Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки

Ник 118157

В архив.Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки

Сообщение Ник 118157 »

1.Бронь Юлька.
Нам подарили пальто, но оно нам короткое по длине туловища и на груди еле застегнулось. Цвет тёмно-зеленый, похоже на шинель, с пуговичками, симпатичное, эххх.. :(
Не знаю, кому оно будет по размеру. На кобеля ДРТ-маленькое из-за объема груди в основном. Может на некрупную девочку?( максимальная длина по туловищу около 35 см.
Думаю, для крупного йорка или собаки немного меньше рассела (либо мелкую суку), вестика?!
К нему еще прилагается т.н. воротник на завязках)
На фото не очень видно, но оно красивое! Хотелось бы отдать тому, кому оно точно подойдет! Территориально - метро Звездная.
Изображение

Изображение

Намордники и рулетку нам отдали с целью передачи на форум, может надо кому из подопечных?

2. Длина корзины 7 см, длина от заклепки до конца намордника приблизительно 17 см, может чуть больше. Кожа, б\у, коричневый, думаю на широкую морду.
Изображение

3. Отдана Ане66.
Ещё чуть позже будет вот такая рулетка (скоро заберу), новая, но без упаковки, для собак крупных пород! Отдам ее собаке без приданого, подобранной.

Изображение

4. Тканевый намордник, черный, б/у, но ещё послужит кому-то. Ширина морды на выходе 13 см приблизительно, по моим замерам.
Изображение

5. Фото выложу завтра, намордник кожа, черный, похож на коричневый, но размер меньше.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

А у вас какой породы собачка?
Замечательное пальтишко!
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

А можно на мою девицу пальто померить, мы чих,но весом 4400, и длина до попы от шеи у нас 37 см. Можно бронь!!!
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Весенняя♥ писал(а):А у вас какой породы собачка?
Замечательное пальтишко!
У меня ДРТ:)
Спасибо! Хотите пальтишко?
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Иринка1111 писал(а):А можно на мою девицу пальто померить, мы чих,но весом 4400, и длина до попы от шеи у нас 37 см. Можно бронь!!!
Объем груди там для собаки немного меньше Джек Рассел терьера, а грудная клетка у них очень мощная. Чихи очень худые, пальто будет до земли висеть скорей всего.Померить можно, но оно 90% будет вам большое, у нас собака 11 кг, не меньше. Если можете с собакой зайти - пожалуйста, примеряйте!
Lakki

Сообщение Lakki »

Lakki писал(а):Намордник с короткой корзиной?
Мне кажется, или намордник на короткомордую собаку?
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Lakki писал(а):Мне кажется, или намордник на короткомордую собаку?
Мне кажется,да, но я не уверенна. Замерила длину корзины с одной стороны - 7см(именно корзина!)
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Объем груди там для собаки немного меньше Джек Рассел терьера, а грудная клетка у них очень мощная. Чихи очень худые. Померить можно, но оно 90% будет вам большое, у нас собака 11 кг, не меньше. Если можете с собакой зайти - пожалуйста, примеряйте![/quote]
Худенькой мою не назовешь)))) поэтому и хочу померить, просто во дворе встречаем ДР, в груди не сильно крупнее моей толстушки)) Замерила,в груди мы 43-44 см!!! Если не трудно,гляньте,прикиньте!!!
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Иринка1111 писал(а):Объем груди там для собаки немного меньше Джек Рассел терьера, а грудная клетка у них очень мощная. Чихи очень худые. Померить можно, но оно 90% будет вам большое, у нас собака 11 кг, не меньше. Если можете с собакой зайти - пожалуйста, примеряйте!
Худенькой мою не назовешь)))) поэтому и хочу померить, просто во дворе встречаем ДР, в груди не сильно крупнее моей толстушки)) Замерила,в груди мы 43-44 см!!! Если не трудно,гляньте,прикиньте!!![/quote]

У меня только плоская линейка, не смогу объем сказать.
У Джеков ярко выраженная грудь) наш гораздо больше всех Джеков, что мы встречали, в полтора раза больше сук ДРТ
Я часто встречаю чихов, но не один не будет по объему груди даже как половина Шуни.
Подходите - пробуйте, далеко живете?)
Аня66

Сообщение Аня66 »

Рулеточка свободна? Вечно мои передерживаемые собаки на непонятных поводках (о рулетке мечтаю :-[ ).
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

