Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Ищет доброго ответственного хозяина красавица Лулу.

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мы на Авито:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... ki_3744393

мы пиаримся на финсайте уже год и никакого толку:
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t520-topic

8-960-276-73-73 Галина.

"Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити.
На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может."

Весит 22 кг, рост в холке 47 см. Имеет ветпаспорт со всеми прививками, чипирована, стерилизована.

/viewtopic.php?f=41&t=96359&start=30

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

21.12.2012 вечером в районе пр. Мечникова д. 14 найдена собачка - девочка, около года, гладкошерстная, рыжего окраса, в холке около 35 см. Ласковая, общительная, явно домашняя. У нее есть чип, но проверив на всех возможных сайтах номер не определяется.

Лулуша засиделась на передержке, скоро год, как сидит, пиара на нее нет никакого, на финсайте выставлена, а толку нет, а между тем, замечательная собачка, умная, адекватная, воспитанная, очень активная, просто букет положительных качеств, а как заколдованная. Помогите расколдовать, ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ, надо девочке домой к своим собственным родителям, ДОБРЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ, чтобы все внимание только ей одной, она такая трепетная и так этого просит, аж ушки прижимает, всем видом показывая "ну, вот же я, я здесь, меня ласкай, меня гладь, со мной только разговаривай". Ну, такая лапа, хотя и хулигана еще та.
Привита, чипирована, стерилизована, имеет ветпаспорт.
Все вопросы можно задать по телефону: 8-960-276-73-73.

еще фотографии:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

не грузятся фотки - это ж на до же, ни через радикал, ни через https://ifotki.info/index.php?mode=, не пойму, в чем дело?
di_vi

Сообщение di_vi »

Девочка-красавица!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

нас Анна83 на пиар взяла, ура!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

думаю, наконец-то улыбнется удача Люлечке.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лулу такая ласковая и умная девочка, выросла, повзрослела, стала намного спокойнее, а красииивая какая!... Всем на улице нравится, никто не остается равнодушным при виде ее, ведь она еще и небольшая, всего-то 47 см в холке, но тяжеленькая, мясистенькая, 22 кг весит.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ни одного звоночка пока на Лулушечку, а нас пиарит Анна86 пока в долг :( :( :( , потому что денежек у Лулуши пока нет.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У нас сегодня была фотосессия, Луна, как всегда, вышла как модель просто. И еще сегодня на нее был хороший звоночек, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Изображение

только Луночка может так глазки строить, подмигивает натурально, первый раз с такой собакой сталкиваюсь :P .
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Изображение

вообще не понимаю, как можно быть такой довольной и счастливой :P ...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Руфь писал(а):У нас сегодня была фотосессия, Луна, как всегда, вышла как модель просто. И еще сегодня на нее был хороший звоночек, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот звоночек забыть не могу, хороший такой звоночек, Андрей - мужчина предпенсионного возраста, лет 56, как я поняла, очень доброжелательный, все про Лунечку выслушал, сразу сказал, нееет, зачем назад отдавать, нееет, только бы она кошек наших не трогала, мы с женой кошатники и у нас 4 кошки, я говорю, значит, будете приучать, запрещать их трогать, ругать и наказывать, чтобы поняла, и гулять с ней надо почаще, угуливать ее, так он сразу мне говорит, то есть на велосипеде можно с ней гулять, я аж восхитилась, да, говорю, именно, именно, чтобы бежала за велосипедом до изнеможжения... вот молодец мужик, Лунечке с таким хозяином будет хорошоооо...

После 10 сентября позвонит насчет смотрин, сейчас не в городе, в отъезде где-то. Хоть бы, хоть бы, давайте покрепче держать за Люшеньку кулачкиииииииииии @@@@@@@@@@!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

что-то больше звоночков никаких нет... :( почему Лулушу никто не видит? :wall:
di_vi

Сообщение di_vi »

Тоже буду держать кулачки! Она красавица!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

