Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Предлагаю выгул собак в Приморском районе. По Вашему желанию в прогулку может входить коррекция поведения.
Хороший опыт общения с собаками. Работала в приюте для собак. Закончила кинологические курсы. У самой крупная собака метис немецкой овчарки с кавказской. Могу предоставить отзывы от хозяев собак, с которыми работаю в настоящее время.
Стоимость:
Выгул-200р. Коррекция поведения входит в стоимость прогулки.
Дрессировка(ОКД)-500р. в час.
Для форума ВсеХвосты:
Могу предоставить отзывы от хозяев собак, с которыми работаю в настоящее время, в том числе от старожилов форума.
а можно отзывы? может попросите с кем работали тут в темке отписаться, так и людей больше внимания обратит, когда все подробно. уже после всего что было начинаешь осторожно ко всем относиться, уж не обижайтесь
Мы с Ириной с лета 2008 года, уже 5 лет. У меня 2 собаки: Джой 7 лет и Альма 11-12 лет. Про Ирину могу сказать только самое хорошее. Ирина любит собак и чувствует их. Выгул собак, отучение бросаться на кошек - это все само собой. За наше такое долгое общение были случаи, после которых мало просто написать: да, хорошо гуляет, хорошо с собаками. Ирина - маленькая девушка, такая дюймовочка. Эта хрупкость обманчива. Рассказываю. Вышли на прогулку между дорогами на Уточкина. В это время хозяин гуляющей там же бойцовой собаки почему-то спустил ее с поводка, без намордника. Собака бросилась к моим, не реагируя на команды хозяина. Ирина умудрилась ухватить бойца за ошейник так, чтобы он не хватанул ее и держала так до подхода хозяина. В другой руке были мои Альма с Джоем. Даже хозяин удивился, как она с справилась с бойцом. Я была в это время рядом, но даже подойти не могла ко всей этой сваре. Никто не пострадал.
Тот же самый трюк Ирина повторила буквально позавчера. На моих бросилась метис овчарки, еще и без ошейника, Ирина ухватила просто за шкирку, хозяин в подпитии не слишком торопился подойти. У нее полное бесстрашие, но не бездумность, хватает грамотно, обходится без жертв. А такие встречи – это наши реалии, собаки не виноваты, а хозяев придурков хватает.
В марте сильно ухудшилось состояние Альмы, она едва ходила, по лестнице только с поддержкой. Без помощи Ирины мне было бы не вытащить ее. Из Прайда, который напротив, нас направили на Репищева, к Гиршову, а затем к Смирновой Ольге Олеговне. И добираться в таком состоянии тяжело, и Репищева все знают –как там подниматься по лестнице. Альма не маленькая, в лучшие времена весила 36 кг, не поднять и не донести. Мы с Ириной вместе ее туда доставляли, вернее я ехала вперед, занимала очередь, а затем Ирина вначале на такси, потом стало получше – на автобусе 122, и потихоньку поддерживая по лестнице. УЗИ Альме делали неоднократно, пока я со своей старческой нерасторопностью прилаживаюсь, Ирина ее и поднимет и развернет. При последнем посещении врача нам корректировали назначения, в том числе по состоянию стула, об этом состоянии я знаю после каждой прогулки, Ирина и смотрит внимательно, и подробно докладывает.
Ну что сказать в результате. Выгул – хорошо, с собаками – хорошо. Я только несколько эпизодов привела. А было 5 лет совместной жизни. Без Иры я бы не справилась. А Альма просто бы не выжила.
Респект Аккорду. Очень правильная и хорошая школа, сама ее заканчивала)
Материал дают четко, доступно, все объясняется. Аккордовские кинологи, одни из самых лучших в городе). Отметки и дипломы зарабатываются честно.
Признаюсь, Иру лично не знаю, но не смогла удержаться, отзыв оставила).
сегодня воспользовались услугами Ирины для пса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=104996&start=420
проблемы пса - на прогулках кидается на собак, велосипедистов, мужчин
нам все очень понравилось!
на следующей неделе встречаемся снова!