Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котенка вирусный перитонит под ?, подскажите пжл клинику или врача

Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Всем добрый день,
В помете у одного из котят вирусный перитонит под вопросом- диагностировали по внешним признакам - жидкость в б/п, прокололи откачали немного , жидкость желтого цвета. На анализ не отдавали. Два врача сошлись во мнениях, что это фип. Я знаю, что это почти 100 % смертность, но все же хочу хотя бы попробовать спасти кота ,да и вообще поговорить с врачом-специалистом об этом заболевании, диагностике его, судьбе остальных котят и т.п. В связи с этим вопрос - а кто у нас в городе специалист или хотя бы имеет большой опыт работы с подобными заболеваниями? Может быть,кто-нибудь подскажет, буду признательна! :flower:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Моего кота с ФИП наблюдала Ольга Олеговна Смирнова в клинике Сотникова. Мы даже провели 2 курса лечения вирбагеном, муж специально ездил за ним в Таллинн, т.к. в России он не продается, исход все равно был печальный. К сожалению, мне показалось, что данный препарат только усугубил течение. На форуме есть кошечка, которая живет уже год с фип, ее тоже ведет Смирнова, они вначале кололи антибиотик цефотаксим и дексаметазон, а потом только дексаметазон, в итоге и его отменили, и вроде бы все нормально. Я поищу тему и пришлю ссылку.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Смирнова Ольга Олеговна
Специализация: терапия, эндокринология, инфекционные болезни.

клиника доктора Сотникова: https://spbvet.com/index.php?option=com_ ... 0&Itemid=4

там и лаборатория хорошая
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

ну, вообще, принято считать, что с ФИПом не живут, что это тогда неправильный диагноз... :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Allice писал(а):ну, вообще, принято считать, что с ФИПом не живут, что это тогда неправильный диагноз... :(
Диагноз поставила О.О.Смирнова и он подтвержден лабораторными исследованиями. Чудеса бывают!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

ftomapo
это правильно, что бывают, иначе нас здесь и не было бы... :flower:

очень только жаль, когда в надежде на чудо, некоторые, отключая разум, мучают безнадежных животных...

Очень хочется, чтобы в данном случае все обошлось!

aler15,
не бросайте пожалуйста темку, выкладывайте новости.
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Allice писал(а):ftomapo
это правильно, что бывают, иначе нас здесь и не было бы... :flower:

очень только жаль, когда в надежде на чудо, некоторые, отключая разум, мучают безнадежных животных...

Очень хочется, чтобы в данном случае все обошлось!

aler15,
не бросайте пожалуйста темку, выкладывайте новости.
спасибо! буду стараться по мере возможности.Понимаю,что всем нам тут нужна информация по этой болезни...
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Очень хороший, опытный врач - Альберт Полина Сергеевна, клиника Альтервет, Энгельса 93, тел. 2931677.
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

отписываюсь по итогам: к сожалению,котенок умер на следующий день после нашего похода в клинику Сотникова к Смирновой. Анализ выпота, который она взяла у него, подтвердил фип. Врач произвела на меня хорошее впечатление.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Очень жаль... :cry:
Беги малышонок!

Берегите оставшихся! Держим кулачки @@@
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»