Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Помогу с фото бесплатно, не профи. м. Балтийская, возможно другие р-н если совсем никто не может

Анна Х.

Архив. Помогу с фото бесплатно, не профи. м. Балтийская, возможно другие р-н если совсем никто не может

Сообщение Анна Х. »

Сейчас есть возможность помочь с фотосъёмкой. Я не профи, техника-любительская, но иногда получаются удачные снимки.
Лучше пишите здесь или в личку. По времени выходные, на неделе после 18.00 (от 18.00 + дорога от м. Балтийская).
Т.8911-784-08-94 (лучше написать СМС, я перезвоню, так как звук часто отключен).
фотоаппараты Canon зеркалка EOS 650D и Canon цифровик SX500 IS
Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/654189/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/647067/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/647111/

Изображение

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/720003/
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Ника Чудая писал(а):Здравствуйте, а в Приморском районе Вы снимаете?
от метро далеко?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Анна Х. писал(а):от метро далеко?
одна компания сидит на оптиков, вторая компания на долгоозерной
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Ника Чудая писал(а):одна компания сидит на оптиков, вторая компания на долгоозерной
могу подъехать на следующей неделе
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Анна Х. писал(а):могу подъехать на следующей неделе
Спасибо Вам огромное!!!

:flower: :flower:
можно тех, что на оптиков? у них вообще фотографий нет(
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Ника Чудая писал(а):можно тех, что на оптиков? у них вообще фотографий нет(
ок, они на передержке? я могу в ПН после 13.00, или остальные дни. Звоните завтра после обеда или ВС согласуем время и дату.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

они на передержке у пожилой женщины, я завтра позвоню ей спрошу, удобно ли ей будет в ПН или вдругие дни, и Вам позвоню

СПАСИБО!!
:flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 67238

Сообщение Ник 67238 »

Здравствуйте, Анна. Отмечусь в Вашей теме, замечательные фотографии Вы делаете {yee}
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

laryg писал(а):а районы все?
Да все, но если рядом с метро быстрее доберусь, наземный транспорт тяжело переношу.
Zlata Ivanova писал(а):Здравствуйте, Анна. Отмечусь в Вашей теме, замечательные фотографии Вы делаете {yee}
Спасибо
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Отм. Нам надо кошечек поснимать-м Озерки.viewtopic.php?f=2&t=98483-мамашку из этой темы и котика из темы viewtopic.php?f=32&t=95782. Сможете? Заранее благодарю.
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Лидия777 писал(а):Отм. Нам надо кошечек поснимать-м Озерки.viewtopic.php?f=2&t=98483-мамашку из этой темы и котика из темы viewtopic.php?f=32&t=95782. Сможете? Заранее благодарю.
Да, но по поводу котика, я не дрессировщик, так что если он реально выходит к людям.
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Лидия777 писал(а):{yee} Конечно! Когда вам можно позвонить?
Сегодня или в ПН (если в ПН сразу не возьму трубку отправте СМС у меня встреча по работе, я перезвоню). В настоящий момент могу и ПН вечером
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Добрый вечер) возьмите нас пожалуйста. Мы неделю назад нашли грумера- нас повыщипали и соба-загляденье! Нас бы сфотать-пока не обросла совсем. Собака очень контактная,добрая, целуется и обнимается. Передержка на Горьковской у нас.
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

kboriskina писал(а):Добрый вечер) возьмите нас пожалуйста. Мы неделю назад нашли грумера- нас повыщипали и соба-загляденье! Нас бы сфотать-пока не обросла совсем. Собака очень контактная,добрая, целуется и обнимается. Передержка на Горьковской у нас.
Конечно, позвоните завтра после 13 договоримся о встрече.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Здравствуйте! Очень нужна помощь с фото моим двум подопечным кошкам:
viewtopic.php?f=2&t=96788&start=90 Ксюша: Долгоозерная улица (3 остановки автобусом от ст. м. Комендантский проспект, пешком дойти можно, но все же не совсем рядом) - кошка спокойная, не агрессивная.
viewtopic.php?f=2&t=96175&start=150 Корица: улица Марата (10 минут пешком от ст. м. Владимирская) - кошка не агрессивная, но вертлявая, неусидчивая, но мне кажется, должны быть какие-то приемы, как ее отснять, можно что-нибудь придумать.

Пора моим девочкам пиариться, а фото нет :(
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Анна Х. писал(а):Конечно, позвоните завтра после 13 договоримся о встрече.
Ой-йойоооой..пропустила Ваш ответ.. :wall:
можно сегодня или завтра позвонить Вам?
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Да звоните, завтра до 15.00 могу не взять трубку, но потом перезвоню.
Jylia

Сообщение Jylia »

Помогите нам, пожалуйста!!! У нас у бабушки на Наставников (м. Ладожская) три кошки на пристройство, в фотографий нет нормальных:-(
padutoev

Сообщение padutoev »

Здравствуйте! Вы не сможете нам помочь с фотографиями для котенка Проши - м.Академическая?
Вот наша тема: viewtopic.php?f=10&t=102581
Очень ждем ответа!
padutoev

Сообщение padutoev »

Здравствуйте, Анна!
Проша-Тишка уже пристроен в хорошие руки благодаря Вашим фотографиям! :)
Спасибо Вам огромное! :flower:

Не сможете нам снова помочь около метро Приморская? Там недалеко от самого метро - пешком пройти минут 5-10.
Вот ссылка на тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=89736 (кошечка Шуня-Лиза)
Единственное, что оговорю сразу - я сама приехать не смогу (живу в Ломоносове), но передержка Ольга поможет в фотографировании.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»