В ближайшее воскресенье мне могут Зюмку вернуть, если не погашу долг.Это- .ие отношения, Изя не виновата.Вешать ее на приют, где за ней смотрят, делают все возможное для спасения, не комильфо и не порядочно.Наши личные отношения здесь никаким боком не играют роли.
Я пойду с ней, только куда? Вопрос - риторический.Либо начинаю искать передержку, которая , с учетом болезни Зюмочки, лекарств, корма, лапароцентезов, плазмотрансфузий, машин и прочего мне будет стоить...блин, даже страшно подумать сколько...
пысы.У меня еще- Шанти, которую "забыли", Фанечка от алкашки,у которой ОЧЕНЬ большой долг в клинике, Агат,которого больше года не пристроить, Майбах после долгого лечения....
ЕСЛИ МОЖЕТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НУ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СВОИХ ДЕНЕГ, И КОГДА БУДУТ- НЕ ИЗВЕСТНО, Я БОЛЕЮ, СЫН В БОЛЬНИЦЕ И ОГРОМНАЯ КУЧА ДРУГИХ ПРОБЛЕМ...
Изенька записана на 30/08/13 в клинику для проведения портографии.Фиксированная стоимость-6000 рублей.Будет скидка, но...Еще нужен будет рентгеновский снимок ОГК, лапароцентез, взятие асцитической жидкости на онко-цитологический анализ...Дай Бог уложиться ...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Удался у меня сегодня денек...

С утра- смоталась к сыну в институт Вредена, где успела поругаться с местными спасателями, которые пытались у суки взять щенков и отправить в приют. Пипец... Быдло, но речь не о них...
История долгая, очень долгая....
Помните немочку, которую спасли, Гланденталь Унику? Так вот, заводчица Уники, Ирина Семенова, погибла- как, теперь не важно, судьба догнала... Возвратилось бумерангом

В общем, сегодня я забрала девочку, Изю, Зюму, Изюминку, которую готовы усыпить, так как кормить не на что, лечить не будут. А кто будет? Больная мать и сожитель- наркоман?
Вывели мне это чудушко- тощее, ребристое, вонючее, грязное, с ОГРОМЕННЫМ животом...Глазюки- по семь копеек, мордой тычется, скакать пытается, но куда там- живот просто неподъемный

Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ОЛЕЧКЕ, КОТОРАЯ ПОМОГЛА МАШИНОЙ, МИШЕ-ПАНИКА, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПРИЕХАЛ И ПОМОГАЛ МНЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЭТОЙ ЭПОПЕИ, НАТАШЕНЬКЕ, КОТОРАЯ ПОМОГАЛА В КЛИНИКЕ АФ, А ПОТОМ ВЕЗЛА НАС В ДРУГУЮ КЛИНИКУ, ГДЕ МЫ ОСТАВИЛИ ДЕТКУ ПОД НАБЛЮДЕНИЕ, ДО ЧЕТВЕРГА!
ДОРОГИЕ МОИ, БЕЗ ВАС МНЕ БЫЛО БЫ ТУГО И НЕ СПРАВИТЬСЯ, СОВСЕМ....
Вот Изюмочка

В АФ нас приняли, спасибо большое Сергею Ивановичу Зинчуку, который филигранно сделал лапароцентез, а мы с Мишей потом на протяжении почти двух часов держали Изю и с ужасом смотрели на то, как набирается 12-и литровое ведро... Оно было полным и еще литр! 13 литров жидкости, уму не постижимо, КАК Зюмочка жила это время... То, что не докармливалась, не выгуливалась- это понятно. Но КАК она ЖИЛА?? Это была не жизнь, а существование....
Так же и остальные собаки- вот это- БЕДА!

