Там тогда была клиника, которая потом переехала по адресу Школьная 16, маленькое здание рядом с дет. п-кой.Enot писал(а):лет 7 назад заезжали туда.......
Я вот тоже поняла, что оборудование там первоклассное. Но смысл в этом оборудовании, если нет соответствующих ему докторов?Викторияал писал(а):Как говорит врач к которому мы ходим(не туда), аппаратура там первоклассная, а врачи, как повезёт
Информацию о врачах я нигде не нашла, поэтому и создала такую тему. А так бы, да, знать бы что за врачи и многие вопросы у меня отпали бы.Enot писал(а):... нужно смотреть кто из врачей там работает и искать уже отзывы о них.
Здравствуйте! Ходили мы к Вам своих хвостов и бездомышей прививать и чипировать. Все понравилось. Хотелось бы только скидки для постоянных посетителей - форумчан с бездомышами, особенно на кастрацию и стерилизацию!Лёвкина Алёна писал(а):Здравствуйте! Мы ветеринарная клиника Приморского района
https://www.youtube.com/watch?v=LuK5dwlN5B4
Будем очень благодарны и народ с форума к Вам потянется!!!Лёвкина Алёна писал(а):Стационара пока неть, а про скидки надо будет начальству сказать)))))
Ну дак это хорошо для безоласности же нашей, а то уже страшно по клиникам животных возить.на этом дооолгий перерыв по кварцеванию (или что там проводят).
Boga писал(а): А кабинет для вакцинации и оформления документов запихнули в другое здание в малюсенький предбанник. Возмущению моему предела не было, конечно. Что там творилось летом в жару - страшное дело.