Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ванда - чудо, не замеченное никем? Вроде бы кто-то заметил)))) Остался долг!

все хорошо, что хорошо кончается
p-terra

Сообщение p-terra »

Про передержку - надо, Лен.. Где взять ТАКУЮ? Чтоб занимались?

Не, я знаю, где.. только нам это в такую копеечку вылетит, что ой..
Буква И

Сообщение Буква И »

Дама с собачкой писал(а):отправила телефон в личку. Дошёл?
Да, Юля, спасибо, дошел. Мы обязательно позвоним! В то время в какое Вы сказали.)
Буква И

Сообщение Буква И »

p-terra писал(а):Про передержку - надо, Лен.. Где взять ТАКУЮ? Чтоб занимались?

Не, я знаю, где.. только нам это в такую копеечку вылетит, что ой..
Ир, в какую???? Может все таки насобираем? Я конечно пас до з/п, раздала просто все!!(((Но надежда умирает последней! Огласи!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Да, огласите весь список пожалуйста :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

Дык, собственно, попроситься к тому же Александру, если у него место есть (он по многу не набирает, своя собачуля ещё есть).. :hmmm:
Буква И

Сообщение Буква И »

p-terra писал(а):Дык, собственно, попроситься к тому же Александру, если у него место есть (он по многу не набирает, своя собачуля ещё есть).. :hmmm:
Но он готов ее именно взять на передержку, а не приезжать ??????
p-terra

Сообщение p-terra »

Проситься надо, говорю ж.. Не знаю, как у него сейчас с этим дела (берёт, но есть ли место?).. и сколько это удовольствие стоит нынче тоже не знаю, даж спрашивать страшно.. осенью было 700+корм.. но цены поднялись, судя по стоимости занятий, на 50%..

1. Сколько нужно реально времени, чтобы можно было Ванду устраивать в руки или на другую передержку, как "почти беспроблемную" - неизвестно.

2. Сможем ли мы вовремя собирать нужные суммы для оплаты - неизвестно.

Давайте думать, однако.
jessy

Сообщение jessy »

Есть Антонина-кинолог, услугами которго я пользовалась с Люсей, а потом с Германом (благодаря Татьяне Георгиевне).

Может попробовать там?
p-terra

Сообщение p-terra »

Лен, попробовать к Антонине на передержку с воспитанием в смысле? Цена вопроса какова?
Буква И

Сообщение Буква И »

jessy писал(а):Есть Антонина-кинолог, услугами которго я пользовалась с Люсей, а потом с Германом (благодаря Татьяне Георгиевне).

Может попробовать там?
Ленк, Антонина, это Тоня , телефон которой ты мне давала?))) А она может взять на передержку с воспитанием?
jessy

Сообщение jessy »

Да. Договариваться надо.

По цене тоже)) Но меньше вроде 700, хотя не знаю-кризис и все такое.
Юла

Сообщение Юла »

А если Ванду на улицу на руках выносить, а сразу за порогом спускать на землю? :-[
Наядочка ищет ДОМ!

Ванда ведь большая вроде, как ее на руках-то? да и будет вырываться, упадет не дай Бог, сломает себе ояпть все :ya protiv: :( :cry: :hmmm: :hmmm:
Юла

Сообщение Юла »

Тогда я не знаю :(
p-terra

Сообщение p-terra »

Большая, но изяшшная =) Лёгкая она. И не вырывается. До улицы можно выносить, наверное. Во всяком случае, когда спрашивала Александра, не было сказано "Нельзя!".. было сказано - "Зачем? Она сама идёт.." =))
Буква И

Сообщение Буква И »

Вот в том то и дело, что у него она ходит, а у нас нет!!! :(
p-terra

Сообщение p-terra »

jessy писал(а):Да. Договариваться надо.

По цене тоже)) Но меньше вроде 700, хотя не знаю-кризис и все такое.
Лен, дык.. ы? Озвучьте - будем собираться собирать =)

После 20-го подключусь финансово.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ириш, ну посмотрим сегодня ;)
Аня

Сообщение Аня »

Я вчера ее на руках выносила (в попытку № 2) :-[ . На руках реально вынести, не бурухтанится и не пытается выпрыгнуть... Только смысл, если она все равно по асфальту все подушечки стирает и когти выдирает... Видимо у нее такой шок от улицы и принуждения, что боли она не замечает... :cry:
Аня

Сообщение Аня »

Вы меня простите (можете побить), но, может быть, одни и те же движения Вандуса для Александра кажутся, что она сама выходит и идет, а для нас - доезжает (просто сопротивляться натренированной руке мужчины сложнее, чем легкой руке девушек).

