Буду кура.ом, но нужна очень-очень мамка
Сегодня носили к ветеринару. Все чистое, только животик полный, прописали эспумизан.

если нужно объяснить как и что делать, как выкормить из соски котенка без участия кормящей кошки - могу рассказать. ту главное чтобы у человека было время этим заниматься. потому что такого крохотного лучше не оставялть без присмотра надолго.Светуся писал(а):Катя,какой хорошенькийне умею выкармливать,а то взяла бы на время)
Нечего сложно нет, смесь + соска и будильник =)Светуся писал(а):У меня есть 2 недели свободного времени.Решать кура.у.
... и еще массаж животика после еды и протирка попкиDasha_ писал(а):Нечего сложно нет, смесь + соска и будильник =)
Светуся писал(а):У меня есть 2 недели свободного времени.Решать кура.у.
Беру-беру, просто не слышала...Jylia писал(а):Ав. темы трубку не берет, не нужна уже кормящая кошка?
А не лучше было бы, чтобы все-таки кошка покормила? Крепче котеночек будет.Gatita писал(а):Юля, спасибо большое, созвонились.
Но тут позвонил муж и нашёл ручки на работе, они его никуда отдавать не хотят, сами выкармливать будут и растить. Под нашим контролем, конечно.
Так что тему в архив. Вот бы всем так везло