У меня крупный мальчишка пекинесс с этого форума :D
На него не полезет пальтишко
Значит у вас все же появился Джек??
Это же ваша мечта была еще совсем недавно!!!
Ох, Поздравляю от всей души!!!
Очень рада за вас!!!! :reks:
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Весенняя♥ писал(а):У меня крупный мальчишка пекинесс с этого форума :D
На него не полезет пальтишко
Значит у вас все же появился Джек??
Это же ваша мечта была еще совсем недавно!!!
Ох, Поздравляю от всей души!!!
Очень рада за вас!!!! :reks:
Спасибо большое! Да, появился ДРТ Шуня, приехал к нам из Москвы! Мы тоже очень рады, хороший мальчик, зря на него наговаривали:)
Аня66

Сообщение Аня66 »

Аня66 писал(а):Рулеточка свободна? Вечно мои передерживаемые собаки на непонятных поводках (о рулетке мечтаю :-[ ).
:-[
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

GamidovaV писал(а): У меня только плоская линейка, не смогу объем сказать.
А Вы ленточкой или веревочкой измерьте объем, а потом веревочку к линейке приложите :-[
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Бенджи писал(а):А Вы ленточкой или веревочкой измерьте объем, а потом веревочку к линейке приложите :-[

Спасибо за идею) я завтра это сделаю!:)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

рулетка, по моему от 15 кг до 20, и по длине 5 метров, к нас такая, на ней мой мальчик - френч гуляет, тч я не сказала бы , что она для крупных пород :) :)
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Ол-ля-ля писал(а):рулетка, по моему от 15 кг до 20, и по длине 5 метров, к нас такая, на ней мой мальчик - френч гуляет, тч я не сказала бы , что она для крупных пород :) :)
Возможно, но я говорю то, что мне сказали:)
Думаю, она подойдет для любой собачки, но дворянские породы у нас обычно средние и больше среднего, бывают и крупные)
Ник 12953

Сообщение Ник 12953 »

Я взяла бы пальто для крупной хинки Бэллки и намордник для зенненхунда.
Бэллка на этом форуме "нашла" замечательную новую хозяйку Юлию.
Если можно, сообщите, есть ли вакансия. А я уж сообщу Юле
Аня66

Сообщение Аня66 »

Аня66 писал(а):Рулеточка свободна? Вечно мои передерживаемые собаки на непонятных поводках (о рулетке мечтаю :-[ ).
Простите, я уже 3-й раз пишу :O Вы меня просто не замечаете или рулетку уже забрали?
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Аня66 писал(а):Простите, я уже 3-й раз пишу :O Вы меня просто не замечаете или рулетку уже забрали?

Подтверждаю {yee}
Аня первая в очереди на рулетку
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Аня66 писал(а):Простите, я уже 3-й раз пишу :O Вы меня просто не замечаете или рулетку уже забрали?
Рулетку еще мне нужно забрать самой)
Пока она не у меня)
Прошу прощения, упустила, думала, что ответила)
Вы первая в очереди! {yee}
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Alpenliebe писал(а):Я взяла бы пальто для крупной хинки Бэллки и намордник для зенненхунда.
Бэллка на этом форуме "нашла" замечательную новую хозяйку Юлию.
Если можно, сообщите, есть ли вакансия. А я уж сообщу Юле
Я думаю, что на хина подойдет! А померить сколько у нее грудная?
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Жду замеров грудной от желающих пальтишко, отдам тому, кому по размеру будет ближе, ибо не хочется отдавать заведомо зная, что не подойдет.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

ой) простите))) у нас рулетка соmfort 1,а у вас comfort 3)) наверное действительно на крупных))
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Ол-ля-ля писал(а):ой) простите))) у нас рулетка соmfort 1,а у вас comfort 3)) наверное действительно на крупных))
Наверно)
Я ее пока что в глаза не видела, заберу-увижу!
Аня66

Сообщение Аня66 »

GamidovaV писал(а):Рулетку еще мне нужно забрать самой)
Пока она не у меня)
Вы первая в очереди! {yee}
Ой, спасибочки))) только я в четверг улетаю. Если не успею забрать, то бронь сниму, а если никто не возьмёт за это время, то потом заберу {yee}
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Аня66 писал(а):Ой, спасибочки))) только я в четверг улетаю. Если не успею забрать, то бронь сниму, а если никто не возьмёт за это время, то потом заберу {yee}
Я постараюсь завтра съездить за рулеткой.
Если не успеете забрать - бронь за cuperis.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

мой Татошенька вот из этой темы :D

viewtopic.php?f=12&t=103335

у него размер грудной клетки 50 см)
просто интересно- полезет на него пальтишко?
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Весенняя♥ писал(а):мой Татошенька вот из этой темы :D

viewtopic.php?f=12&t=103335

у него размер грудной клетки 50 см)
просто интересно- полезет на него пальтишко?
Я так прикинула там около 50 грудная клетка как раз) не знаю, подойдет ли, очень хочется чтобы кому-то действительно подошло)
А вы далеко от нас живете?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»