Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голосование за Грант

vini

Сообщение vini »

Что ,уже кончилось голосование? И сколько проголосовало? Может хоть пятьсот человек соберём, а не полтораста? ;)
nadja

Сообщение nadja »

Мне кажется, что если бы человек хотел помочь приюту, он бы взял телефонную книгу и позвонил в приют.

Неужели у нас так все "жирно"? Просто есть те, кто умеют просить и кто не умеет. Не забывайте, что, помогая животным, мы помогаем приютам - иначе весь поток с улиц (безлапых и убогих) шел бы к ним. То же самое и с клиниками - мы помогаем оплатить лечение животных, которые даже не на кураторстве у форума.

Мне кажется, что не совсем честно узнать, что у наших коллег есть серьезные проблемы, и спокойно оставить их "расхлебывать кашу" одних...

Кстати, если на старом форуме было, как минимум, две клиники, то сейчас у нас позиционируется только одна. (Давайте расширять наши возможности - но это уже другая тема)
jessy

Сообщение jessy »

то сейчас у нас позиционируется только одна.
Клиникам не позиционируется, позиционируются животные в клинике.
nadja

Сообщение nadja »

jessy писал(а):
то сейчас у нас позиционируется только одна.
Клиникам не позиционируется, позиционируются животные в клинике.

Кроме тех, которые в клинике, мы возим туда и своих.
Carborline

Сообщение Carborline »

vini писал(а):Что ,уже кончилось голосование? И сколько проголосовало? Может хоть пятьсот человек соберём, а не полтораста? ;)

:ya za:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я голосование не закрывала :hmmm: Наверно, надо просить модераторов снова открыть опрос :hmmm:
chernikov

Сообщение chernikov »

Дарина(СПБ) писал(а):Я голосование не закрывала :hmmm: Наверно, надо просить модераторов снова открыть опрос :hmmm:
Ну, теперь надо ждать до следующего гранта и голосовать с учетом распределения предыдущего.
Sima

Сообщение Sima »

Я ипроголосовала за Нору и МиГ
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а я за первые две позиции..чтобы 50*50 было....ну так и чем дело то кончилось...на кого хоть пошли денежки...

а на следующие 5000 руб я за двух Марин...тож 50*50...конечно капля в море, но хоть что то...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Приют на Торфяной
Олеся писал(а):Как собаку в приют пристроить - так с поклоном к К.А. и Т.А....... а как гранды делить, так ни одного голоса.......
haradrim писал(а):грустно, что про приют на Старой деревне подзабыл народ....

нет скандалов и гомких криков вокруг темы,

а им попросту нечего кушать.... :cry:

давайте будем честны. Предлагаю следующий грант в приют
Таллула

Сообщение Таллула »

А я предлагаю распределять деньги только на форумчан , на тех у кого много животных на пристройстве , на вскидку могу назвать :

1) МАРИНА И ГОНЧИЕ

2) ЛЕНА ИЗ КРАСНОГО СЕЛА

3) НАДЯ - БРЕНДА

4) ЛЕНА - ДЖЕССИ С ДАЧНИКАМИ

5) МАРИНА - МАРМУСИК .......

Извините если кого забыла , считаю что для приюта или для клиники - это капля в море , а конкретному человеку очень даже помощь существенная .....
Ответить

Вернуться в «Разное»