Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.Брошенные на рельсах. Вассаби, я буду помнить тебя .Твой братик Ларри нашел свой дом.

Н.Н.

В Архив.Брошенные на рельсах. Вассаби, я буду помнить тебя .Твой братик Ларри нашел свой дом.

Сообщение Н.Н. »

6 августа были в РуВете Диагноз-Кахексия, глистная инвазия. Поставлен катетер. Назначено лечение.
2 августа-утро, дождь, холодно. В бытовек дрожат от холода и высокой влажности Вассаби и Ларри. Безнадега. Домой нельзя-карантин. В бытовке не выживет Вассаби, никак не может согреться, накормить не удается.Принято решение-забрать домой, в клетку, уколов Витафелом.
31 июля Рыжий(Вассаби) почти не ест. Вялый.Кормлю с пальца и принудительно. Рвоты, поноса, температуры нет

Никогда не думала, что пожалею, что котят не подкинули к магазину или к месту кормления моих подопечных кошек .Котята чудом не погибли.Их обнаружила моя знакомая на рельсах у вокзала после отхода электрички на Питер. У меня нет сомнений, что эти 2 котенка были игрушкой детей на даче. А вот кормить похоже их не считали нужным.Котята истощены, обезвожены, конъюнктивит, уши залеплены пластилином и какой-то гадостью, на хвостиках тоже следы пластилина.Бордового и зеленого. Не перепутаешь с грязью!Особенно слаб рыжик. Но оба едят, даже пытались намывать себя. У рыжего ввалились бока, торчит хребет, сразу он не ел даже, пока не промыла нос от корок, потом долго с жадностью пил. Есть даю по- немногу. У него вообще нет животика...У второго-животик раздут, явно глисты. Уши-что-то ужасное. Промыла хлоргексидином, там даже ранки в ушах. И пластилин.Шерсть у обоих пушистая,даже можно сказать "длиношерстная" но черно-белый выглядит значительно бодрее и крупнее.Дома 3 котенка, один, Феликс, перенес 2 недели назад тяжелую инфекцию( какую не знаю, но была рвота, температура и 5 дней ничего не ел). Поэтому котят забрала на дачный участок, в будку, к другим кошкам тоже нельзя, они не привиты. Котята в безопасности, сухо, тепло. Других вариантов нет.У меня больше времени, чем у большинства форумчан, я уже не работаю, но это также означает, что я не смогу обеспечить еще и этих котят лекарствами и кормом.А кашей их не поднимешь. Если есть возможность помочь финансово или передать лекарства,( у меня для лечения ушек только хлоргексидин и отоферонол и все и обработала от блох Больфо,) корм буду очень благодарна. Сейчас у меня на руках не пристроенных котят-5, кошек-3, домашних-4, уличный прайд около 20 кошкодуш.
У меня есть карта СБ, номер дам в личку Карта Сб*******0703
Н.Н. писал(а):Изображение
Это рыжий, возраст около 1,5 мес я думаю
Изображение

черно-белый пушистик
Изображение
Изображение
Изображение
ФИНОТЧЕТ
Приход

500руб natalyka
3000 руб от Ludmila
1000 руб от marishka
1000 kristalik
--------------
5500

Расход
Лосьен для чистки ушей-55 руб-
Nutram-паштеты 2 шт по 35 руб -70 руб
пюре мясное Тема-5шт по37.90,Феликс 2 пакетика13.90-293 руб 10 коп
Витафел 2 амп. чека нет , его мне не довезли, 2 амп. по 180 руб-360 руб
Лекарства, шприцы-557 руб
258.30-лекарства, 3 паштетика
966 прием, катетер, в\в введение препаратов
339 -корм, наполнитель100
557-2 кг РК для котят до 4 мес( заказ через knv
на подопечных кошек, по согласованию
470 руб-5 флаконов Ин-Ап
300 руб Имаверол 7 мл
1000 руб по договоренности распоряжаться остатком средств, перевела в тему Милоны viewtopic.php?f=2&t=103994
-----------------------------
5225 руб