Девчонка- изЮмительная- ласковая, нежная, красивая, зонарного окраса. Если применить состояние ее веса к человеку- ИСТОЩЕНИЕ 2 СТЕПЕНИ: весит ВСЕГО 18(!) килограмм. Охренительный вес для немки- она, как маленький подросточек, а ее вязала эта... удмо...
Откачали жидкость, сделали УЗИ- обп, почки, омт. Что сказать? Полный набор, но утешило одно- опухолей нет. Будем искать причину, причем ей может быть и белковое голодание- гипоальбуминемия, и ХССН, и печеночная патология...
Сделали назначения Зюме, маникюр- когти были похлеще, чем у теток с типсами в три сантиметра, всадили пару укольчиков и ... Поехали мы на ступочке с моторчиком Наташи в другую клинику, под наблюдение, до четверга. Недалеко от АФ, только мне добираться- ужОссс

Не загадываю, но очень хочу, чтобы девочка жила и радовалась, она как маленький ребенок- верит и смотрит на нас глазами с немым вопросом: " Не бросишь?"
Не брошу, деточка, ты только ЖИВИ!
Да! Еще трех собак забрала к себе Аллочка-nagel905 ! У нее своих очаровах четверо( один- Уникум, братец Унички

А за трех молодых мать Семеновой и сожитель- наркоман хотят денег...Упыри недоделанные!

Фотографии, чек, назначения есть, выложу завтра- сейчас на планшете.

ПРИХОДЫ:
1.Миша-паника-2000 рублей(оплачен стационар) Спасибо!

И плюс консервы, ошейник, капли от блох

2.glushandco с ВХ- 500 рублей на телефон 06/08/13 Спасибо!

3.Jelly с ВХ -1000 рублей с карты СБ на ЯК 07/08/13 Спасибо!

4.Леночка- Snail_ с ВХ- 400 рублей на ЯК 08/08/13 Спасибо!

5.Олечка- Zima с ВХ-1000 рублей на телефон 08/08/13 Спасибо!

ПЕРЕВЕДЕНЫ НА КАРТУ АЛЬФА БАНКА.ОБНАЛИЧЕНЫ
6.Ирвин, брат Изюмки в лице своего хозяина с ВХ -3000 рублей 08/08/13 - оплачены обследования, лекарства.1050 рублей в остатке,наличные

6. Миша -паника- 5100 рублей 08/08/13 - оплачен стационар и манипуляции...Миша...Слов нет...Спасибо тебе!

7.Леночка -Lesik с ВХ-500 рублей, наличные 11/08/13 Спасибо!

8.Ирочка-Soroka с ВХ-2000 рублей на карту СБ Спасибо!

9.Maria Flashdog с ВХ -900 рублей на телефон Би Лайн Спасибо!

10.Саша- папа Ирвина, с ВХ брата Изюмки-1000 рублей, наличные 29/08/13 Спасибо!

11.Вероника Пылаева из ВК-1000 рублей, на карту СБ 02/09/13 Спасибо!

12.Maria Flashdog с ВХ -1000 рублей, наличные 13/09/13 Спасибо!

13. Александр, папа Ирвина с ВХ - брата Изюмки -1000 рублей, наличные Спасибо!

14.Марина-жозефина с ВХ-1000 рублей, на карту СБ Спасибо!

15.Аня из ВК-500 рублей, на карту СБ Спасибо!

16.Вероника Пылаева из ВК-1000 рублей, на карту СБ Спасибо!

17.Ирина Цветникова из ВК -1000 рублей, на телефон Спасибо!

18.Саша- папа Ирвина, с ВХ брата Изюмки-3000 рублей, наличные 17/12/13 Спасибо!

19. Наталья из ВК-300 рублей,на телефон Спасибо

20.Ирочка-Сорока с ВХ -2000 рублей на карту СБ Спасибо!

ФЕВРАЛЬ:
21.Аня Медведева с ВХ-500 рублей, на телефон Спасибо!

22.Райда с ВХ-400 рублей на телефон Спасибо!

23.Света- Svetlana28 с ВХ 500 рублей на телефон Спасибо!

Эти деньги обналичены.Надеюсь, на эхо хватит

ИЮНЬ:
1.Аня Медведева с ВХ-1000 рублей, на ЯК Спасибо!

АВГУСТ:
1.Аня Медведева с ВХ-1200 рублей, на ЯК Спасибо!

РАСХОДЫ:
1. Клиника АФ:
2800 рублей:
узи, лапароцентез, как, биохимия, лептоспироз, стрижка когтей(распишу потом

ДИАГНОЗЫ ДЕТКИ.Читайте сами....

