Далее моя переписка с девушкой Анной Антиповой:
Женя
Анна, здравствуйте, я по поводу кошки, которую Вы подобрали. Она еще у Вас?
Анна
нет. отпустили на улицу у нас двор тихий.
Женя
И в тихом дворе домашняя кошка не выживет. Ее не пустят к еде дворовые коты. Она не пойдет в подвал по той же причине. Она не стерилизованная? Значит, родит осенью котят и на холоде будет кормить, скорее всего погибнут все. Где кошка, в каком районе? Напишите, пожалуйста, как Вам позвонить.
Анна
у нас нет дворовых котов. ее могут подобрать, пенсионеры у нас ух много.
ул. Маршала Захарова ... звонить мне не нужно. мне очень жаль, что вы не написали вчера, когда я писала везде где можно и просила помощи для нее.
я не спец в таких вещах, просто когда могла забрала выброшенных котят на улицу. не судите это уже лишнее.
Женя
Надо поклеить объявления, может это чья-то, просто отпустили гулять? Наверное, я попробую ее забрать. Если можете в придачу с ней дать глистогонку, блохогонку или помочь с оплатой стерилизации (800-1000 р.) по льготе, будет идеально. Если ничего не можете - просто привезите кошку.
Я вчера занималась другой бездомной, Ваше объявление не видела. Я на противоположном конце города, так что надеюсь хотя бы привезете. Созваниваться придется.
Интересно, где я Вас сужу? Цитата? Вам самой просто не по себе, но сейчас надо о кошке думать, а не о Вас.
Анна
она во дворе, я не смогу привести ее в ближайшее время ,так что если хотите помочь приезжайте.
Женя
Хорошо, по крайней мере отловите пожалуйста и принесите к метро. Какое ближайшее?
Анна
Ленинский пр.
я не могу заниматься уже кошкой, другие срочные дела, если хотите помочь приезжайте адрес есть, может она чья то и вышла погулять, а я подумала что потерялась...ее уже через 10 минут во дворе не видно было...
Фотография была, но похоже ее удалили - она исчезла и из поста в нашей группе: https://vk.com/club28298840?w=wall-28298840_1115%2Fall
Вот, добыли не без труда:

После этой переписки Анна меня заблокировала.
Номер дома в личку.
Кто может поискать кошку на ул. Маршала Захарова?!