2898 руб40 коп
Итого +225 руб 40 коп
-на оставшиеся деньги я купила шампунь для малышей, чтобы они поехали в новый дом красавцами-чистюлями и вкусностей!
-----------------------------------------------------------
Изображение
Изображение
Изображение

------------------------------------------------------------------------------------
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Возраст трудно определить, но, скорее всего, им 6-7 недель, но черно-белый смотрится старше, а может они и из разных пометов, друзья по нгесчастью.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Очень Вам сочувствую.Котята красивые. У нас в Сестрорецке та же ситуация. Дачников бы проверяла при въезде на ввоз животных в курортную зону. Вера их дети подростки стреляли и загоняли родившую кошку.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Даже читать про такое страшно! Поколение нелюдей. Я постоянно читаю Ваши темы, и про трехцветку малыша читала...
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Да. жива. Только очень напугана. Местные пенсионерки пытались прогнать подростков. Но те возвращались. Ночью я ходила кормить. Она подошла, но есть почему-то не стала. Ее подвал три дня назад обработали от блох, и ей туда не спрятаться. Убегает в кусты.
missmara

Сообщение missmara »

Н.Н. напишите реквизиты в главпосте.
и фото лучше в главпост вставить, используя кнопку "правка"
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Н.Н.. а у вас в Питере никого нет кто бы передал вам передачку?
я бы вам акаромектин передала, у меня есть начатый флакон. и может хоть капли для носа какие-то заодно. акаромектин - это от клещей в ушах. ну может еще что-то у себя отковыряю.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Kalvic, было бы замечательно! А где территориально? Есть варианты.А я буду в Питере в воскресенье, на Витебском вокзале.около 13 часов.Потом буду недалеко от метро Пр.Ветеранов до 17 часов
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Н.Н. писал(а):Kalvic, было бы замечательно! А где территориально? Есть варианты.А я буду в Питере в воскресенье, на Витебском вокзале.около 13 часов.Потом буду недалеко от метро Пр.Ветеранов до 17 часов
в воскресенье я не уверена что смогу встретиться, уже есть некоторые планы. а вообще - я на работе на Васильевском острове, угол 21 линии и Большого проспекта, дома - Старый Петергоф. ну и утром по пути из Петергофа на Ваську, вечером наоборот. если есть у вас кто-то знакомый кто может со мной встретиться - тогда скажите за день до встречи, чтобы я могла собрать передачку.
natalyka

Сообщение natalyka »

вот что из тких детей вырастет?? :(
спасибо за котяток, Наталья Николаевна :cats flower:

500 р деткам на паштетики перевела на карту СБ
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

natalyka писал(а):вот что из тких детей вырастет?? :(
спасибо за котяток, Наталья Николаевна :cats flower:

500 р деткам на паштетики перевела на карту СБ
Очень благодарна за помощь детям :thank you: , сразу купила паштеты Нутрам( но у нас только для взрослых кошек и то в хоз. магазине :) , в продуктовых только Китекет и , купила пюре Тема. Рыжик ест хуже, а пюре ел с удовольствием, из-за забитого носика ему явно трудно есть, сопит.Но в целом котята утром порадовали, активные, без меня почти все самостоятельно съели, пользовались лоточком. Но уши..Я купила лосьон для чистки ушей, какие огромные куски всякой гадости я извлекла! Особенно у черно-белого.Там еще осталось в глубине слухового прохода, но я решила постепенно очищать, тем более чернышкин ( это еще не имя, а так, обозначение) очень защищается, изворачивается. А рыжик тянется к рукам. Оба намывались. Едят чуть не каждый час, но по-немногу даю.И спят.Просто отсыпаются в безопасности
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Мне не нравится состояние рыжика. Он настолько истощен, что я серьезно за него боюсь.Он намного меньше второго, но может они и не братья, а собраты по несчастью.Сегодня плохо ел, я кормила его с пальца, а потом развела мямсное пюре и выпаивала насильно.Второй очень хорошо поел утром, а потом совсем немного Я ушла с участка оеколо 16 часов. Сегодня у обоих животики вздуты. Дела в лоточек-стул нормальный. Но может плохо ели из-за жары? Рыжик вылизывается, бегает за мной хвостиком, спит на коленях, а второй более самостоятельный. Позже выложу фото.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вот на этом фото заметно, насколько рыжий худой. Сегодня день третий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

