Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятки. Может кто поделится кормом. Всем спасибо кто отозвался.

r
riu

Сообщение riu »

А вот и мы! Большое спасибо за фотографии Марии (Мухоморы) :flower: :flower: :flower:
Изображение
Мальчик, очень смешнучий и спокойный,
Изображение Изображение Изображение
Девчушка, оторва еще та, шустрая, очень активная, любопытная.
Изображение Изображение Изображение

Большое спасибо форумчанам! :flower: :flower: :flower: Осталось только забрать корма. Тему не закрываю, так как котяток надо будет еще пристроить.
Вчера, когда с Машей (Мухоморы) пошли фотографировать Раду, увидела котяток им наверное и 1 месяца нет, мама-кошка их вывела из подвала, один с мамкой убежал, а 2е растерялись и Маша их взяла в руки. Малепуськи еще, но оставить с мамкой, потом точно не выловим. Так что теперь они у меня. Заблохованные, глисты наверное точно есть. Вчера искупала, еще от блох не пролечивала, но от блох живого места нет Если кто-то поделится кормом для малышей (сухой они еще не едят, нужны паштетики), буду признательна, так как своих взрослых уже кормить нечем, а малышам питание другое надо, полноценное и витаминки желательно. Вчера смогла только купить вискас (прошу тапками за это не кидать) уже позже сварила кашку.
Изображение
Это цвет воды после "замачивания" малыша
Изображение
Ну, а это после купания:
Изображение Изображение
znah

Сообщение znah »

Есть корма для котят и кормящих кошек - СУХИЕ. Во первых там мелкие гранулы, во вторых всегда можно размачивать и давать как консервы.
Роял Канин стартер например
r
riu

Сообщение riu »

znah писал(а):Есть корма для котят и кормящих кошек - СУХИЕ. Во первых там мелкие гранулы, во вторых всегда можно размачивать и давать как консервы.
Роял Канин стартер например
Я знаю что есть, но они видно еще вообще не ели, кроме мамкиного молока, за недельку уже привыкнут и будут хрумкать и сухой, но вчера им полпакетика положила, они только половину съели.
znah

Сообщение znah »

riu, размоченный сухой корм - те же консервы. Можно купить козьего молока Чистая Линия и добавлять в рацион - пока маленькие.
Всяко это лучше чем Вискас.
r
riu

Сообщение riu »

znah
Я это прекрасно понимаю, но и сухой корм для котят не дешевый, я попросила в теме, если кто-то может помочь кормом. Даже сухой. Понимаю, что это мой выбор забрать их с улицы, но если у кого-то есть возможность помочь, буду благодарна. У меня внизу тема с моими подопечными, где я написала мою на сегодняшний день сложившуюся ситуацию.
natella

Сообщение natella »

Да к, аесть у Вас глистагонка, средство от блох и т.д?
natella

Сообщение natella »

Делайте пост, вечером покидаю
r
riu

Сообщение riu »

natella писал(а):Да к, аесть у Вас глистагонка, средство от блох и т.д?
Глистогонка есть паразител и от блох барс, всегда пользовалась ими, вроде ничего, здесь немного боюсь, так как очень малюсенькие котятки.
Jylia

Сообщение Jylia »

Вы территориально где? Есть немного Фронтлайна спрей. Но забирать либо на Ладожской, либо на Садовой
znah

Сообщение znah »

Если от котенка останется - отдам вам, пока сами кушаем.
Напишите в заголовке что срочно нужна помощь кормом.
r
riu

Сообщение riu »

Jylia писал(а):Вы территориально где? Есть немного Фронтлайна спрей. Но забирать либо на Ладожской, либо на Садовой
Спасибо большое! Я на Лесной, мне конечно не очень удобно ехать, вернее на тот же проезд уйдут деньги. До этого всегда барсом обрабатывала, тьфу-тьфу, все было нормально. Даже больных котят, которые на последнем издыхании были, и ничего.
r
riu

Сообщение riu »

znah писал(а):Если от котенка останется - отдам вам, пока сами кушаем.
Напишите в заголовке что срочно нужна помощь кормом.
Спасибо!
Хоть и прошу помощь кормом, но как-то неудобно такой заголовок писать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Если до Гражданки доедете - подъезжайте за кормом. Через минут 30-40 пойду как раз к метро в зоомаг ( мы блох где то подцепили {haa} , капли покупать) , у меня осталось три баночки паштета для котят шезир (курица с алоэ), могу докупить еще пару и маленькую упаковку корма.
Таллула

