Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 906 247 20 59 Ну ее, в черный список, пусть ищет собу где-нибудь еще

Жаннетта

8 906 247 20 59 Ну ее, в черный список, пусть ищет собу где-нибудь еще

Сообщение Жаннетта »

Девушка хочет домой небольшого песю, мы не подходим-вырастем больше. Если что-то у кого-то есть, предлагайте. В разговоре адекватна. 8 906 247 20 59
Последний раз редактировалось Жаннетта 13 фев 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Посмотрите мою тему Опасность позади....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Наталь писал(а):Посмотрите мою тему Опасность позади....
:hmmm: я ее наверно долго буду искать, лучше ссылку :-[ позвоните,пожалуйста, и предложите, если есть небольшой ребенок
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Подни маю темую.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Блин. Люди я сейчас временно во Пскове- тут на каждом шагу бегают песики меньше спаниеля.... Может организовать рейд???
L
Linda

Сообщение Linda »

Anellica

Сообщение Anellica »

Chanelka писал(а):Блин. Люди я сейчас временно во Пскове- тут на каждом шагу бегают песики меньше спаниеля.... Может организовать рейд???

А мы им крупных.... ;)

А вообще - ужас.... :cry: Мелким же совсем на улице плохо... :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Позвоните. Думаю, куратором и ручкам лучше общаться напрямую!
К
Катька

Сообщение Катька »

девушка неадекватна совсем. договорилась вчера смотреть собаку. сегодня утром в назначенное время и место не явилась. трубку не брала. потом взяла, сказала то занята и вабще собаку брать не будет.

в результате бедное животное было вынуждено весь день провести в городе в машине. мне очень стыдно, что я так подставила людей и животное, предложив им эти руки.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Бывает.
З
Засранка

Сообщение Засранка »

Катька

Не огорчайтесь, надо радоваться , что так сложилось, вернее не сложилось... не позвонила она потому, что вчера вечером взяла у нас собу, а сегодня вечером вернула....девушка адекватна, просто необязательна и не готова к возможным сложностям :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:angry: :angry: :angry: со мной нормально разговаривала и очень культурно :angry: :angry: :angry: Скоро буду откровенно ненавидеть людей }:) Я за черный список, как считаете?. Девочки, извините :cry:
К
Катька

Сообщение Катька »

Засранка писал(а):Катька

не позвонила она потому, что вчера вечером взяла у нас собу, а сегодня вечером вернула.... просто необязательна и не готова к возможным сложностям :hmmm:
можно было снять трубку вовремя, а не заставлять себя целый час ждать (людям по её мнению больше заняться нечем?) и сказать, что она выбрала другую собаку и вечером её забирает. пора взрослеть и отвечать за себя.

по поводу не готова к сложностям, а если соба заболеет????? она тоже не будет готова к сложностям???

может подарить ей наклеек каруселевских, пусть сходит выберет себе собачку }:)
К
Катька

Сообщение Катька »

Жаннетта, Вы ни в чем не виноваты. не расстраивайтесь так.
З
Засранка

Сообщение Засранка »

Катька

Катюша, пусть Ваша сердитость смягчиться :) по крайней мере, от неё у нас есть 500 рублей, которые пригодятся для "скорой"!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

500 р? :hmmm: Нет, все-таки наверно в черный список, пусть где-нибудь еще ищет себе собачку :angry: от удивляюсь я, блин, на людей, у теток уже дети растут, а все ответственности не научились }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»