jozi-1.jpg
По совету нескольких врачей решено не делать Жозефине операцию.
Её переломы срослись криво, однако врач прогнозирует, что лапка с ростом кости выпрямиться, останется кривизна но небольшая. Операция в данном случае не рекомендуется.
Через месяц будем прививать, сейчас смена зубов, рекомендуют подождать.
История Жозефины
28 ночью я нашла травмированную кошечку с весеннего помёта соседнего дома.
Сосем сожранная блохами, с тяжёлыми переломами.
Взяла к себе на балкон. Снесла к хирургу на Жерновку.
Диагноз: перелом лопатки и предплечья. Сильная анемия. Операцию в таком состоянии делать нельзя.
Переломы уже срослись неправильно, можно прооперировать в будущем но с лопаткой всё равно мало что можно сделать.
Видимо, котёнок отлеживался около недели и выполз на свет уже умирать, а тут я.
Неделю назад нашли трёхцветную кошку, задранной собакой. Мамочка погибла защищая дочку.
Киса была очень слаба, съеденная блохами и глистами. Выходили. Сейчас угрозы жизни нет.
Основные тесты сделаны, сдадим кровь как деньги будут.
Опишу котёнка. Трехцветная девочка. Ей 2-3 месяца но выглядит на 1,5. Весит сейчас 1,3 кг. Киса уличная, но ни разу никого не укусила и не поцарапала, только шипит, но если её почесать то успокаивается. Назвала девочку Жозефиной (Жози). Киса очень тянется к людям, боится их - но нуждается в ласке и, убедившись в добрых намерениях, размякает в руках и благодарит нежным мурчанием за заботу.
07.07.2013
Жозефина вне опасности, быстро поправляется. Обнаружили ещё перелом задней левой лапки. По словам хирурга у девочки очень неудачные переломы и уже замазоленные, оперировать такие опасно потому что они в местах нервных узлов, не факт что после операции девочке будет лучше. Всё медицинское сделаю в отдельном посте, как будет время.
Расходы на 02.07.2013 – 3973 руб.
из них на:
Ветеринарные услуги (лечение, перевязки + рентген)
На 02.07.2013 – 3020 руб.
(Не все чеки выложила, только те, что под рукой были, не хватает времени)
Медикаменты и сопутствующие товары (шприцы, бинты, салфетки …)
На 02.07.2013 – 953 руб.
Приход на 14.08.2013 –2150 руб.
02.07.2013 – 350 руб. от Риты
08.07.2013 – 600 руб. от Татьяны на карту СБ
14.08.2013 – 600 руб. от Татьяны на карту СБ
Мой тел. + 7 952 3942944
5.09.2013 – 600 руб. от Татьяны на карту СБ