ему нужно ВСЕ.Musich писал(а):так ему не так анализы, как рентген или даже мрт надо...
Финансовую помощь смогу оказать ..но не большую..сейчас нет возможности БОЛЬШОЙ помощи.jle85 писал(а):как кокретно надо помочь с анализами? отнести в клинику или финансовая помощь?
ей 70 лет..она больной человек.Тива писал(а):Угу...сейчас выстроится очередь из кураторов....у которых куча свободного времени и естественно денег. Наташа, а ваша знакомая не может кота забрать и сходить с ним в клинику, а потом привезти к вам в отель? удалено модератором
Musich писал(а):где будет кот то время, пока будут готовиться анализы? медлить нельзя, надо срочно забирать!
Да я сама не знаю что делать!Musich писал(а):где будет кот то время, пока будут готовиться анализы? медлить нельзя, надо срочно забирать!
Забрать в отель уколов сывороткой....вы же берёте в отель после клиник с кучей назначений и ничего...но, за деньги...а этому коту должен кто помогать, а вы не можете.....Классно получаетсяНаталья Magna писал(а): Да я сама не знаю что делать!
Это какой-то аут...здесь вопрос сложный...и этого урода надо привлечь за жестокое отношение с животными и спасать кота.и искать ему новую семью
голова кругом
Он кота отдаст!jle85 писал(а):Он бабушке отдаст добровольно кота или может за бутылку выкупить?
450 рублей?? отличные цены!ivolca писал(а):СЕЙЧАС ВО МНОГИХ КЛИНИКАХ ЕСТЬ ЭКСПРЕСС-ТЕСТЫ НА ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ, СПИД, РИНО И Т.Д. И т.П. , ДЕЛАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ. СТОИТ В ПРЕДЕЛАХ 450 руб
на панлейко экспресс-тест точно делали Костюшко 38 . Кота можно сразу отвести, сделать тесты , через 15 мин вы будете знаьб , что кот здоров и можно вести в зоо гостиницу .
Да что такое с зоозащитным форумом! Кота убивают, а мы тут куратора,...., ищем!Наталья Magna писал(а): Финансовую помощь смогу оказать ..но не большую..сейчас нет возможности БОЛЬШОЙ помощи.
отвезти в клинику.да.и если будет финансовая помощь..тоже конечно хотелось бы.
завтра за котом поедут.Lariss писал(а):Да что такое с зоозащитным форумом! Кота убивают, а мы тут куратора,...., ищем!
ingadinga писал(а):Наталья, в воскресенье на костюшко тесты закончились, но может уже привезли: их телефон 499-77-38
500 рублей - 1 инфекция
УЗНАЛА, у них есть 1 тест и только на панлейко) надо спешить
отмingadinga писал(а):я сейчас попросила оставить, сказала, что котик приедет, но не знаю, завтра другая смена будет, оставят ли они...
я поняла куратор -автор темы. Оплачивает анализы и определяет в зоогостиницу ?Uliss4ever писал(а):В Филмора по-моему экспресс-тест делают,от Тореза ближе всего. Да, пока будут куратора искать, котику кердык может наступить...