День четвертый. Глаза и носы не текут. Стул оформленный. Уши внешне почти уже чистые.Это хорошее. То что меня беспокоит-Рыжик(имени еще нет) почти не интересуется едой.На фоне ставшего суперактивным Чернусика кажется совсем тихим. Чернусик с разбега бросается к миске. Кстати, паштет и ему понравился меньше, нравится пюре мясное. Курицу и рыбу не едят оба.Рыжик ел сегодня сидя у меня на коленях с мисочки, сам. Но мало. Принудительно докармливала. Плохо то, что большую часть суток они одни. Еда то есть, но ест ли Рыжик?И еще, убеждена, что там не просто глистики, а глистищи. Животы у обоих огромные.Рыжик делает такие глотательные движения, как будто его тошнит, в уголках глаз сухие коричневатые выделения. Не могу решиться на глистогонку, слабый он ище. А может тяну время и будет хуже? Как всегда боюсь, а вдруг у них инфекция, инкубац. период. Опытное котятоводы, подскажите, как лучше. Разумеется в день глистогонки их не оставлю одних, 5% глюкозу в холку, энтеросгель обязательно. И дозу по весу разделю на 2 приема в первый раз.Давать глистогонку или ждать. когда окрепнет?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

2 августа-ливень, ночью темпера около 9 гр, мерзко, сыро и холодно. В бытовке дрожат от холода и высокой влажности Вассаби и Ларри. Безнадега. Домой нельзя-карантин. В бытовке не выживет Вассаби, никак не может согреться, накормить не удается.Принято решение-забрать домой, в клетку, уколов Витафелом. Удалось быстро договориться о покупке и передаче Витафела. Небольшой запас, который у меня был, был истрачен на котенка Феликса Эд., болевшего 2 недели назад. Удалось купить только 2 амп. И не только потому, что денег в обрез. Последние, а бегать по ветаптекам знакомая отказалась.Для профилактики в принципе хватит, хоть так.Дома, как только согрелись, Вассаби(рыжий) потянулся к еде, сам поел немного пюре. К вечеру хуже, темп. 38, 2, но 3 раза странный стул-выходит вполне нормальная колбаска, а на дне лотка лужица жидкого-прежидкого стула. Запах незловонный вроде.В животике бурчит. Накормила принудительно рисовым отваром 5 мл, в холку -глюкозу 5 %+вит В12, дала энтеросгель и ВФ-15., настой ромашки.Спал на грелке. Шатает от слабости. Но утром поел сам, уже ложки две чайные. Почти уверенна, что глисты.Стула с ночи не было. А у Ларри все нормально, ест почти не переставая. Пюре просто "летит", купила Феликс в пакетиках(все же дешевле, но пока не давала)Ларри иногда жует сухой корм, но он для взрослых , Гуаби. Почему не везу в клинику? Очень тяжело физически,и, да простят меня ветврачи, на своем опыте и читая темы других, убедилась, что , когда приносим ослабленного подобрашку, легко можем подцепить в клинике что угодно.Нет, понятно, что если котенок отяжелел, есть опасная симптоматика без клиники не обойдешься, но в других случаях я бы вызывала н адом. Но... я живу далеко и от клиник и от ветврачей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Наталья Николаевна, напишите карту СБ в ЛС, пошлю денежку. Как-то посылала вам, но данные не сохранила. Пусть малышня поправляется!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Krishtalik писал(а):Наталья Николаевна, напишите карту СБ в ЛС, пошлю денежку. Как-то посылала вам, но данные не сохранила. Пусть малышня поправляется!
