Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Блудный кот Мурзик (Василий) вернулся домой...

Enia

Сообщение Enia »

Васильевский остров.

25/08/13 Мурзик (Василий) возвращен хозяйке. Оказывается, Василий знатный крысолов!
Ну в тех условиях, где он проживает, по-другому и нельзя... либо он их, либо они его
{crz}

Изображение Изображение

16.08.13 У моей мамы во дворе появилась кошка/кот ( :hmmm: ).
Говорят она там уже пару месяцев живет, от еды никогда не отказывается, сразу все съедает.
Рассмотрела ее повнимательнее, мне показалась, что у нее как-то подозрительно свисает живот, потрогала... на ощупь это явная опухоль размером с небольшое яйцо :(

18.08.13
Кошка изъята с улицы и помещена в стационар клиники. При осмотре оказалось, что это кастрированный КОТ :O :O :O Коту дана условная кличка Мурзик.

Изображение Изображение

19.08.13
Мурзик прооперирован в клинике СИНИЙ КРЕСТ. По словам врача у него была грыжа травматического характера (ушиб, падение) + был прикушен язык (рана затянулась уже). Ходить с этой грыжей по улице было очень опасно, т к. в любой момент могло произойти защемление :(

Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!

ПОСТ ВК https://vk.com/kseniaokulova?w=wall111767_1498%2Fall
:help: :help: :help:

Грустный Мурзик в Синем Кресте (ВО) после операции 20.08.13

Изображение Изображение Изображение Изображение

Расход в клинике СИНИЙ КРЕСТ за лечение и нахождение Мурзика 18-23.08.13 + пакетик корма для передержки: 9035 р.

ФИН.ОТЧЕТ:
Изображение Изображение Изображение

Ксения, мой тел. 8-921- 98 три- восемнадцать-8 четыре
В
Васька

Сообщение Васька »

Опухоль старой кошке удаляли в ветклинике Синий крест на ВО
Кошка домашняя, так что анализы не сдавали вообще никакие
По цене очень гуманно
Оперировала Лукашина Варя - главный врач
Стацинар в Кресте сейчас 300 руб с кормом
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Почему вы думаете, что опухоль? Она твердокаменная? Или, может быть, все таки грыжа, что более вероятно у молодого животного?
Enia

Сообщение Enia »

Васька
спасибо! я тоже подумала про синий крест, кошка не дикая, но живет на улице, поэтому думаю, что могут быть какие-нибудь еще болячки, инфекции... наверное, анализы нужны будут :hmmm:
а сколько по цене операция, если не секрет, получилось?
Enia

Сообщение Enia »

Ulkis
на ощупь что-то круглое и вроде мягкое, живот провисает, я конечно ни в чем не уверена... просто предположила
В
Васька

Сообщение Васька »

Полтора года прошло, точную сумму не помню, но в Филлмора мне 2,5 раза дороже назвали, что-то около 2 тысяч отдала, опухоль была молочной железы, Варя удалила всю гряду
Enia

Сообщение Enia »

Васька спасибо за совет!
Enia

Сообщение Enia »

Может, кто-нибудь может одолжить переноску для кошки? и помочь с отловом :-[
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Фото бы хорошо (и кошки и опухоли)
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Тогда скорее всего, речь идет о грыже. Если будете оперировать, совместите с кастрацией.
Образование опухолей молочных желез обычно встречается у некастрированных кошек старше 7-ми лет. При этом опухоль резко отличается на ощупь от окружающих тканей твердой консистенцией.
Enia

Сообщение Enia »

Svetlanka писал(а):Фото бы хорошо (и кошки и опухоли)
Фото опухоли :hmmm: думаю особо не видно будет на фото, просто на животе кожа провисает, а под ней круглое, как шарик...
Фото сделать смогу. Но там ничего особенного, кошка как кошка : полностью черная и достаточно пушистая, молодая.
Enia

Сообщение Enia »

Ulkis
спасибо за совет! надеюсь, и правда не опухоль...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кошка около детской поликлиники? (Напротив).
Чёрная гладкошерстная. С опухолью на животе.
Особая примета у кошки - она не ловится. К кошколовке не подходит даже голодная.
Информацию по кошке можно получить у Насти Arndis.
В
Васька

Сообщение Васька »

Моя кошка была безобразно "стерилизована" в ветклинике на Подъяческой, распахали весь живот, чего-то не доудалили
Микитюк потом кастрировал повторно
Дальше начались проблемы с опухолями, но опять же - Микитюк удалил только одну железу, а Варя всю гряду, наверное, так вернее

Напишите в личку, где кошь, но не знаю, смогу ли поучаствовать, переноска у меня мягкая, завтра, если котенка заберут, то она пока уедет с ним
Придумаем что-нибудь

В любом случае - надо в клинику позвонить, есть ли места в стационаре и когда работает именно Варя ( она не каждый день и графика четкого у нее нет)
Enia

Сообщение Enia »

Chitsa1990
нет, эта кошка в закрытом дворе, не у поликлиники!
она подходит к рукам, бежит на еду, я ее смогу поймать без кошколовки, просто я с кошками не очень умею обращаться и нужна переноска обычная кошачья, чтобы в клинику ее отвезти.

