Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больной щен, выброш. из машины.Очень нужны деньги и куратор! SOS!

FRUTO

Сообщение FRUTO »

ИзображениеИзображение
FRUTO

Сообщение FRUTO »

ИзображениеИзображение
Дуська

Сообщение Дуська »

Хорошие новости! А диагноз какой? Инфекция подтвердилась?

Народ, не ругайтесь. Но я этого щена возила, мне важно.

Согласилась я сама, Елена мне сказала, что возможно олимпийка.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Какая щеночка хорошая.

А что у нее было с лапами? почему опухшие?

И что за краска?
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Дело в том, что вчера я очень спешила. Да еще Клепик в наркозе... Поэтому вчера я ее не видела. А сегодня ее уже привели в божеский вид. Вирус это или нет будет известно через неделю :( . Но врач меня обнадежил . Возможно это не вирус, а очень сильное отравление. Вот так. Так что держим кулачки, чтоб не вирус..
Ната

Сообщение Ната »

Так нужен еще донор в субботу?
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Ната писал(а):Так нужен еще донор в субботу?
Скорее всего будет ясно завтра.
tufelka

Сообщение tufelka »

Вроде собаку просили до выходных забрать.... Я лично с доктором разговаривала. КУДА?????

Денег нет.... 1500 я оставилоа в клинике,плюс тыщу Марина и гончие одолжила,она пошла на покупку лекарств. Марин,я пыталась до тебя дозвониться вчера,чтобы тыщу отдать,но ты наверное была занята и не смогла ответить.Позвони мне ,как сможешь.

Куда щена будем девать? Куратора нет,денег нет,прогнозы неизвестны.Что девку на улицу завтра отправлять?У кого какие мысли?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

А в стационаре совсем никак?? если можно, то на пару дней нацарапаю деньжат.
tufelka

Сообщение tufelka »

Shirli писал(а):А в стационаре совсем никак?? если можно, то на пару дней нацарапаю деньжат.
Сегодня позвоню,узнаю. А донор вчера приезжал?

Сегодня тоже нужен,кто сможет?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Прежде чем думать, куда ее девать, надо хоть знать, что с ней :hmmm:

Если вирусняк - это одно, отравление или ЧМТ - другое, если она почти здорова - третье.
tufelka

Сообщение tufelka »

Анализы же сдавали.Когда будут готовы? Надо наверное Лене из главного поста позвонить.
Vassa

Сообщение Vassa »

Так а диагноз есть??? Просто у меня кавказ умирал - отравили - так у него лапы распухли тогда... Но ее тогда в другой стационар надо? А врачи не могут поговорить с коллегами из других клиник, чтобы приняли?

Да, и как/куда денежку передать?
Mamba and Kate

Сообщение Mamba and Kate »

Здравствуйте!:hi: Меня зовут Татьяна.Я и Лена подобрали собачку и отвезли в клинику.Два дня мы её навещали,но сегодня я приехать не смогу.:( Диагноз и самочувствие собаки интересующиеся могут узнать,позвонив в клинику по телефону:716-23-09 или 759-35-30.

Врач сказал,что оплачено пребывание собаки в клинике на два дня

( то есть до пятницы).Стоимость одного дня пребывания в клинике- 300 руб.

Вчера мы навещали собачку- чувствует себя лучше, виляет хвостом,ходит,но ничего не ест,живёт одними капельницами.

Собаке нужны лекарства для капельниц: ЛИПОФУНДИН (кончается),ИНФЕЗОЛ и раствор РИНГЕРА.Инфезол просили привезти ещё вчера вечером,но я не нашла его в продаже.}:) Липофундин и Инфезол стоят по 400 рублей.

Хотелось бы найти для собачки куратора. ))Со своей стороны могу предложить передержку собачки,но только когда собака поправиться и начнет есть.

Кто может помогите.Привезите в клинику лекарства или оплатите пребывание собаки в клинике.Потому как вчера,Лена сказала,что деньги у неё закончились. :thank you:
Mamba and Kate

Только что разговаривала с лечащим врачом- доноры для щенка больше не нужны!!!

