Милка,возраст около года ,девочка,с кошками ладит. Маленький и непоседливый ребенок.Размером с миниатюрную таксу.
Была отобрана у алкоголиков,которые ее по их словам нашли.
89217901606 Юля.
https://vk.com/taksako?w=wall-6191052_37028

да ладно. мелочь удачливее больших то.Allice писал(а):Юля прям пиарщик! Я не удержалась, зашла на белую таксу посмотреть!![]()
Хорошая девуля такая!![]()
Пусть у нее все сложится!!!
Не дай бог туда отдать Любую собаку.m-arina писал(а):Тут собачку тетенька ищет, вдруг это горе захочет на Вас свалиться.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=60
СВАЛИЛОСЬ БЫ МОЖЕТ БЫТЬ .ТОЛЬКО МНЕ СОБАКА НУЖНА А НЕ КУЧА НАДСМОТРЩИКОВm-arina писал(а):Тут собачку тетенька ищет, вдруг это горе захочет на Вас свалиться.
viewtopic.php?f=25&t=107153&start=60
Спасибо за предложение помощи!Soroka писал(а):У нас 3 собаки: овчарка, дворняжка брошенная чуть поменьше и совсем маленькая беленькая с потеряшки. И кот. Ну кот совсем не проблема - все собаки его строят. Собаки все девочки и иерархию устанавливают между собой четко но они не злобные. Как поведут себя дома еще с одной девочкой - конечно не знаю. Просто мы сейчас будем все вместе в отпуске за городом и конечно за ними могли бы следить. Ну пусть для вас это будет как один из вариантов.
"Милочка,10-12 месяцев,девочка,с кошками и собаками ладит, даже несколько побаивается.lyly79 писал(а):Милка,6-8 месяцев,девочка,с кошками ладит.
Забыла тут исправить)))Татьяна А писал(а):"Милочка,10-12 месяцев,девочка,с кошками и собаками ладит, даже несколько побаивается.
Телефон диспетчера такс-команды: 89217901606 Юля."
Как Милочка после операции, отошла? Не трогают ее?lyly79 писал(а):надеюсь мои проникнутся ее состоянием после операции и не будут гонять Милку.
Милка вчера после операции поехала на передержку....там два кобеля и они ее не обижают.Татьяна А писал(а):Как Милочка после операции, отошла? Не трогают ее?
Около Лиговского пр.Татьяна А писал(а):Даже не знаю, какой это район...
Стала делать все дела дома....пока она была у меня такого не было.Может смена обстановки?...на днях должны дойти по адресу в чипе....посмотрят что там за хозяева.Татьяна А писал(а):Как Милочка?
дозвонились по этому телефону, тетенька живет на Коломенской, но утверждает, что ее собака у нее дома и никогда не терялась. В общем мы решили, что уговаривать человека забрать собаку просто глупо, поэтому Милка считается бесхозной и остается на пристройстве.Татьяна А писал(а):Метит территорию.![]()
Ждем новостей.