Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Йорк Вик на передержке.

Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Позвонила моя знакомая, которая работает в клинике. Вчера им поступил вызов приехать на усыпление собаки, которая больна, сказали, что ей 4 года. Врач приехала в область, к ней на встречу приехал мужчина на джипе, который выбросил из машины деньги и собаку }:) . Врач собаку забрала и привезла в клинику. Это оказался мальчик. Пес был в ужасном состоянии, весь в колтунах и расчесах, есть подозрение на аллергический дерматит. В клинике его подстригли. Судя по осмотру, сказали, что ему примерно 9 лет. Мальчик очень спокойный и ласковый. К выгулу приучен, терпит,абсолютно спокойный, знает команды. Полностью его еще не обследовали. В клинике его пока держат, но, если потребуется лечение, то, его некому будет оплачивать и его усыпят. Есть у нас на форуме кто-нибудь, кто занимается йорками? Жалко мальчишку :cry: . Фото пока нет, обещали завтра к вечеру. Да, у него есть клеймо, только, плохо читаемое ВКД97. Можно ли как-то по клейму найти клуб, или заводчика, чтобы хотя бы точный возраст определить?

телефон девушки, которой можно звонить по всем вопросам 8-904-600-81-72 Алена

Изображение Изображение Изображение Изображение
яманя

Сообщение яманя »

Писать ничего не буду-забанят навечно!!!!!!!!!!! :cry:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

по клейму удалось найти ЧП "НЕЖНОЕ ОБЛАКО", завтра позвоним https://nejnoe-oblako.ru/kontakts/
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Это клеймо питомника Нежное облако:
Санкт-Петербург
8-921-582-47-08
8-951-658-65-33
[url=mailto:kiyashko06@mail.ru]kiyashko06@mail.ru[/url]
https://nejnoe-oblako.ru/kontakts/
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Дарина(СПБ) писал(а):Это клеймо питомника Нежное облако:
Санкт-Петербург
8-921-582-47-08
8-951-658-65-33
[url=mailto:kiyashko06@mail.ru]kiyashko06@mail.ru[/url]
https://nejnoe-oblako.ru/kontakts/

Спасибо, мы уже нашли :)
shato

Сообщение shato »

что делать. я на даче(( не усыпляйте мальчишку, готова его пиарить, собирать на лечение, искать ручки.. буду побираться, по контакту искать помощи((( звонить Лене ?? :cry:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

shato писал(а):что делать. я на даче(( не усыпляйте мальчишку, готова его пиарить, собирать на лечение, искать ручки.. буду побираться, по контакту искать помощи((( звонить Лене ?? :cry:
Да, позвоните, конечно, она еще не спит, только что с ней разговаривала. Спасибо Вам, что откликнулись :flower: Вы не переживайте, его пока не усыпят. Я просила не усыплять пока, его завтра обследовать должны более полно.
tabby

Сообщение tabby »

Этого песика пристроить будет совсем несложно, их очень берут, даже возраст 9 лет не помешает. И на передержку его очень просто устроить, он же маленький, многие согласятся.
Говорю как теперь уже опытный человек в этом вопросе. Я даже и не ожидала, что с этими малютицами так все намного проще.
shato

Сообщение shato »

спасибо большое!! с Аленой созвонилась.. будем мальчишки помогать..
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

shato писал(а):спасибо большое!! с Аленой созвонилась.. будем мальчишки помогать..
Это Вам спасибо :flower: :thank you:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

А фото скинете? С фото бы попиарить
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ELLEgirl писал(а):А фото скинете? С фото бы попиарить
фото завтра к вечеру обещали прислать
Правда, там состояние, говорят, совсем жесть. Даже не знаю, как в таком виде и пиарить то :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ждем фото и диагноз...

tabby писал(а):Этого песика пристроить будет совсем несложно, их очень берут, даже возраст 9 лет не помешает. И на передержку его очень просто устроить, он же маленький, многие согласятся.
Говорю как теперь уже опытный человек в этом вопросе. Я даже и не ожидала, что с этими малютицами так все намного проще.
простите за офф...
может Вы, как опытный человек,поможите и мне в пристройстве? :-[
а то у меня чишка 5 лет (только лекарства на месяц на 11 тр нужно), пражский крысарик - сердечник (3 реанимации + постояные таблетки), чишка с хрон. вывихом коленных чашечек, неоперабельным (при любом прыжке- здравствуй,доктор), чишка 7 мес. с ножками "циркулем" (пока 2 операции на 7 тр).... никто чего то их не берет :(

я к тому, что, не говори гоп,пока не перепрыгнеш.... т.е. состояние здоровья не знаешь.
tabby

Сообщение tabby »

простите за офф...
может Вы, как опытный человек,поможите и мне в пристройстве? :-[ [/quote]
Мой опыт одноразовый, и понятное дело, всегда сложно пристроить животное с серьезными проблемами со здоровьем.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Подождем информацию.... :(
Н
Ник 34250

Сообщение Ник 34250 »

:(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

отм
shato

Сообщение shato »

есть какие нибудь новости ?
в питомник звонили?? :?
жду известий от Алены.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Алена мне сегодня написала:
"Добрый вечер!собачке нашли хороших хозяев!темку можно закрывать!спасибо за помощь!они сдадут кровь и сделают узи!потом напишу вам,как что!"

Так что, подождем более подробной информации
shato

Сообщение shato »

Будем ждать новостей!!

Если так, очень рада за мальчонку!!
shato

Сообщение shato »

как там мальчишечка?? как себя чувствует??
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Счастья не получилось :( "Хорошие хозяева" вернули мальчишку снова в клинику под предлогом, что им тяжело на него смотреть, что он постоянно чешется. Обещали анализы сделать и УЗИ и ничего не сделали }:)
Сегодня в клинике у него взяли кровь на клинику и биохимию, результаты выложу завтра и фото тоже, как только мне Алена перешлет. УЗИ тоже должны сделать. Удалось связаться с заводчицей, оказалось, что ему 10 лет. Глав врач клиники не хочет его держать. В общем, если в ближайшее время не найдется желающий усыновить мальчика, его усыпят :cry:
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

А заводчица тоже согласна на усыпление?!? Простите за вопрос, но... Заводчики разве не в ответе за своих "потомков"? Может, стоит ее предупредить, что пес попал в "сложную ситуацию"... Может, поможет в лечении и пристройстве, не говоря уже о передержке?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Natalya S.
это вряд ли. Она его продала 10 лет назад, уже и помнит плохо. Хотя, скажу Алене, чтобы спросила на всякий случай. Спасибо за совет.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Заводчики, конечно, разные... но большая часть из них - люди... Просто я бы на месте заводчицы не только "вспомнила" песика, но и телефон и адрес тех, кому его отдавали... Не исключено, что имеет место "внутрисемейный конфликт" (судя по обстоятельствам описанным, может быть все что угодно) ... А то, возможно, и в ЧС "горе-владельцев" неплохо бы... Будут "новую-здоровую", вероятно, искать...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ой,не надо его усыплять....
давайте поищем передержку....
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

СОС!!! ПЕРЕДЕРЖКА ЙОРКУ!!!!!!! :help: :help: :help:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Будет совсем край- заберу. Пусть не усыпляют.
Ответить

Вернуться в «Архив»