Сообщение Таллула »

можно еще детское питание в баночках , человеческое , оно будет подешевле чем паштеты и оно бывает курица с молоком, мясо с молоком и т.д. Помочь пока не могу , ну купила бы пару банок , но ведь из-за этого тоже обидно ехать ... что-то надо другое придумать с помощью
r
riu

Сообщение riu »

Катерли писал(а):Если до Гражданки доедете - подъезжайте за кормом. Через минут 30-40 пойду как раз к метро в зоомаг ( мы блох где то подцепили {haa} , капли покупать) , у меня осталось три баночки паштета для котят шезир (курица с алоэ), могу докупить еще пару и маленькую упаковку корма.
Спасибо большое. А можно завтра, я как раз на Гражданку еду, мне будет очень удобно после работы (заканчиваю в 17 или позже уже часов в 19)
BELINA

Сообщение BELINA »

Есть баффет по 400 г в коробочке (отдам 5 коробочек) и сухой корм1кг проплан с индейкой для взрослых кошек. Моим котикам прописан ветеринарный корм, поэтому переходом на него. Если заинтересовало предложение, звоните 8931 тридцать 66297 Инна
r
riu

Сообщение riu »

Таллула
Спасибо за предложение помощи! Но ехать действительно, не всегда удобно.
r
riu

Сообщение riu »

BELINA писал(а):Есть баффет по 400 г в коробочке (отдам 5 коробочек) и сухой корм1кг проплан с индейкой для взрослых кошек. Моим котикам прописан ветеринарный корм, поэтому переходом на него. Если заинтересовало предложение, звоните 8931 тридцать 66297 Инна
Инна, спасибо большое! Сейчас позвоню.
natella

Сообщение natella »

Купила для Вас две упаковки nutram для котят и пару баночек такого же паштета. Могу завтра передать в 18.30 в 18.40 у метро Лесная. Ждать не люблю :-[
r
riu

Сообщение riu »

natella
Спасибо большое! Я завтра сына тогда попрошу, сама не смогу в это время подойти или уже послезавтра.
natella

Сообщение natella »

Пишите точно когда, потому что я сначала возьму Ваш корм и довезу до Девяткино,а вечером уже повезу на Лесную. Если завтра, то завтра,а если после завтра. то после завтра.
r
riu

Сообщение riu »

natella писал(а):Пишите точно когда, потому что я сначала возьму Ваш корм и довезу до Девяткино,а вечером уже повезу на Лесную. Если завтра, то завтра,а если после завтра. то после завтра.
Я завтра в Девятки еду после работы, может там и встретимся.
Катерли

Сообщение Катерли »

riu писал(а):Спасибо большое. А можно завтра, я как раз на Гражданку еду, мне будет очень удобно после работы (заканчиваю в 17 или позже уже часов в 19)

В 19 мне удобнее, раньше не смогу. У метро ок? Можно позже. Звоните завтра как будете в наших краях, мне до метро 10 минут дойти, принесу.
r
riu

Сообщение riu »

Катерли писал(а):
В 19 мне удобнее, раньше не смогу. У метро ок? Можно позже. Звоните завтра как будете в наших краях, мне до метро 10 минут дойти, принесу.
Напишите мне телефон свой, завтра позвоню.
r
riu

Сообщение riu »

Большое спасибо форумчанам! :flower: :flower: :flower: Осталось только забрать корма. Тему не закрываю, так как котяток надо будет еще пристроить.
Катерли

Сообщение Катерли »

riu писал(а):Напишите мне телефон свой, завтра позвоню.
8 911 223 54 16 Катя
natella

Сообщение natella »

Ирина, напишите текст и фото конечно нужны, попросила сделать для Вас макет
natella

Сообщение natella »

natella писал(а):Ирина, напишите текст и фото конечно нужны, попросила сделать для Вас макет
Скиньте в эту тему viewtopic.php?t=108047
r
riu

Сообщение riu »

natella
Спасибо большое! :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Большое спасибо за переданный корм крохам (еще и другим котяткам досталось): Наташа ( natella) , Катя (Катерли), Инна ( BELINA) :flower: :flower: :flower:
Котятки растут, очень быстро освоились (вот что значит совсем малюськи, если раньше брала котят которым было ближе к 2 мес. на адаптацию уходило от 2х недель,) этим хватило буквально 3 дня. Выпустила их уже из клетки, бегают в комнате. В понедельник-вторник собираемся фотографироваться.
Ответить

Вернуться в «Разное»