Отдельный крошечный чулан без окон с будкой... и это для домашних любимцев, которые привыкли жить в квартире, свободно передвигаться, а малышня ещё и спать в креслах и на диванах.Лиса Фефер писал(а): Тесные квартиры и городская суета нагоняют на животное двойную тоску.
Другое дело специализированные гостиницы для животных. В них предлагается отдельное помещение для животного, уход за ним и присмотр.
вот это даЛиса Фефер писал(а):Тесные квартиры и городская суета нагоняют на животное двойную тоску.
судя по фотографиям - окон нет. Свет и тень на фото - только от открытой двери в будку.bysinka sestrik писал(а):Хотелось бы узнать чем проходит дезинфекция помещений и клеток? и есть ли в номере для собаки окно? на фото впечатление что оно отсутствует..
Стоимость рассчитала...Лиса Фефер писал(а):Стоимость пребывания можно рассчитать сразу на главной сайта https://pettyburg.ru/
Там для кураторов другие цены!yelena63 писал(а):viewtopic.php?f=83&t=77698 Почти такие же цены. Что все напали-то? Надо съездить и посмотреть. Только вот куда?
И железные ящики с креслом.BELINA писал(а):Там для кураторов другие цены!
Тогда зачем пришли на этот сайт, достаточно других сайтов!yelena63 писал(а):И железные ящики с креслом.
И отзывов негативных полно.
Здесь, может, вообще кураторских не берут, только хозяйских.
Лена, перекиньте мне .очку, плиз. Пригодится.Бенджи писал(а):Недавно я переписывалась с хозяйкой одной загородной гостиницы для собак, чтобы узнать условия проживания собак. Это не реклама, поэтому название не скажу. Фотографий, кстати, у них на сайте полно - красивые просторные комнаты с диванчиками, окнами, комодами... как кукольные домики.
"Чтобы на каникулах Ваши любимцы не испытывали стресс, а ОТДЫХАЛИ в играх и общении, мы разработали пошаговую систему привыкания к новым условиям.
Шаг первый: Вы вместе с Вашими любимцами (возьмите их ветпаспорта) приезжаете к нам на предварительное знакомство. Это занимает примерно 30-40 минут Вашего времени (без учета дороги). Питомцы знакомятся с новым местом, территорией и со мной, как с человеком, который будет за ними ухаживать. Вы смотрите условия отдыха наших постояльцев и пакет документов (договор и пр).
Шаг второй: Вы привозите питомцев к нам в зоогостиницу на Гостевой день с ночевкой.
Этот день не оплачивается, так как я сама в нем заинтересована : найти общий язык с новым дачником и подход к нему - очень важно))
Шаг третий: прибытие Ваших любимцев к нам на каникулы.
Как правило, такое постепенное привыкание к новому месту дает свои положительные результаты и отдых Ваших питомцев проходит без стресса.
Ваш питомцы (по Вашему желанию) могут совместить каникулы у нас с посещением нашего спа-салона (услуги грумера), получить консультацию ветеринарного врача (или необходимую ветпомощь), пройти тестовое занятие с инструктором-дрессировщиком по курсу Городская собака. (Услуги оплачиваются дополнительно)"
Есть разница, не правда ли?!