спасибо большое, вы нас как-то всегда поддерживаете :) . Но только она не только красавица, а еще с характером девица. Гулять - это строго три раза по 40 минут или два по 1-1,5ч, иначе никак, замордует, она, если ее не измотать на прогулке, а ее не измотать, если сказать батарейка энерджайзер - это практически ничего не сказать, у нее столько энергии... я не знаю, вот я засыпаю - она на меня смотрит сидит и я просыпаюсь - она смотрит сидит, вообще не понимаю, когда она спит и спит ли вообще, постоянно в движении, то играется, то грызет игрушки, то с кем-то сцепится, то в двери рвется, не знаешь, как войти или выйти, уффф, я от нее зверею, порою просто разорвать ее хочется от ее неуемности, она постоянно под ногами, перед глазами, перед дверью, просто блокирует, ее надо взять с собой хоть куда, хоть на улицу, хоть на работу, хоть в магазин, хоть куда, но только ВЗЯТЬ ЕЕ и точка. Ей нужен такой человек или семья, чтобы смотрели только на нее, умилялись только ею, радовались только ей, заботились только о ней, любили и холили только ее, вся любовь и забота, все внимание надо только ей. Вот такие люди, хозяева ей нужны. Есть такие, я сама такая была, когда у меня мой первый песик появился, я только им жила, только на него смотрела, только о нем думала и заботилась, с рук не спускала до 5-ти месяцев, потом только с собой брала везде: и на работу, и в магазин, и в аптеку, и в гости, ужас, сейчас вспоминаю и мне не верится, неужели два-три года я могла только своим пеской жить? неужели это было? Вот такой хозяин Лулуше нужен, тогда у нее все будет ХОРОШО.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лулуша просто бесподобна в своей непосредсвенности и пакостности. Она реально ОЧЕНЬ сообразительная собаченция. Носом роет траву пока не наткнется на кусочек, работает носом. Шкода та еще.
Она очень игрива и добродушна. Охотница прям настоящая!
Думается, ей нужен активный сильный хозяин. На охоте она будет просто бесподобно, это ее стихия, она смелая. храбрая, думается, с лисой будет сражаться и победит, да кротов и андатр толлько так душить будет, это если у нее хозяин вдруг будет охотник.
di_vi

Сообщение di_vi »

Ой,я бы наверно, тоже иногда уставала от такой чрезмерной активности {haa} У меня кошка младшая такая. Проходу не дает. Но это кошка,и то устаю {crz}
Но и желающих активную собаку тоже довольно много.
Мне сразу приходит выражение, раньше было в моде- "Рыжая-бестыжая" {haa} Вот Лулу похожа, по-моему {haa} И кстати по фото можно понять, что она активная очень. Блеск в глазах такой!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да-да-даааааааа, :P :P :P , именно! рыжая бестия, я бы так сказала {haa} , посмотрим, как Андрей с ней управится, может быть, и вернут, посмотрим, три месяца испытательный срок поставлю. Звонил вчера, извинялся, беспокоился, не забрали ли Луню, предупредил, что задерживается и в городе будет через недельку.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ни одного звоночка, и Андрей пропал что-то... :( как глухо все.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Может у кого будут ручки на такую собачку, поделитесь пожалуйста! Собака с очень хорошим характером и психикой! ! Молодая, ласковая, нешкодливая, умница, хозяйка для нее это все, с другими собаками просто замечательно, стерелизована. Я делаю все, что можно для пристройства собак, ко.ые у меня появляются и несколько собак и щенков уже пристроены в семьи здесь в России и в Финляндии, одна в Германии. И вот эта красотка тоже достойна жить дома! Помогите с ручками!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

можно вот такой текстик попроще:

"Лулу – озорная девчушка, всего 1,5 года, веселая и очень ласковая собака. Малышка небольшого роста, примерно 45 см в холке. Отлично ладит с собаками, озорная игрунья. Лулуша (Луночка) очень доброжелательна ко всем, но это не отменяет ее охранных качеств. Приучена к выгулу, поводку, неприхотлива в еде, здорова, стерилизована. Девочка ждет своих маму и папу! 8-960-276-73-73 Галина".
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Удачи замечательной собаке! {dg3} .
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Такая вот интересная натура. Очень любит играть с собаками, никто без внимания не остаётся во дворе и в парке, как только сблизится, так сразу в спаринг - хватает снизу, или за морду, или за шею, или ещё куда). Собаки в шоке, обижаются и уходят, так что с нами надо еще уметь играть и быть готовым к спарингу всегда, но очень нравится она, на самом деле, всем на улице. Психика отличная - чтоб она залаяла - это должно быть что-то уж очень весомое.
На улице очень она, конечно, занята она важнейшим делом, постоянно ищет чей-то невидимый, но очень важный след
и чуть что - сразу останавливается и копать начинает,
а собак она, когда играет с ними - вокруг них круги оборачивает всё, боками подшибает или лапами, умора, а не собака.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ап! {dg3} вверх красавицу и умницу!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»