Девочка росла в любви и заботе. Но случилось непредвиденное. У хозяйки последнее время стало отекать лицо,причем очень сильно, аж глаза заплывают, врач сказала, что это аллергия. Женщина сдала анализы и ждет результата. Но врач ее убеждает избавится от собаки,т.к. если и не собака источник аллергии, но все равно она послужила спусковым механизмом к появлению этого заболевания.
Женщина в растерянности.Просит помощи в пристройстве собаки,т.к . у нее возникают уже мысли об усыплении, потому что ей ее некуда деть. Мне удалось убедить ее не спешить с выводами, не торопиться. Но похоже, что в независимости от результатов анализов она готова отдать собаку, хотя и очень любит ее.
Итого имеем девочку привитую, чипированную и стерилизованную. Она очень ласковая и дружелюбная. Ростом около 50 см.
В августе ей исполняется год.
Фото пока только такое - с мобильного
Посмотрите может кому приглянулась такая красавица или есть достойные ручки на нее?
Девочка взрослела у меня на глазах, она не сталкивалась ни с болью, ни с предательством, это очень жизнерадостный и доверчивый ребенок и мне очень хотелось бы для нее самых лучших ручек, которые бы приняли ее в семью и полюбили, чтобы расставание с хозяйкой для нее оказались бы менее болезненными.
Или может кто сталкивался с подобной проблемой (аллергией) и сможет помочь женщине советами как справится с этим, чтобы собака осталась с ней.
Ирина 8-962-703-91-00