Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Семья из двух больных котят. Что делать?

Н
Ник 119200

Сообщение Ник 119200 »

Вчера шла домой и увидела котенка, маленький,бурый, пугливый.Спрятался под машину. Я ему положила поесть( всегда ношу пакетики с кормом для кошек и собак). Там уже стояла миска с молоком. Он так и не поел, потом вылез из под машины и отсел за машиной, за заборчик на траву. Я как смогла подошла ближе посмотреть на него (между забором и машиной увы, уже не особо могу пролезть, скоро рожать ;) , и увидела что у него совсем почти нет глазок( то есть один весь в гною, а второй как будто вывернут что ли и как с кровью что ль, я не особо разбираюсь, кошек у меня никогда не было, собака только год назад появилась( я только недавно стала пытаться заниматься этим-очень хочу помогать животным). Во общем я пришла домой, дождалась мужа и потащила его туда. Мы пришли и видим, еду которую я оставила доедает кошка с маленьким котенком, тот бурый котенок бегает рядом, еще рядом с ними прогуливается кот( оч не плохой с виду) , не оч далеко от них еще две кошки сидят( одна по окрасу похожа на мать бурого котенка, у нее отвисшее пузо, незнаю или еще раз беременна или опухоль?) и вторая трехцветная-100% беременна (муж разбирается у него с рождения кошки) . Покормили мы их еще раз (малыши не стали есть) , пытались подойти поближе, но котята убегают, кошки тоже особо близко не подходят и шипят. Вообщем все было бы может и не так плохо, НО...у второго котенка такая же почти беда с глазами. На вид муж прикинул им месяц максимум полтора. Подскажите что делать? Я согласна что надо может их как то поймать и отвезти в клинику, Но...никогда этим не занималась и одна с пживотом я и не смогу этого сделать. Подскажите!!! Спасибо.
Выкладываю фото, знаю что они очень плохие, но фоткала на телефон+приближала камеру максимально итак как не могла подойти близко, кошки убегали
Н
Ник 119200

Сообщение Ник 119200 »

Как фотографии можно поместить?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Юлия2901 писал(а):Как фотографии можно поместить?
Внизу под окном быстрого ответа есть Добавить вложения
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 119200

Сообщение Ник 119200 »

Изображение

Это второй котик, на след фотке бурый, а далее остальные кошки, темная кошка на последней фотке мама бурого котенка
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»