Мы с супругом недавно переехали в собственную квартиру от свекрови. В связи с этим подыскиваем себе своего кота. У свекрови остался кастрированный двухлетний пацан, но ему там хорошо и заводила его она, поэтому он и не переехал. Про паспорт и договор в курсе.
Уже смотрела одного малыша на передержке на Ветеранов (пиарится "Вконтакте" под кличкой Уголёк), но мне кажется, он не подойдёт нам по темпераменту. Он СЛИШКОМ шебутной. Вчера ещё посмотрела взрослого Че Гевару, но он опять же СЛИШКОМ спокойный и флегматичный.
Мы же ищем в меру игривого котика, который способен хоть недолго посидеть на ручках и спеть песенку, а не носится всё время колбасой

Планируем кота, как единственное животное в доме, без вывоза куда-либо, под кастрацию. Кормление сухим кормом премиум-класса (пока насмотрела Фёст Чойс, но с радостью прислушаюсь к другому авторитетному мнению). Выбираю, как может показаться придирчиво, но по зову сердца, потому что хочу одного и на всю его котовую жизнь.
Готова ответить на любые вопросы. Мой номер - +7-951-686-семьдесят восемь-17. Я в контакте - https://vk.com/jsmikhailova.
З.Ы. Для начала можно писать в ЛС или в контакте. При взаимной заинтересованности - созвонимся.