Сперва щенков было 15. Их принесли две бездомные мамы, которые прибились на автозаправку. Когда создавалась тема, щенков оставалось 12, потому что мальчиков разобрали. Тему создавала не я.
Я опрометчиво откликнулась на тему о 12 полуторамесячных щенках на автозаправке, у которых не было и не предвиделось куратора. Взяла двух девочек, а потом забрала оставшихся трех - трех, потому что остальных разобрали.
Еще взяла мальчика с рынка, который упоминался в теме.
Никто не хотел стать куратором малышей, потому что у всех "обстоятельства", а у меня всего лишь 8 собак и 4 кошки в квартире.
Щенки у меня один раз привиты и дважды разглистованы.
Отчаянно просила помочь с прокормлением - не откликался никто. Все были рады, что щенки в безопасности, - и про нас как-то очень скоро забыли.
Вакцины для трех щенков и витамины купила сама.
У меня на передержке жили до этого 4 щенка из Девяткино, и пятый щенок, который быстро нашел дом. Жили больше двух с половиной месяцев. Так вот, чтобы их достойно содержать, мне пришлось взять второй кредит в банке.
Потом моему семилетнему песику, страдающему тяжелой формой эпилепсии, стало совсем плохо. Повезла его к Клявину. Спросила, почему ничего ему не помогает. Сделали УЗИ и рентген, и оказалось, что у него рак печени с метастазами. Буду поддерживать его, как смогу. Но на все нужны деньги, деньги, деньги!...
Ушная онкология у моего 17-летнего кота, которому 3 года назад сделал операцию Ефимов.
И еще вылезла на вымени гряда у моей одиннадцатилетней Жужи, которую я подобрала 10 лет назад . Кроме того, у нее еще и цистит.
В довершение всех бед 18августа форумская кошечка Белочка, которую я взяла, откликнувшись на тему о попавшей в больницу женщине с кучей кошек, принесла мертвого котенка. Поехали в клинику, сделали УЗИ. Оказалось, что у нее еще два живых ребенка. Мне сказали врачи, что для кошки лучше сделать стимуляцию. Моя вина, что я согласилась и потеряла время. В итоге на другой день сделали все равно кесарево, но удалось спасти только одного котеночка! Все это обошлось в 11 тысяч, не считая лекарств. Пришлось залезть в новые долги.
Я признаю, что не имела морального права брать щенков, содержание которых на неопределенное время легло на мои плечи. Не имела право рассчитывать на помощь форума!!! Еще один кредит я не потяну. Но пока они были на автозаправке, я каждое утро просыпалась с мыслью, что наступающий день может стать для них последним.
]
Щенков надо досыта кормить каждый день, потому что они имеют право на достойную жизнь!
Помогите, пожалуйста, с прокормлением щенков и с поиском хозяев для них!!! Помогите с ВКонтакте. Я им не умею пользоваться. Да и времени сидеть в Интернете нет. Я работаю рядом с домом, но для того чтобы прийти на работу к 10 часам, мне приходится вставать в 6.30 - нужно все убрать, помыть, всех накормить, выгулять собак в три захода, сделать уколы, опять убрать.
А с сентября мне надо приходить в школу к 9.00, так что придется вставать в 5.30, а ложиться в час-два.
А пока пристройством щенков не занимается НИКТО, только соседи лезут с угрозами, потому что малыши по ночам тоже играют!
Получила
17.08. 1000р. от Матильды F
2000р. от Mason
1000р от Матильды F
1000р от Katrinity
1000 от Елены 1978
Mason 2000
2000 Mason
Katrinity 1000 р
Расход 44189 рублей на лечение моих животных в клиниках Праййд и Сотникова, подтвержденные чеками.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКАХ!!! МНЕ НЕ НА ЧТО БОЛЬШЕ ЛЕЧИТЬ ФРОСИКА и ЦЕЗАРЯ, КОТОРЫЕ ПОГИБНУТ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ!!!
Отчет
(113.75+36.98)на 3 равняется 452р. DHPPI+Lepto(3х щенков один раз разглистовала и привила Е.А. прямо на заправке.
150.64 на 3 равняется 451. (Милбемакс для щенков на 6 персон).
246 витамины Excel Brewers
197 витамины Кальциди
Каждый день на питание уходит 120 р курица, 100 р печень, 97 р молочка (60р. полкило творога плюс 37 р литр молока) плюс греча-рис и овощи и сырые яйца. Итого: 350-400 рублей в день

Мальчик:

+9043367958[/quote]