Только перикись не лить в ухо, а только смачивать ватку!!!!estenia писал(а):Первым делом ухо надо прочистить, хотя-бы перикисью водорода, разведенной 1:1 с кипяченой водой, чистить до чистой ватной палочки, пока грязно-менять палочки и чистить. КАждый закоулочек и складочка должны быть прочищены.
А что есть из лекарств дома?
 Реально нам помогает, больше 20 лет пользуюсь
  Реально нам помогает, больше 20 лет пользуюсьХорошо, спасибо. Спрошу, есть ли у них герань.NAtysya писал(а):Попробуйте человеческое средство, надеюсь поможет - если есть комнатная герань, после прочистки уха положить листик в ухо, но так, чтобы можно было потом вытащить. У меня дочка страдала отитом, потом научили - так спасались при малейших признаках. Только не кидайте тапкамиРеально нам помогает, больше 20 лет пользуюсь
Тогда прочистить и ждать до утра, сразу после чистки собака будет сильнее трясти ухом и чесать его, а через пол часика, может раньше, ей легче будет и успокоится.юнона писал(а):Спасибо, сейчас скажу ей. Камфорное масло только есть.
Не знаю даже. Сейчасв интернете еще покопаюсь. Надо было так поздно позвонить!!! Залили в уши воду. Не вытерли видимо и не просушилиЮпИ писал(а):Марин, может лучше позвонить в круглосуточную клинику?

Спасибо !estenia писал(а):Тогда прочистить и ждать до утра, сразу после чистки собака будет сильнее трясти ухом и чесать его, а через пол часика, может раньше, ей легче будет и успокоится.

Не факт. Могла букашка какая-то попасть.юнона писал(а): Не знаю даже. Сейчасв интернете еще покопаюсь. Надо было так поздно позвонить!!! Залили в уши воду. Не вытерли видимо и не просушили

Дали но- шпу. И нашли софрадекс. Закапали. Промыть не дала. Мыла хозяйка ее в воскресенье. Ухо вчера еще заболело. Завтра хозяйка уедет на целый день. Кошмар! Не представляю, как собака будет целый день с болью сидетьanna87 писал(а):Сама год назад столкнулась с резким отитом,ни с того ни с сего.Посреди ночи разбудила жуткая боль.Дайте обезболивающее,растирки и капли боль не снимут.
 Может софрадекс снимет боль.
  Может софрадекс снимет боль.  Хватило на 12часов,остальные лишь частично снимали боль часа на 2.
 Хватило на 12часов,остальные лишь частично снимали боль часа на 2.Сколько собаки надо дать кетанов? Полтаблетки?anna87 писал(а):меня ни ношпа ни другие обезболивающие не взяли,есть дешевый и очень эффективный кетанов.Хватило на 12часов,остальные лишь частично снимали боль часа на 2.
Но-шпа - не от этого.юнона писал(а):Дали но- шпу. И нашли софрадекс. Закапали. Промыть не дала. Мыла хозяйка ее в воскресенье. Ухо вчера еще заболело. Завтра хозяйка уедет на целый день. Кошмар! Не представляю, как собака будет целый день с болью сидетьМожет софрадекс снимет боль.
Может и не вода вовсе причина. К врачу надо.
Но-шпа на уши никак не влияет.anna87 писал(а):меня ни ношпа ни другие обезболивающие не взяли,есть дешевый и очень эффективный кетанов.Хватило на 12часов,остальные лишь частично снимали боль часа на 2.
Никуда они не ходилиmaryroz писал(а):как дела у собаки? были у врача?
 Капали софрадекс. И не знают, болит у нее сейчас ухо, или нет. Вот такие хозяева. Пофигу
  Капали софрадекс. И не знают, болит у нее сейчас ухо, или нет. Вот такие хозяева. Пофигу   Говорю - Понадавливайте вокруг уха. Переживаю за нее. Но как влезешь? Их собака. Не скулит, да и ладно. Наверно так.
 Говорю - Понадавливайте вокруг уха. Переживаю за нее. Но как влезешь? Их собака. Не скулит, да и ладно. Наверно так.Ну, да......, ну да ...... и ничего не докажешь им. Сейчас они заглушат острое течение, оно перейдёт в хроническое. Дальше неврология.юнона писал(а): Никуда они не ходилиКапали софрадекс. И не знают, болит у нее сейчас ухо, или нет. Вот такие хозяева. Пофигу
Говорю - Понадавливайте вокруг уха. Переживаю за нее. Но как влезешь? Их собака. Не скулит, да и ладно. Наверно так.