Всем кто помогал СПАСИБО!!! :thank you:
Vassa

Сообщение Vassa »

Хорошо, занчит, в клинику завезем.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Когда первый раз у нас брали кровь для щенки, рядом сидела женщина с кошкой. Кошка, вылитая наша Шери, очень плоха. Скорее всего отравление. Вообщем разговорились с женщиной. И я ляпнула, что у меня кошь привитая, молодая и очень похожа... Вчера там же встретили эту женщину, она попросила у нас кровушки для своей кошки. Шери сегодня была донором для нее. Женщина отблагодарила нас денежкой 500 руб. :flower: А Шери их оставила на щенку. :flower:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Щенку увидеть не удалось. Было много народу. Но, сказали, что уже сегодня гулять ходили :)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

АннаТ, поменяйте пожалуйста заголовок. Нужен куратор и лекарства или что-то в этом духе.... Доноры пока отменяються....
Stiv

Сообщение Stiv »

Были в клинике, видели девчушку! Точнее, она пронесась мимо нас на прогулку! :reks:

Сегодня поела сама и настроение бодрее.

Денежек, правда совсем мало, мало, оставили.
Дуська

Сообщение Дуська »

Эх, про вирус бы еще выяснить.
Анновна

Сообщение Анновна »

FRUTO писал(а):ИзображениеИзображение

Ну как вот это чудо можно было выкинуть???????? :cry: :cry:

Завезу завтра в клинику 300 руб., либо лекарства посмотрю.

Надо бы название поменять, что ищем куратора и лекарства, либо деньги на них!
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Дуська писал(а):Эх, про вирус бы еще выяснить.
Скорее всего отравление...
G
Gusja

Сообщение Gusja »

FRUTO писал(а):Когда первый раз у нас брали кровь для щенки, рядом сидела женщина с кошкой. Кошка, вылитая наша Шери, очень плоха. Скорее всего отравление. Вообщем разговорились с женщиной. И я ляпнула, что у меня кошь привитая, молодая и очень похожа... Вчера там же встретили эту женщину, она попросила у нас кровушки для своей кошки. Шери сегодня была донором для нее. Женщина отблагодарила нас денежкой 500 руб. :flower: А Шери их оставила на щенку. :flower:

Значит пропагандируете донорство в ветеринарии? ;)

А вообще, это отличная мысль, ну не только с Вашей кошкой, но надо как-то людей приучать и кошек прививать и донором быть.

А вообще Ваша кошка поступила очень великодушно!
tufelka

Сообщение tufelka »

Марина и гончие,я пыталась с тобой связаться,чтобы деньгу отдать,которую ты Лене отдала.Если не надо,то сообщи,я отвезу эту тыщу в клинику.

И ,кстати,народ, по поводу того ,что в клинике оплачено 2 дня по 300 руб:O : я оставляла 1500 руб.,это явно не на два дня.
Анновна

Сообщение Анновна »

Только что завезла в клинику 600 руб. (хоть на два дня). С врачом поговорить к сожалению не удалось, там полный дурдом, пациентов хвостатых просто сто тыщ. Может если кто-то вечером будет, узнает подробности...
Mamba and Kate

КУРАТОР ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!:help:

Сегодня звонили- сказали,что денег никто не передавал!:OКроме 1500 руб в первый день.Может быть посчитали дни оплаты без льготы,то есть по 700 руб?? :??надо как-то с деньгами уточнять,чтоб путаницы не было.А то может быть в клинике перепутали и не на ту собаку оправили??? :?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Сегодня утром завозила 1000 рублей, принимала девушка блондинка. записала на бумажку, ничего конкретно сказать не могла, т.к. не лечащий врач. малышку видела, мы с ней пообнимались и поцеловались, так что ошибки на счет денег не должно быть никаких :?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Mamba and Kate, обязательно уточните на счет денежки, я так понимаю, сегодня в субботу на оплату девочки поступило 1600 - если будет нужно я подъеду для выяснения обстоятельств
Анновна

Сообщение Анновна »

:O

я подвозила деньги около 15.30, в кабинет даже попасть не смогла. стояла ждала в коридоре всё... а потом девушка-медсестра светленькая прошла в отдельное там застекленное помещение (аптекарское, за каким-то лекарством) и я в окошечко отдала ей деньга - сказала, что на щенка овчаристого, который у них в стационаре. У них же там таких не море.... Она сказала, что поняла на кого, поблагодарила и убежала...
Ответить

Вернуться в «Архив»