С очередным нечейным ребенком я познакомилась в июне на прогулке со своими собаками. Мы живем около леса в Приморском районе, и здесь не редкость брошенные собаки. Сначала я его видела редко и выглядел он более ухоженным и упитанным, но мне это показалось. Когда я прижала его к себе , то под объемной и длинной шерстью была просто " стиральная доска ". Еду он хватал не пережовывая, все это понятно. Все это время он бегал по одному и тому же периметру, поэтому найти его было не трудно. Многие люди стали его кормить. Он много бегает, все время в движении, любит людей и собак, и все время просится, что бы его пустили в подъезд. Он спокойный домашний мальчик мордашкой похожий на овчарку, а хвостик, как фонтанчик.
Мы с женщинами разговаривали о его пристройстве, я предлагала со своей стороны полное его обследование, стерилизацию,прививки, привести его в порядок и полностью взяла бы на себя ежемесячное питание мальчика.Но нужно было найти самое главное- это хозяина. Этот процесс проходил очень быстро и ничего не предвещало исчезновение мальчика, его не обижали. И вот 2 августа мальчик исчез, его просто нет. В голову лезут всякие мысли, сразу вспоминаю про собаку Бонус / мы живем там же/.
Создавая эту тему, я преследовала, только одну цель- найти его.Может кто-то взял его к себе, а мы ищем его. Мы бы были очень этому рады, только напишите или позвоните мне. Может кто видел его или знает куда он переместился. Фотографии я прилагаю, просто позвоните и скажите, что он жив. Он доверчивый, его можно спокойно попридержать и я приеду.
Многие люди его видели. Я очень на Вас надеюсь. В нашем районе живет много людей с форума.Не верю, что больше его не увижу.
Мой телефон: 8-965-007-08-80 Марина
эл. почта: [url=mailto:mvizhuhova@eco-analytika.com]mvizhuhova@eco-analytika.com[/url]