Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте клинику для кастрации мелкого кобеля, недорого.

k
karina_i

Сообщение karina_i »

Хочу кастрировать своего мелкого, т.к он метит и дерется с остальными. Возрас 6 лет, вес примерно 3,5 кг. Посоветуйте нормальную клинику и по возможности подешевле, т.к у меня финансовые проблемы, я не работаю на данный момент. В среднем я смотрю получается около 4 тыс. руб, но на сегодняшний момент для меня это дорого :-( Может есть где дешевле, но чтобы нормальная клиника была. Желательно не далеко от м. Ладожская
Буду благодарна за советы.

+7 921 95Ч -7З- 89 Карина
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

на счет подешевле не знаю, но недавно стерилизовала собаку в клинике Филмора,все прошло отлично,быстро и без проблем, обращаются с животными прекрасно!
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Мне нужно именно подешевле, причины я указала. А Филмора мне ну совсем не удобно. Мы обычно в Рувет ездим.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Может вызывать на дом? Это же не стерилизация крупной суки - не так сложно. Может дешевле обойдется?
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я дома не могу, у нас нет нормального места для этого, да и боюсь я дома. В клинике как-то надежнее.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

karina_i писал(а):Я дома не могу, у нас нет нормального места для этого, да и боюсь я дома. В клинике как-то надежнее.
Ну нормальное место - это обычно стол :)
А в клинкие - Вы же понимаете, тоже от врача очень зависит.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»