Пытались ловить - безуспешно((( Собака несколько раз выбегала на проезжую часть

Помогите поймать собаку, нужны люди, возможно рыболовная сеть или отловщик

Передвигается по одному маршруту, инфо в личку скину (боюсь на форуме выкладывать). если кто-то поймает - в любое время заберу на передержку.Светлоликая писал(а):Он на одном месте или передвигается?
znah писал(а):Я готова вместе с мужем, но без сети смысла нетДевушка, которая пыталась поймать - тоже готова еще раз попробовать (сейчас она с ребенком - ей не вырваться)
Именно((( Будем ловить, если будет сеть или идея. По другому не поймать собаку.GamidovaV писал(а):
Она вообще не подходит? Убегает?
znah писал(а):Именно((( Будем ловить, если будет сеть или идея. По другому не поймать собаку.
В том-то и дело, что сука(Eduardova писал(а):Ой блин, думала кобель....
О, спасибо за информацию! Надеюсь, она поможет поймать собу.tanya&asya писал(а):Звоните ловцу: 8-963-313-88-11 Сергей
znah писал(а):Новости с фронта, собака носится по району и много людей пытаются ее поймать.. тем самым только пугают. Собака не подходит ближе чем на 10 метров, поэтому с сетью не вариант
Сейчас туда поехала девушка с форума, попытается подойти.
Либо вариант завтра ее усыпить на вкусняшке, если возьмет. Завтра днем после 14.00 часов нужны добровольцы готовые поучаствовать в отлове беглянки.
Поддержите нас пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Звоню Вам, мне говорят - абонент временно заблокирован(znah писал(а):Новости с фронта, собака носится по району и много людей пытаются ее поймать.. тем самым только пугают. Собака не подходит ближе чем на 10 метров, поэтому с сетью не вариант
Сейчас туда поехала девушка с форума, попытается подойти.
Либо вариант завтра ее усыпить на вкусняшке, если возьмет. Завтра днем после 14.00 часов нужны добровольцы готовые поучаствовать в отлове беглянки.
Поддержите нас пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
8 911 716 59 5два ТатьянаGamidovaV писал(а): Звоню Вам, мне говорят - абонент временно заблокирован(
8 911 716 59 5дваznah писал(а):