А. По УЗИ обп:
Спленит, гепатоспленомегалия, холецистит, застой желчи, асцит, нефролитиаз(камень в паренхиме правой почки размером 0,85х0,72 см)диффузные изменения почек
Б. По клиническим проявлениям:
Гипоальбуминемия(?)Печеночная недостаточность(?)ХССН(?)
Сплошные вопросы, ответа пока нет...
2. Клиника на Энгельса, 115:
а)стационар- 04/08/13 по 08/08/13-4х500=2000 рублей
инъекции-4х100=400 рублей
Итого:2400 рублей, из которых-2000 рублей от Миши -Паника

б)стационар -09/08/13 по 12/08/13-4х5=2000 рублей
инъекции, препараты, оксигенотерапия -3600 рублей
Итого:5600 рублей, из которых-5100 от Миши-паника

3.Лекарственные препараты:
а) Рибоксин- 31,60х3=94,8 рублей
б) Милдронат-304,5х1=304,5 рублей
Итого:399,3 рублей
Остаток:100,7 рублей
4.Перевозка Изюминки из клиники 12/08/13- 500 рублей-оплата бензина
5.Лекарственные препараты:

Итого:2017,27 рублей
3. Биохимический анализ крови и клинический анализ крови от 02/10/13 в клинике на Жерновского:
1340 рублей
4.Переливание плазмы от 24/09/13:

Оплата бензина-300 рублей
Итого:1975 рублей
5. Поездка в клинику на Репищева с донорами для Изюминки 04/10/13:
а)Взятие крови у трех доноров-800х3=2400 рублей
б)Разделение крови на компоненты- 500х3=1500 рублей
Скидка на это-20%->3120 рублей
в) Пакеты для забора крови, расходные материалы- 550 рублей(без скидок)
г)Фиксация собак-100х3=300 рублей( без скидок)
Итого:3970 рублей

6.Лекарственные препараты:

7.Осмотр и исследования в клинике:

8.Осмотр и исследования в клинике 14/09/13:
а)Лапароцентез( плюс постановка катетера, и забор крови)-960 рублей
б)Биохимический анализ крови( белок и ферменты)-410 рублей
в) Забор донорской крови от 2-х доноров, разделение ее на компоненты, плазмотрансфузия, расходные материалы-3840 рублей
ИТОГО:5210 рублей

Все это оплачено нашим другом и помощником Мишей-паника! Миша, спасибо...Просто- спасибо....

9. Биохимический анализ крови и клинический анализ крови от 01/11/13 в клинике на Жерновского:
1340 рублей
Чек.В нем- Изюмкины-1340 рублей:
а)1300 рублей- анализы
б)40 рублей- расходные материалы

10. Корм:

ИТОГО ОБЩИЙ ОСТАТОК: 4150,7-2017,27= 2133,43 рублей

НА 04/10/13 ГОДА:
4133,43 рубля-1340 рублей-3970 рублей-300 рублей-1675 рублей= -3151,57 рублей

Долга у нас НЕТ, но и денег тоже НЕТ....
НЕМНОГО ФОТО ИЗ КЛИНИКИ АФ
1.Так набиралось ведро-струей...

2.Живот...

3.Покорно лежала, хотя было ей тяжело...

4.Почти целое ведро, а текло струёй...

5.После отведения жидкости, в очереди на УЗИ

6.На столе, в кабинете.Все время пряталась в угол.Бутылочка- спирт

7.На травке, у другой клиники.Палочки-"Наше ВСЕ!"

НЕМНОГО ФОТО НАШЕЙ КОНФЕТКИ! РАДОСТНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ! СПАСИБО АЛЕНКЕ! ПОСМОТРИТЕ НА МОСЬКУ,ГЛАЗА....

СВЕЖЕНЬКОЕ

ИЗЮМИНКА НА
ПЛАЗМОТРАНСФУЗИИ

_____________________________________________-
Прошу помочь на обследование, лечение и корм! Не зря же вытащили конфетку

Для помощи есть :
1.ЯК 410011210483572 и телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей

2.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку

Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак.