Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В зоомагазине просили сделать для них объявление об отдающихся собаках.

Lorochka

В зоомагазине просили сделать для них объявление об отдающихся собаках.

Сообщение Lorochka »

Я сегодня покупала брезентовые поводки и ошейники для приюта, продавец знает что у меня собака мелкая, поэтому спросила зачем мне такие огромные поводки, ещё и несколько штук разного размера?

Когда я сказала, что повезу их в приют, она сказала, что не знаю ли я девочку, которая принесла им объявление об отдающейся собаке? :?

Она сказала, что до неё сложно дозвониться людям, но собакой интересовались не один раз, ещё сказала, что будет мне очень благодарна, если я сделаю объявление, где всегда есть щенки и собаки на пристройство. Она его на видное место повесит. Я пообещала, что принесу, только подумаю чьи телефоны указать...

В этом и вопрос, чей телефон указывать, поскольку менять информацию у меня возможности не будет? Посоветуйте пожалуйста.

Желательно недалеко от Рыбацкого, если смотреть захотят, далеко могут не поехать.
Berta

Сообщение Berta »

отмечусь
edge

Сообщение edge »

Алина, у нас полный СОС!!!

10 детей в порту..сегодня должны были поехать на передержку в Отрадное..это где-то рядом с Рыбацким

мы к вечеру сделаем макет!

Пожалуйста, имейте нас ввиду - 10 щенков, платная передержка, вет препараты, корм, вакцины - все очень дорого и столько голов! Ужас, ужас!

Нам очень нужна помощь пиаром. наша тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14411&start=150
L
Linda

Сообщение Linda »

ВСЕГДА есть собаки у Джесси в Красном Селе 8-909-58-30-922

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10607

И СЕЙЧАС есть и еще некоторое время будут 8!!!! очаровательных щенов у "Лены из Красного Села" 8-911-139-74-03

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13368
Последний раз редактировалось Linda 12 фев 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

edge писал(а):Алина, у нас полный СОС!!!

10 детей в порту..сегодня должны были поехать на передержку в Отрадное..это где-то рядом с Рыбацким

мы к вечеру сделаем макет!

Пожалуйста, имейте нас ввиду - 10 щенков, платная передержка, вет препараты, корм, вакцины - все очень дорого и столько голов! Ужас, ужас!

Нам очень нужна помощь пиаром. наша тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14411&start=150
Я могу распечатать и дополнительно попросить повесить Ваше объявление. Скиньте мне макет, как будет готов.

Но она имела ввиду телефон человека у которого постоянно есть щенки, или приюта...
роксанка

Сообщение роксанка »

постоянно кто-то есть у Марины и гончие
Berta

Сообщение Berta »

в Отрадном по-моему тоже всегда кто-то есть... а эти бармалеи уже на "выданье" все((
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Девочки, Вы мне пишите своё мнение, я почитаю потом и буду что-то решать.
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Здравствуйте! Пожалуйста, если будете размещать объявления о щенках, упомяните и эту девчонку.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13906&highlight=

Мы рядышком, на Елизаровской. Может это её шанс тоже.

мой тел. 8-905-213-81-87

Спасибо.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

И я за марину и гончие, у нее всегда есть все, всех цветов и размеров.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Я помню про Марину, но она ОЧЕНЬ далеко от Рыбацкого территориально.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

У нас тоже всегда есть и щенки и взрослые собаки и кошки и котята, а когда у нас нет именно необходимого "цвета и размера"))), то мы перекидываем ручки, на тех, на кого важнее в данный момент. Мы от Рыбацкого далеко тоже, но у нас есть машина, если что - подъедем.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а может девочек попросить ,которые курируют галерею, распечатать что то типа каталога животных на пристройство :?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Lюka`ha писал(а):а может девочек попросить ,которые курируют галерею, распечатать что то типа каталога животных на пристройство :?
Это тоже вариант...

Распечатать могу и сама, принтер цветной лазерный имеется.

Правда формат максимально А-4.

Вот макет сделать сложнее, если кто сделает, было бы хорошо.

И опять вопрос, чей телефон ставить? Могу и свой, это не проблема, но я не всегда полностью владею информацией...
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Lorochka писал(а):
Lюka`ha писал(а):а может девочек попросить ,которые курируют галерею, распечатать что то типа каталога животных на пристройство :?
Это тоже вариант...

