Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив. добрались!человек остался без жилья. им с животными нужно уехать в волхов из п Новоселки (недалеко от Песочного)

Берта

архив. добрались!человек остался без жилья. им с животными нужно уехать в волхов из п Новоселки (недалеко от Песочного)

Сообщение Берта »

продолжение темы viewtopic.php?f=7&t=107212

Они с собакой и котом.Не могут выехать .нет денег на машину.
Я сама выехать не могу...
КТО БЛИЗКО?? помогите людям,пожалуйста!!!
смогут дать только 500 р..
оставляю телефон Лили 8967 598 95 98,8962 72 50 336, 8911 243 1078

люди (муж и жена) и собака (НО), кот сейчас находятся в лесу, близ поселка Новоселки (в 3 км от п Песочный) по выборгскому шоссе, им очень нужно или уехать сегодня в волхов (где они будут снимать жилье) или хоть где-то переночевать и обсохнуть (целый день под дождем). денег нет. для поездки в волхов нужна машина, желательно что-то типа пикапа, т.к. люди с вещами.
Может у кого какие есть мысли?? я как-то не могу пока понять - как разрулить данную ситуацию...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ира,я чего-то не понимаю,они чего в лесу жили?
почему они с вещами и с животными под дождем в лесу.....
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

В теме, на которую дана .ка, написано, что люди рядом с Гатчиной.
Гатчина и Выборгское шоссе это две большие разницы.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

проще там ловить какую-нибудь машину и договариваться,,,
а в волхове должен встречать человек,кто заплатит за эту машину(если у людей туго с деньгами)
Господи,а в лесу-то они чего делала?
чего-то я ничего не понимаю
Rinna

Сообщение Rinna »

Бенджи писал(а):В теме, на которую дана .ка, написано, что люди рядом с Гатчиной.
Гатчина и Выборгское шоссе это две большие разницы.
Ну да, Выборгское - на севере, Гатчина - на юге
Берта

Сообщение Берта »

я людей не знаю, откликнулась на первую тему. разговаривала с Лилей. они снимали квартиру, потом кто-то из форумчанок ей предложил снять кв в гатчине, они поехали, но тел форумчанки не отвечал и адреса, названного в гатчине нет, вернее нет № дома как я поняла. они вернулись в новоселки, но появился вариант в волхове, а вот доехать туда они никак не могут и по причине отсутствия денег и отсутствия машины....как-то так..., если я ничего не перепутала. теперь сидят в лесу, жгут костер, кот в переноске, а собака так... короче - ситуация совсем не веселая, учитывая погодные условия..
Rinna

Сообщение Rinna »

Берта писал(а): кто-то из форумчанок ей предложил снять кв в гатчине, они поехали, но тел форумчанки не отвечал и адреса, названного в гатчине нет
:O
blercort

Сообщение blercort »

Берта писал(а):я людей не знаю, откликнулась на первую тему. разговаривала с Лилей. они снимали квартиру, потом кто-то из форумчанок ей предложил снять кв в гатчине, они поехали, но тел форумчанки не отвечал и адреса, названного в гатчине нет, вернее нет № дома как я поняла. они вернулись в новоселки, но появился вариант в волхове, а вот доехать туда они никак не могут и по причине отсутствия денег и отсутствия машины....как-то так..., если я ничего не перепутала. теперь сидят в лесу, жгут костер, кот в переноске, а собака так... короче - ситуация совсем не веселая, учитывая погодные условия..
А они нормальные вообще :? а если я им позвоню и предложу квартиру к примеру в Архангельске на очень выгодных условиях они снимутся с места и ломанутся в Архангельск на попутках?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Скорее всего вот эта комната в Гатчине https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=105894

Маловероятно, что кто-то сейчас сорвется и поедет в Волхов, это не ближний свет.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Т.е. они сначала приехали, а потом стали звонить? Жесть. :wall:
А как они за квартиру платить собираются, если денег нет совсем, или их бесплатно пускают жить?
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Да, как-то странно. Сначала надо съездить, убедиться, что есть такая квартира, а потом только договариваться о въезде. А если в волхове тоже нет такого адреса, тоже зря съездят получается.
Берта

