Абсолютно домашняя девочка, 9 лет. Улицы не видела в глаза. 29 июля сбежала через открытое окно первого этажа. После этого не видели. Кормилицы-бабушки тоже не видели. Скорее всего, кошь в подвале. Подвал закрыт, но дырки для кошек есть. Желательно помочь с проникновением в подвал дома. Я вызвалась помочь с поисками, но живу далековато - постоянно ездить не удобно. Вдобавок я не умею разговаривать с сантехниками/председателями, в общем теми, у кого ключи... Нужен тот, кто живет поблизости от ул. Демьяна Бедного.
Кошку заберут, будут пристраивать. Телефоны для связи:
Наташа (MUSIA) 8-921 -846-14-36

Никаких мисок, ни в парадной, ни на газонах. Ни объявлений, которые, якобы сестра и Ирина усердно расклеивают... Мы договаривались с Ириной встретиться после 7-ми, часов в 8-9 и искать вместе. Только почему-то Ирина ушла с работы в 5 и до 7-ми кошку искала, а потом уехала.
  Никаких мисок, ни в парадной, ни на газонах. Ни объявлений, которые, якобы сестра и Ирина усердно расклеивают... Мы договаривались с Ириной встретиться после 7-ми, часов в 8-9 и искать вместе. Только почему-то Ирина ушла с работы в 5 и до 7-ми кошку искала, а потом уехала.  А мне она не сказала, что поедет раньше, "потому что думала, что я тоже работаю", хотя я ей вначале предлагала, что в 6 подъеду. В общем, уже одно это, а также внезапно выяснившееся обстоятельство, что по данному адресу живет сестра Ирины - Влада, а не она сама, наводит на кучу мыслей. Народ, кто может: там надо тупо клеить объявления. Кошка заметная, рано или поздно вылезет...
  А мне она не сказала, что поедет раньше, "потому что думала, что я тоже работаю", хотя я ей вначале предлагала, что в 6 подъеду. В общем, уже одно это, а также внезапно выяснившееся обстоятельство, что по данному адресу живет сестра Ирины - Влада, а не она сама, наводит на кучу мыслей. Народ, кто может: там надо тупо клеить объявления. Кошка заметная, рано или поздно вылезет...