Распечатать могу и сама, принтер цветной лазерный имеется.

Правда формат максимально А-4.

Вот макет сделать сложнее, если кто сделает, было бы хорошо.

И опять вопрос, чей телефон ставить? Могу и свой, это не проблема, но я не всегда полностью владею информацией...

так если инфу с галереи распечатывать, то там есть фото, инфа о животном и телефон куратора....у каждого животного свой куратор

Вот галерея, напишите девочкам..я думаю они не откажут дать инфу..

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12182
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Lюka`ha!

Спасибо, я посмотрю обязательно.
ylita

Сообщение ylita »

Алина! Может и наше чудо туда? :-[ Вот только отмоем и фото сделаем. :great:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

ylita писал(а):Алина! Может и наше чудо туда? :-[ Вот только отмоем и фото сделаем. :great:
Конечно, его вообще туда в любом случае поместим, только вот отмыть и фото сделать надо...

Время есть, раньше понедельника я точно этим заниматься не смогу.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Если можно.. нас туда

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=416804#416804

время осталось почти чуть чуть.. если будут брать отвезу в рыбацкое.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

ШЕРИ писал(а):Если можно.. нас туда

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=416804#416804

время осталось почти чуть чуть.. если будут брать отвезу в рыбацкое.
Хорошенький такой у Вас малыш, хорошо, буду иметь ввиду.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Неужели если берешь собаку важно где она проживает? Далеко и надолго надо таких хозяев посылать. Люди покупая собаку за ней в другой город поехать не ленятся.
Ната

Сообщение Ната »

Алина, а кошек они не хотят так же разместить? :-[
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Neznay писал(а):Деочки посмотрите вот эту темку, может что то заинтересует https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Тема хорошая, идеи тоже мне понравились.

Ссылку на хвосты тоже хочу разместить... Теперь мне главное понять, как это напечатать всё на формате А-4. :?

Буду думать, и читать Ваши советы.

Ната!

Я про кошек не узнавала ещё, но думаю, что против в магазине не будут.
Ната

Сообщение Ната »

Вы тогда узнайте, если можно, и нам сообщите, мы тоже подтянемся с удовольствием! :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ната писал(а):Вы тогда узнайте, если можно, и нам сообщите, мы тоже подтянемся с удовольствием! :)
Мне бы пока собак как-то всех разместить... Но про кошек я тоже спрошу.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Разговор был про объявление, с телефоном человека, у которого всегда есть щенки, места там мало, только если в витрину повесят, думаю что большой размер не поместится туда. :(

Если много фото и телефонов напечатать, то не знаю, насколько это наглядно будет... А хочется добавить туда всех с форума. :cry:

Вообще не знаю как быть. :?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Neznay писал(а):
Lorochka писал(а):Разговор был про объявление, с телефоном человека, у которого всегда есть щенки, места там мало, только если в витрину повесят, думаю что большой размер не поместится туда. :(

Если много фото и телефонов напечатать, то не знаю, насколько это наглядно будет... А хочется добавить туда всех с форума. :cry:

Вообще не знаю как быть. :?
а Вы просто с не поговорите, может какую рекламку корма со стены снимут и досочку повесят
Отдел очень маленький, это отсек на рынке с зоотоварами. Там вообще рекламы нет. :(
Ищу...

Сообщение Ищу... »

я тоже,можно,влезу... :-[

недавно были впервые в "А.Филлмора",так там мне понравилась "книжечка" формата А4"если у Вас нет собаки"может,можно было бы придумать нечто подобное?фото,краткое описание и телефон куратора.раз на один А4е не поместится.

а так взял,посмотрел,поставил обратно.
н
настя стрекоза

Сообщение настя стрекоза »

У меня рядом с зоомагазином, кажется есть доска для объявлений, и вообще, могу где хожу по городу по расклеивать.... Никогда раньше этим не занималась , подскажите че писать или может у кого готовые есть :-[
н
настя стрекоза

Сообщение настя стрекоза »

У меня рядом с зоомагазином- есть доска для объявлений, могу там повесит и вообще , где хожу, про городу. Я никогда этого не делала :-[ Чего писать то или может у кого то готовые есть... :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»