеринара, соответственно транспорт.

Надо отвезти корм Горелово - Васкелово.
Дуська

Сообщение Дуська »

Кате очень нужна финансовая помощь!

:help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну беда просто и завал. Очень-очень нужны деньги, пиар, хозяева.
Катя

Сообщение Катя »

Спасибо всем за поддержку. Я думаю стоит продолжать основную тему про Гореловский приют. А эту тему в архив. Ведь тяжёлые времена переезда пережили. Просто много тем , не все читаются. Как считаете ,нужна ли эта тема или писать продолжать в основной теме ?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Я думаю. что обе в архив, а завести новую вообще со ссылками на них. И там про каждую собаку четко, а то тем много, фотки и тех, кто пристроен (кстати в хеппи бы их), и непонятно кто где и что надо.

Новую читать будут снова. И прилепить бы ее.
natali1703

Сообщение natali1703 »

СОС никуда не делся!!!
Катя

Сообщение Катя »

В архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»