НОМЕР ЯК: 41001597622673
ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек
Сбербанк № карты 6761......4498 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку)
ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ!\
Вот кошки, которые пристроились от Антоновой Елены из "Островка надежды":
https://vk.com/videos-12982056?z=video- ... ub12982056
После долгих раздумий решила всё же рискнуть, и отдать на платную передержку, стоимость которой вместе с кормом и прививкой равна моей пенсии, на которую живу я с 4-мя котами. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ! Помогите, пожалуйста, составить текст, и распространить его в Контакте! У меня нет опыта!
------------------------------------------
Нам сделали скидку, и за двух котят в месяц нужно будет платить только 4 тыс.- спасибо! Передержка очень хорошая! Котята уже там, и им сделана прививка. Не хватает 350р.+ 1300р доплата за влажный корм и ревакцинацию (1650р) Помогите, пожалуйста!
ЯК Елизаветы Костициной - ЯК 410011356901032 или лично в руки. Своевременный финотчёт гарантируем.
SuperSanya, большое спасибо за корм!

mumimama, и Вам огромнейшее спасибо за корм, и за моральную поддержку для меня!

Надеюсь, что на месяц сухого корма ребяткам хватит!
Передержка отказывается давать им вискасы-фрискасы-феликсы-китекеты

Фото Ксюши с передержки:

---------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------
Если котята не пристроятся, я не знаю, что делать, - куда их девать? Содержать шесть кошек мне не по силам и не по средствам! Котята пиарятся, но звонков нет!!! Они обыкновенные, но милые. Ксюша очень ласковая, - хоть бы её пристроить! Помогите, пожалуйста, УСИЛИТЬ ПИАР И ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!
Такая девчонка классная! Ксюша чистит зубы )))

-------------------------------------------------
Спасибо большое Катя83 и Rinna за корм!
ГОТОВА БЫТЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НАЙТИ КУРАТОРОВ КОТЯТАМ!
--------------------------------------------
СОКУРАТОРОМ СОГЛАСИЛАСЬ БЫТЬ ЕЛИЗАВЕТА КОСТИЦИНА!

Кто ещё?
Лиза, спасибо за корм и наполнитель!
---------------------------------------------------------------
"Это Ксения, обратите на неё внимание! Она ласкова, умна, изящна и игрива. Ей полгода, она знает лоток, привита. Такая славная кошечка создаст уют и будет доброй хранительницей очага в доме! Звоните: 8 952 218 60 40 или 356-91-15"

----------------------------------
"В душе Кеша добр и ласков, но, как нормальный подросток (5 мес.), прикрывается недоверчивостью и независимостью. Когда спит, и начинаешь его гладить, всегда раздаётся громкое мурлыканье, но сам ласкаться подходит редко. У него красивая мордочка, коричневый носик, умный взгляд и очаровательный животик - светлый с чёрными пятнышками, - его Кеша старается прикрыть скромной серо-полосатой спинкой. Судя по лапам, Кеша со временем станет крупным шикарным котом. Если Вам нравятся ненавязчивые коты, приезжайте познакомиться с Кешей! 356-91-15 или 8 952 218 60 40 "

Кеша и Ксюша:

Ксю:
" КСЮШКА, МИЛАЯ ПОДРУЖКА. Забавная игрунья и ласковая мурлыка в шелковистом полосатом комбезе. Лоток знает, привита. Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40. Посмотреть можно на В.О."

Никогда бы не взяла этих котят, если бы не увидела их мать перед смертью: бок ободран, а у хвоста кровоточащая рана. И рыжий домашний кот пристаёт, не даёт ей даже поесть. На следующий день увидела, что она пытается вывести котёнка из подвала. Стала приносить туда еду, но кошка уже погибла, и я кормила один раз в день только котёнка. Потом увидела ночью стаю собак в этом подвале и труп другой кошки на клумбе. Очень переживала за котёнка, а их оказалось двое. Они прятались от собак в крысиной норе под землёй, и остались живы... Кеша отловлен 26.06, а Ксюша в середине июля.
8 952 218 60 40, 356-91-15 Н.Г.
Приход с сентября по 11 ноября:
500р - ingadinga (на еду) -спасибо!
1000р - Татьяна (на пиар)-спасибо!
560р - Chitsa1990 (на пиар)- спасибо!
1000р - Татьяна (на прививки)- спасибо!
Уринари и пластиковая переноска - Александр - спасибо!
Корм от Rinna, Катя 83, Елизавета Костицина - спасибо!
Наполнитель 4кг - Елизавета Костицина - спасибо!
Итого: 3060р
Расход с сентября по 11 ноября:
2800р- пиар на стендах
300р - пиар в"Ищу дом"
400р - пиар на досках и ВК
560р - пиар на досках и ВК
1800- пиар на авито
?- еда и наполнитель (мои)
Итого: 5860р, а фактически, больше.
Остаток: минус 2800р (и больше) из бюджета Елизаветы Костициной
ПРИХОД (на передержку с 11 ноября):
1000р - Ольга - спасибо!