Сообщение Берта »

да, видимо это то объявление, причем, с Лилиных слов, они созванивались с автором объявления, а теперь не могут - по тому тел отвечают другие люди..., какая-то бессмыслица!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а какой транспорт ходит до волхова?Электрички? с какого вокзала?
olenenok

Сообщение olenenok »

никого не хочу обидеть,но первый раз вижу такую непонятную и не совсем нормальную тему и вообще ситуацию..А,если учесть,что там двое ВЗРОСЛЫХ людей,то вообще скажу грубо,но глупую ситуацию....
Во-первых,сама формулировка "В ЛЕСУ!"....Что им, в деревню/поселок сам не выйти? Обязательно в лесу сидеть? Опять же, местоположение с каждой темой меняется радикально - с самого юга на самый север!
Потом, люди вот просто так в секунды вывезли все из имеющейся квартиры,чтобы поехать неизвестно куда и неизвестно зачем,даже не спросив точных координат..Ну и, всего лишь не дозвонившись,резко на последние деньги ломанулись обратно на другой конец города, в лес,чтобы оттуда не иметь возможности и средств выбраться? А на что они снимать жилье будут,если на машину денег нет?

Или что-то не так передают,не поняв до конца,что там происходит..ИЛИ люди сами неясно излагают проблему и что им надо...ИЛИ что-то там не так.....Совсем не так...странно все это....
Может,кто поточнее выяснить,что там происходит-то и что за люди такие странные? И почему в Волхов (поближе-то места не найти или им туда именно надо)?
:O :O :O :? :? :?
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Lyudmila писал(а):а какой транспорт ходит до волхова?Электрички? с какого вокзала?
С московского вокзала, от девяткино и с автобусного вокзала с обводного канала
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я знаю девушку, создателя этой темы https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=105894. У нее моя кошка сидит на передержке. У нее номер сменился, она телефон потеряла, вроде бы. Попробуйте позвонить 89516421152
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Lyudmila писал(а):а какой транспорт ходит до волхова?Электрички? с какого вокзала?
Электрички с Ладожского и с Московского вокзалов.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Берта писал(а):тел не отвечает....
:?
сейчас тоже попробую позвонить
ксюндель

Сообщение ксюндель »

{haa} то ли хвостовскач привычка снабжать историю жутиками, то ли совсем испорченный телефон, то ли голова у людей одна на двоих и уехала основательно.
Rinna

Сообщение Rinna »

А куда делась машина, которая их привезла?
И почему в лесу выгрузили?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я дозвонилась до Наташи, она мне сказала что никакой точной договоренности не было, и изначально они ей сказали, что это жилье их не устраивает, потом, вроде передумали. В итоге, ей приходит смс, что они уже здесь. В общем, я не знаю что именно там произошло, все со слов Наташи. Она обещала, что в теме сама отпишется, когда доберется до компьютера. В любом случае, как бы ни было, считаю, что ехать без точной договоренности, да еще и со всеми шмотками, было верхом глупости.
Берта

Сообщение Берта »

{yee} , совершенно согласна!
хуже нет разгребать чьи-то недоговоры и непонятки.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

девочки,ну все бывает...
конечно все странно........
но там животные...
если комната свободна,так может она им позвонит и направит куда идти??
blercort

Сообщение blercort »

Берта писал(а):{yee} , совершенно согласна!
хуже нет разгребать чьи-то недоговоры и непонятки.
ну так и пусть сами конаёбятся,как говорится от дурной головы и ногам покоя нет.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Lyudmila писал(а):девочки,ну все бывает...
конечно все странно........
но там животные...
если комната свободна,так может она им позвонит и направит куда идти??
она в Павловске живет, вряд ли она сейчас сорвется и поедет им комнату открывать. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»