Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя кошка на улице,выбросили,помогите!

Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

https://vk.com/wall-19599949?q=%D1%83%20 ... 7693%2Fall

не знаю, есть ли такая тему уже на форуме, если есть-хорошо, нет -не могу не обратить Ваше внимание на ситуацию. Мой телефон 89112867973,но я уже ничем не смогу помочь,уезжаю 9.08=((
СПБ. СОС! У нас соседи новые выгнали свою кошку на улицу. Кошка красивая, хрупкая, белоснежно белая. Мы ее подкармливаем, но , к сожалению, взять себе не можем: у мамы алергетическая астма на животных, она начинает задыхаться((( а сегодня заметили, что кошка заметно округлилась( то ли скоро котята будут, либо ее закормили?), она от "родной" парадной не отходит, живет под скамейкой, домашняя, всего боится, к нам в парадную не идет(( что делать? Готовы помочь деньгами, перевозкой, но взять не можем((
Катя +79650763320 кошка находится в московском р-не, Авиагородок
ЭТА КОШКА ПОГИБНЕТ НА УЛИЦЕ. СЖАЛЬТЕСЬ, ПРИЮТИТЕ

Кошка красивая, может быстро пристроится..
Изображение
Изображение
Изображение
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Какая очаровательная кошечка! :) :love: :cats flower:
Сделала перепост! {yee}

:help: :help: :help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо кошу срочно в клинику,а потом искать передержку или гостиницу
Chanelka

Сообщение Chanelka »

есть еще СПАБЕК(команда по СПАсению БЕлых Кошек)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=714
можно их попросить о помощи.Может они ее на пиар возьмут.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Lyudmila писал(а):есть еще СПАБЕК(команда по СПАсению БЕлых Кошек)
https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... file&u=714
можно их попросить о помощи.Может они ее на пиар возьмут.

написала, буду ждать ответа..
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Сестра Тишки писал(а):Какая очаровательная кошечка! :) :love: :cats flower:
Сделала перепост! {yee}

:help: :help: :help:
спасибо!
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

Ну что за уроды! такого ребенка на улицу. Неужели спокойно проходят мимо и сердце не дрогнет.
:help: :help: :help: :help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ну так вы ее хоть до клиники донесите
ее срочно надо стерильнуть
ирина романова

Сообщение ирина романова »

для перепоста https://vk.com/wall-19599949?q=%D1%83%20 ... 7693%2Fall

добавьте эту ссылку в начало главпоста! иначе ее не видно
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Lyudmila писал(а):ну так вы ее хоть до клиники донесите
ее срочно надо стерильнуть
Людмила,я все же надеюсь,что найдется человек,который не только в клинику сносит,но и найдет хозяина..я живу на севере города, уезжаю 9.08. если возьму кошку,то выбросить уже не смогу, а куда девать??я не смогу дистанционно искать ей передержку..да и кормить некому будет.

сносить в клинику надо просить Екатерину,которая и сделала пост, ей то явно ближе будет..ей напишу.
Ник 22900

Сообщение Ник 22900 »

Ну что за .... просто нелюди!!!их нельзя людьми назвать! Вот и у меня сидит красивущая белоснежка, которую в возрасте около 6мес. вечером вместе с мусором отнесли на помойку!!!!, скорее всего потому, что писала на кровать!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Автор, поставьте, пожалуйста, название района в заглавие Вашей темы, так больше надежды, что откликнется кто-то, кто рядом.
ч
чудо-в-перьях

Сообщение чудо-в-перьях »

Secret Smile писал(а):Ну что за .... просто нелюди!!!их нельзя людьми назвать! Вот и у меня сидит красивущая белоснежка, которую в возрасте около 6мес. вечером вместе с мусором отнесли на помойку!!!!, скорее всего потому, что писала на кровать!
Не понятно почему такие люди вообще выбрасывают своих питомцев. Мы несколько месяцев назад подобрали в подъезде кошечку трехцветку https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 1b647771b9. Соседка рассказала, что во двор заехала машина и девушка, сидевшая за рулем, просто вышвырнула кису на улицу, а соседка пожалела, занесла в подъезд. Мы тоже сначала думали, что гадит, поэтому ее и выбросили, но кошка оказалась очень чистоплотной, сразу нашла лоток, стоящий в туалете и не разу (даже когда уехали и случайно закрыли ее на кухне почти на сутки) нигде не нагадила. Сразу стала драть когтеточку и приучила к этому нашего кота, которому было на нее наплевать, он признавал только двецы тумбочки из соломки (чем только я не пшыкала когтеточку, привлекая его и дверцы, отпугивая, я только чихала, коту же было пофиг ;) ), кошка приучила его за пару дней, как, не знаю :O . Сперва мы хотели ее пристроить, но муж просто в нее влюбился и запретил отдавать. А еще мы ждали котика на ПМЖ с форума, теперь у нас трое кошачьих :) А белоснежной кисе желаю самых лучших хозяев {yee}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Так если кошка - чисто белая (и красивущая - к тому же!) - так может... СПАБЕК ее возьмет на кураторство?? :?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Не знаю, народ, кто-нибудь свяжитесь со СПАбеком, помогите в общем, у нас персиянка под угрозой лестницы-улицы-усыпления, так что пока здесь я лично только тему могу поднимать.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

группа Спабек в контакте https://vk.com/spabek

но не думаю, что у них есть свободные передержки :wall:
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Помогите! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»