Кто-нибудь присутствовал в процессе занятий?

Света (женщина из клиники), сказала, что он ее таскает (т.е. она упирается, а он, ну... тянет...), и она очень из-за этого переживает, жалко ей Ваньку (как она ласково ее называет :-[ ).
Наядочка ищет ДОМ!

Саша сегодня не приедет, заболел :( но постарается на выходных выбраться :) он говорит, что свою собаку он приучал игрой :)

а вапче у меня как всегда гениальная идея! :) если ее можно на руках вынести, то может быть ее выносить на улицу и стоять :) не идти и не подметать ею асфальт :)просто стоять и разговариваьт, гладить пусть привыкает :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Девченки,я читаю и мне кажется,что скорее всего ей бы (ну,это в идеале) привыкать к улице из квартиры с отдельным человеком.У меня была похожая ситуация,но только в супероблегченной форме с псом,который живет сейчас у меня.По началу он очень боялся поводка и выходить из квартиры.На улице останавливался и не шел,приходилось гулять нагнувшись,подталкивая его подмышки.У нас процесс адаптации прошел семимильными шагами,с Вандой будет сложнее,но я уверена,что она привыкнет,просто нужно бы с одним человеком,чтобы она привыкла...

ПыСы Мой Фимка играть не умел,не понимал как это,всего боялся,некотрое время назад,я застала его катающим мячик(этот мячик валялся с сентября),а ведь боялся его как огня.Примерно неделю назад он стал играть в пищащую курицу(а ведь по началу был в ужасе от ее писка),треплет ее :D .Это я к тому,что у Ванды все получится,вот только взял бы ее кто-нибудь,кто бы не испугался трудностей.
Буква И

Сообщение Буква И »

Да, мы все понимаем, что в идеале это отдельный человек и отдельная квартира! Но где взять ??? Обычных собак и то передержку днем с огем не найдешь, а тут и адаптация тоже. Какой-то замкнутый круг! Но наколько я вижу сейчас только два варианта, это Лена узнает у Антонины ценник и возможность взять, а Ира у Александра. А дальше снова думаем.
p-terra

Сообщение p-terra »

Аня, всё может быть.. В том числе и то, о чём писалось выше: нам не хватает уверенности, а она это чует и кочевряжится..

Маш, свой человек, который занимался бы с ней - это идеал и мечта..

И вечный вопрос: где взять? :hmmm:

Желающих получить готовое воспитанное беспроблемное как-то всегда в разы больше..

Попробую сегодня. Хотя бы оценить, что изменилось.. Один из первых "выходов в свет" - помню, такое не забывается, есть с чем сравнить..
Д
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой »

Девочки, мне всё-таки кажется, что гулять должен один человек. А то для неё и так улица огромный стресс, а ещё и разные люди. Может кто-то согласился бы за деньги хотя-бы гулять. Мне кажется к одному человеку она привыкнет быстрее. А насчёт улицы и жалости - у меня пёс, старый уже сейчас, поначалу тоже гулять не хотел. Приучили именно вытаскиванием на улицу. Сначала просто стояли, потом по чуть-чуть ходили. Даже человеческие психологи говорят, что со страхом надо вести жёсткую борьбу, иначе эффекта не будет. :help: :help: :help:
p-terra

Сообщение p-terra »

Погуляли.. Вкратце: ничего нового.. "Туда" - то лежим, то едем на попе и сопротивляемся с короткими перебежками.. Зато обратно "домой" - галопом, еле поспевала за ней :D

Хорошка-трусишка.. ляжет, глазищами постреливает, ушами шевелит.. присядешь на корточки рядом - на те пузо=)

Личные выводы пока не бу, а то, мне кажется, что это меня на поводке таскали..=))
Аня

Сообщение Аня »

Ир, как у нее коготки и подушечки?
p-terra

Сообщение p-terra »

Стирает, заживают, снова стирает.. :(
jessy

Сообщение jessy »

Я присутствовала почти все разы до улицы-так же на брюхе. Обратно-быстрее всех ии как всегда весь пол в крови.
Буква И

Сообщение Буква И »

jessy писал(а):Я присутствовала почти все разы до улицы-так же на брюхе. Обратно-быстрее всех ии как всегда весь пол в крови.
Вот именно поэтому я в первый раз и не смогла ее потащить, потому что сердце кровью обливается. :cry: Но с другой стороны, это ее единственный шанс, ну не может же она до старости жить в клинике!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»