).
 ).Спасибо, забыла просто. Уже написала!tess писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон (по правилам форума).

Вам сказано, что это "потолок" на ко.ый ориентироваться. не у всех кошки бездомные, есть и свои.Я озвучила цену для бездомных, по просьбам неуо.ых здесь, что вам не ясно еще? И приписка:цена оговаривается с желающими. Что еще разъяснить?Uliss4ever писал(а): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=107695 Вот же тема. (Цена 130 р. в день плюс обеспечение) . А дубли вроде бы запрещено создавать?!

Почитайте, что написали в той теме за полчаса, ко.ую я попросила перенести в архив. Людям пишешь одно, а они другое. Я устала от нападков, само собой разозлилась.mumimama писал(а):Ваш резкий тон говорит о том,что у кура.ов будут серьезные проблемы и головная боль от общения с Вами.
Передержка еще и не наметилась,а Вы уже встали в позу...
А требуете адекватности от других...Странно.
Как говорил Жванецкий:"СпокойнЕе надо быть!"
я тот кура. собаки, ко.ая бесплатно сидела на передержки у GamidovaV неделю. со с.оны Вики проблем не было никакихGamidovaV писал(а): Почитайте, что написали в той теме за полчаса, ко.ую я попросила перенести в архив. Людям пишешь одно, а они другое. Я устала от нападков, само собой разозлилась.
У кура.ов со мной могут быть проблемы только в случае их безответственности. Я ко всем очень добра, если мне не срут в душу.
Передерживать кошку буду не я, кстати. От себя я предлагала передержку только собакам и в то время, как меня в теме обливали грязью, с кура.ом собаки у нас не было никаких проблем.Я не требую ничего сверхъестественного от людей. Если они не умеют читать даже то, что написано и выдают свои слова за мои - тут я бессильна.
Уж простите, если вас чем-то обижу. Просто попыталась разъяснить. Не надо делать обо мне таких поспешных выводов.
 со с.оны моей собаки были. Но Вика очень ответственна, и додержала ее до конца, не смотря на разные неожиданности.
  со с.оны моей собаки были. Но Вика очень ответственна, и додержала ее до конца, не смотря на разные неожиданности.  сколько тем не увижу - везде нападают, а часто толком даже и не разобравшись...
 сколько тем не увижу - везде нападают, а часто толком даже и не разобравшись...  
 Кристин, спасибо тебе большое, что ты одна мне тогда адекватно написала без претензий, когда все писали одни гадости, только потому, что я новичок тут.Tanis писал(а): я тот кура. собаки, ко.ая бесплатно сидела на передержки у GamidovaV неделю. со с.оны Вики проблем не было никакихсо с.оны моей собаки были. Но Вика очень ответственна, и додержала ее до конца, не смотря на разные неожиданности.
добрее надо быть к новичкамсколько тем не увижу - везде нападают, а часто толком даже и не разобравшись...

прошу прощения, что не по теме.

я воспитанный и ответственный кура.! Привет кстати.
 я воспитанный и ответственный кура.! Привет кстати. viewtopic.php?f=7&t=107581
  viewtopic.php?f=7&t=107581Марина, передержек не хватает катастрофически... вот мне сейчас она просто необходима. В чем проблема то? Не нравится цена - так идем мимо, на каждый товар ест свой покупатель... не говоря о том что ценник гуманный.missmara писал(а):Передержек не хватает. Да.
Но я считаю, что если форум будет поощрять рост ЦЕН на ПОМОЩЬ бездомным животным, то скоро платные передержки будут платить кура.ам, что бы те в принципе не исчезли как "класс".
Таня, я тебе отвечу вечером, ибо с котенком случай посложней. Но я тоже ищу для него варианты везде, смотрю.znah писал(а):Марина, передержек не хватает катастрофически... вот мне сейчас она просто необходима. В чем проблема то? Не нравится цена - так идем мимо, на каждый товар ест свой покупатель... не говоря о том что ценник гуманный.
Кто-то приходит помогать, кто-то продавать - всегда было и будет так.
znah писал(а):Вика, позвони мне.. я тебе все новости про него расскажу.

Я никого не курирую. В ответственности этой передержки-я уверена. Я бы свою кошку этому человеку оставила, или собаку.Васька писал(а):Была уже же тема - одна из форумчан предложила платную передержку у какой-то своей знакомой, потом из-за "косяков" передержки эту форумчанку имели во все места.
Там что-то с невозвратом денег и ты пы
Посредник оказалась крайней
А передержка Ваша настолько трепетна, что вообще ни с кем и никогда общаться не готова сама? Вы ее все время курировать беретесь? Тогда логично, чтобы она делилась
 .
 . .
 .  ,им видать нравятся передержки-где 150 кошек сидят..
 ,им видать нравятся передержки-где 150 кошек сидят.. .
 .Спасибо, Надежда!Надежда Нора писал(а):ав.,не обращайте вы внимания.
Создали тему,написали свой телефон и работайте-принимайте гостей.
опять,блин,передержку гнобят,им видать нравятся передержки-где 150 кошек сидят..
Что вам всем мешает составить договор с неизвестным здесь на форуме человеком? Составили бумагу-все риски(в том числе и денежные )внесли-и вперёд,пользуйтесь.Ну что за люди..а потом отдают животных вконтакте!!! чёрти кому и чёрти куда.
Вот уж куда-куда,а в контакт то суваться -это в саамом крайнем случае.
Именно там "растворяются в небытие" ваши кошки.
как всегда-форум на высоте!
верно.Hubber писал(а):То какие условия описаны на этой передержке,то это в общем идеальные.Цена гуманная.

Надежда ,перечитайте что я написала. я наоборот пишу что ЗАЧЕМ требовать прививки с котов? даже в зоотели достаточно экспресс тестов, прививка не избавит от вирусоносительстваНадежда Нора писал(а):Таня,Гелсамина,ну что ты такое говоришь?!
Какая разница-есть прививки у котов этой передержки или нет?
Вот у моего кота,например,есть,НО не потому что беру других на передержку,а потому что гулять на улицу ходим.Скоро вот сфинксу свою привью-но ни перед кем отчитываться за это не собираюсь.Не нравится-идите дальше.
Никому не должно быть дело ДО МОИХ животных!
Вы своих привейте или не привейте-а я уж подумаю,брать мне их или нет.Кому какое дело до моих?
 .
 .