Я буду очень благодарна за помощь. Действительно -тяжело. С мая месяца постоянно тяжелые котята, 4 выкармливала из шприца.Кстати, Вы помогали Шону, черному котенку с панлейко. Шон здоров, вырос. Живет в частном доме, но без самовыгула на улице. Хозяин его очень любит.Недавно сделал для него игровой комплекс из дерева!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вассаби(рыжий) ест, но плохо. Быстро устает. Других признаков болезни не вижу, кроме тех, что "намекают" на глистиков. Вассаби очень боится, когда слышит детские голоса с лестничной клетки. Намучили.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Везу в РуВет. Все совершенно не понятно-то лежит тряпочкой, то умывается, ласкается. Ночью было совсем плохо. Рвоты и поноса нет. Выделений из носа, глаз нет. Худущий, как из концлагеря. Немного поел сам. Остальное из шприца. Буду просить ставить катетер(до этого делала в холку) и анализ крови-, хоть узнать лейкоциты и гемоглобин. У кого что есть-растворы, фоспренил, гептрал,катозол,ВФ(ну не знаю, что еще назначат? Я колола глюкозу, ВитафелС, котозал,но-шпу, давала ВФ, но все на исходе0 Связь через телефон, пжл. В Купчино приеду около 12 ч. А сегодня он мне лизал руки! Ласкалася. Он так хочет жить1 Помогите!Сейчас ходит по клетке, мурчит ласкается. Что же с ним?!!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Были в РуВете.Чеки и назначения выложу позже, очень устали мы с Вассаби. Он категорически не сидит в переноске. На руках затихает. Поездка не напрасная, после введения лекарств в катетер, он поел. Дз-Глистная инвазия, Отодектоз.Кахексия.Врач подчеркнула, что болен он серьезно, а жив, только благодаря своему характеру. А лечила я правильно.К лечению добавлен метрагил и дюфолайт, но последний я не нашла, обошла несколько ветаптек.Помня о прошлых ошибках(бедная моя, Стешенька!), я сама попросила врача о катетере и сразу все ввести.Я обратила внимание, что Вассаби перебирает лапками, "топчется", как котята рано отнятые у мамы. Врач предположила, что по какой-то причине, его отняли от мамы, когда он еще не научился есть, поэтому он так истощен, теперь он не ест и из-за слабости, вот почему он предпочитаеть слизываать еду у меня с пальцев. На приеме ему ввели также гемобаланс, циклоферон, и еще что-то. Через час он попросил еду.Шанс у нас есть. Надо использовать!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Утром в лотке глисты.Боюсь. Не глистов, :) . Боюсь упустить время глистогонки и потерять. Он слабый.И не знаю, правильно ли сделала сегодня-в мясное пюре добавила желе из пакетика Доктор Зоо( все же производство Дания, в ветмагазине посоветовали из недорогих)+водички, ел из шприца гораздо с большим удовольствием. Даю по 10 мл. Котенку6-7 нед. Не мало?
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Наталья Николаевна, пришлите мне Номер СБ в личку - постараюсь завтра перевести денежку. Читала ваши темы - вы так много делаете одна. К сожалению, не получается помогать всем ((.
Пусть поправляются малыши.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

marishka писал(а):Наталья Николаевна, пришлите мне Номер СБ в личку - постараюсь завтра перевести денежку. Читала ваши темы - вы так много делаете одна. К сожалению, не получается помогать всем ((.
Пусть поправляются малыши.
Спасибо! Сейчас отправлю!
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Перевела на карту 1000 рублей. Пусть поправляется малыш. Эх, жаль, что у меня уже перенаселение ((.
Ответить

Вернуться в «Архив»