Завтра позвоню в Синий крест, узнаю по ценам.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Enia писал(а):Chitsa1990
нет, эта кошка в закрытом дворе, не у поликлиники!
она подходит к рукам, бежит на еду, я ее смогу поймать без кошколовки, просто я с кошками не очень умею обращаться и нужна переноска обычная кошачья, чтобы в клинику ее отвезти.

Завтра позвоню в Синий крест, узнаю по ценам.
Где территориально она в ЛС напишите плиз.
К рукам подходит, да. Но руками её не сцапать, пытались, выворачивается.
Возможно у Насти Arndis есть передержка на эту кошку.
Enia

Сообщение Enia »

ответила в ЛС, кошку поймать можно, я ее трогала, гладила!
передержка ей понадобится...

:help: :help: :help:
Enia

Сообщение Enia »

по предварительной информации есть местечко в стационаре, а гл. врач принимает в понедельник, завтра все уточню...
хорошо бы к этому времени переносочку найти, ну или в коробку ее придется посадить :hmmm:
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Если что, я в пн 19 августа снова еду на работу на ВО, достаточно рано буду выходить из метро (8-9-10 утра) (могу под вас подстроиться), есть переноска-рюкзак, могу одолжить. Такую:

Изображение

+7 921 57-47-987 Маша

(только завтра = в субботу, не звоните, я не в городе буду)
Enia

Сообщение Enia »

StrangeCat
Спасибо за предложение! я завта буду выяснять, что там в клинике, ну и думать, что делать.... если все сложится, то тогда свяжусь с вами в воскресенье, будем как-то договариваться. Я работаю тоже на Ваське, но я в 8 утра уже на работе :(
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Если что, я работаю на 6-й линии, 11, сразу за Андреевским собором трёхэтажка старенькая с вертикальной вывеской "Юридическая книга", можно ко мне зайти и забрать переноску) Раньше чем 8 утра мне будет тяжеловато добраться до ВО.

Ну или в воскресенье доехать до меня на Парк Победы во второй половине дня (в первой буду со своей собакой в РуВете в Купчино).
Enia

Сообщение Enia »

да я сама до 8 не успею, вечно несусь, опаздываю... а вы до скольки работаете? я поняла, где это
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Работаю пока номер не сдадим... Если вы не очень далеко, а я закончу раньше, могу к вам забежать.
Вообще в теории у меня в 18:30 сальса на Сенной, а до нее в 17:00 на массаж бы... Спина сорвана. Но это при условии, что книгу сдадим к 16 часам.
По ходу, в общем.
Enia

Сообщение Enia »

Ясно... я до 17 работаю на пересечении 4 линии и наб. Макарова, в самом конце за Малым пр., далековато, наверное... Может, удасться вырваться на обед, до вас добежать, но не точно, не всегда получается...

не будем пока загадывать... еще у меня 2 дня есть, если необходимость не отпадет, я с вами свяжусь!
Enia

Сообщение Enia »

позвонила в клинику, места пока есть,
планирую завтра поймать кошку и отвезти ее туда, чтобы в понедельник врач ее осмотрел и дал какие-то рекоммендации, т.к. в следующий раз врач будет только в пятницу... тянуть не хочу, пока есть время

если есть у кого-то возможность завтра мне одолжить переноску, буду премного благодарна!
либо придется ее в обычную сумку сажать, не знаю насколько это получится, думаю, будет не удобно ни мне, ни кошке, вдруг испугается, вырвется...
В
Васька

Сообщение Васька »

Через час приедут мои "ручки", посмотрю, как решим с переноской
Если вдруг я поеду с ними, соответственно обратно переноску заберу - сегодня никак?
Набрать Вас по пути?
Enia

Сообщение Enia »

переноску смогу и сегодня перехватить у вас, а ловить собираюсь завтра, если она вам завтра не нужна будет
да, звоните, если переноска будет у вас, договоримся
спасибо!
Enia

Сообщение Enia »

Спасибо Ваське за переноску {dg4}

Сегодня Кошка изъята с улицы и помещена в стационар клиники. При осмотре оказалось, что это кастрированный КОТ :O :O :O Коту дана условная кличка Мурзик. Кот ждет завтрашнего детального осмотра у врача. На животе у него что-то большое и нехорошее :(

Ну а я жду информации, во что мне все это мероприятие обойдется...
Стационар 300 р./сутки

Теперь меня мучает моральная дилемма: ВДРУГ я украла хозяйского кота (ведь раз он кастрирован, значит хозяин у него есть или был) Ну и чего мне теперь с ним делать и стоит ли :hmmm: :? Вполне вероятно, что спасибо мне за это хозяева не скажут... }:)

Прошу помощи хотя бы моральной и советами!!! Не говоря уже о том, что совершенно не представляю, куда его теперь девать!

Такие дела...
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Может поклеить объявки с его фоткой, вдруг хозяева отзовутся? Может и правда потерялся просто?
Enia

Сообщение Enia »

Svetlanka писал(а):Может поклеить объявки с его фоткой, вдруг хозяева отзовутся? Может и правда потерялся просто?
завтра, наверное, этим и займусь...
Ответить

Вернуться в «Архив»