Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на рыжего котенка - девочку.

Н
Ник 118885

Сообщение Ник 118885 »

У меня такая ситуация. По поводу моего рыжего котенка позвонила женщина по имени Ирина. По разговору очень приличные ручки, но я не проверяла (только телефон по базе проверила). И мы с ней уже договорились о просмотре в понедельник. Но сегодня моя сотрудница твердо решила рыжика взять, и мне конечно спокойнее отдать котенка ей (я ее сто лет знаю). Короче, есть ручки на рыжего котенка - девочку. Я сама позвоню Ирине, извинюсь и все ей объясню, но хотелось бы не упускать такие ручки и подобрать ей котенка.
Пишу на форуме первый раз, поэтому извините если что не так. Мой котенок - Мэгги из тех трех, что собака спасла ))). Но объявление давала моя знакомая.
тел. 89119669771 - Наталья
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

у меня Рыжий мальчик!, но такой сладкий, закачаешься!
могу доставить в СПб, куратор в Питере есть. в случае если понравятся друг другу.

viewtopic.php?f=103&t=107590&p=4175868#p4175868
Н
Ник 118885

Сообщение Ник 118885 »

Не, просили именно девочку (((
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Наталья Л. писал(а):...Мой котенок - Мэгги из тех трех, что собака спасла ))). Но объявление давала моя знакомая.
тел. 89119669771 - Наталья
Наталья, вот тема, которую создавала Яна по Вашей Мэгги:
viewtopic.php?f=10&t=107024
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Изображение

Девочка 3 мес
Ласковая ,любит сидеть на ручках.

Фото пока не пиарные.На фото выглядит крупнее чем в жизни.

8-921-332-58-02

Наталья
АРимма

Сообщение АРимма »

Наталья, фотки завтра приложу на плюшевую девочку рыженькую. Спасите ребёнка!!!!! Месяца 3 наверное ей.
Может нас выберете, если не поздно. В гаражах, кроме смерти, её больше ничего не ждёт.
Ответить

Вернуться в «Архив»