Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Передержка кошки на время отпуска!

Н
Ник 119176

Сообщение Ник 119176 »

Здравствуйте, предлагаю свои услуги по передержке кошки на время Вашего отпуска.
Находимся мы на ст.м.Беговая. Возможен трансфер Вашей кошки. Берем только домашних и здоровых питомцев!

Животные у нас проживают строго в отдельных комнатах (всего их три). Соответственно более трех кошек у нас никогда не бывает. Посколько я живу в этой же квартире, я могу с уверенностью сказать, что все у нас держится в чистоте и приятном запахе. Туалетные лоточки выносятся сразу, миски моются по несколько раз в день и всегда стоит чистая свежая вода.

К каждому животному у нас индивидуальный подход. Многие от стресса прячутся за диван и вообще стесняются общаться первые сутки, а кому-то нужны объятия и внимание сразу по прибытию))

Если Вы кормите свою кошку готовыми кормами, то мы кошку ими и будем кормить. Если она привыкла питаться натуральными продуктами (рыба, мысо, молоко или др.), то мы будем кормить кошку по Вашим рекомендациям. Количество кормлений тоже по рекомендации. Принимаются также и другие пожелания: такие как, например, расчесывание шерсти животного.

Обратите внимание, что по причине несовместимости с кошками, НЕкастрированных котов мы не берем.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, звоните 8-916-931-74-51 или пишите на эл.почту [url=mailto:koshkin.dom.msk@yandex.ru]koshkin.dom.msk@yandex.ru[/url]
Gatita

Сообщение Gatita »

А стоимость?
И если кошка не поручена к глотку - берете?
Gatita

Сообщение Gatita »

Если Вы пишете, что контакта нет, т.к. 3 комнаты на 3 кота, то почему
Обратите внимание, что по причине несовместимости с кошками, НЕкастрированных котов мы не берем.
И сколько у Вас своих животных? Есть ли выход на улицу?
Gatita

Сообщение Gatita »

ирина романова писал(а):это Москва
Это я поняла...просто поболтать хочется :)
Н
Ник 119176

Сообщение Ник 119176 »

Своих животных у меня нет.
Некастрированных котов мы не берем: дело не в том, что могут появиться котята (как я уже писала все животные у нас живут в разных комнатах), просто они чуят друг друга даже через двери и коридор, и тогда они начинают орать, нервничать и лезть в дверной проем когда в комнату кто-то входит. Я считаю, что кошкам НЕ полезно давать успокаивающие лекарства, поэтому стараюсь создать им наиболее комфортные условия, чтобы кошечки не нервничали. Для этого и не беру Котов.

На улицу выхода нет. Беру только домашних, приученных к лотку, послушных животных)))
Gatita

Сообщение Gatita »

А если ссать будут?

Т.е. для Вас это просто бизнес? Т.к. я расценивают, что если человек любит животных, то у него должны быть хотя бы хомячки.
У Вас опыт с животными есть?
Н
Ник 119176

Сообщение Ник 119176 »

)) ну если будут, я убиру))))) вопрос такой конечно))) наполнитель в лоточек насыплю, не знаю, по обстоятельствам.
Я занимаюсь передержкой больше 10 лет.
А своя кошка трагически умерла, я очень трудно переживала это. Ведь мы провели с ней больше 20 лет вместе, она была как будто всегда: все мое детство, а потом ее вдруг не стало.
Я так и не осмелилась пока завести себе новую постоянную подругу. Но общение с кошками мне необходимо как воздух, вот я и беру их на время))
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Москва»